Танкостроение победившего Третьего Рейха.

12 голосов

1. 1. Ваше отношение к теме

• + (положительное)
      6
    • - (отрицательное)
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Но всё-таки они как дети.

Нда... Умный, оценивающий свои силы и терпеливый это ребенок? Где вы таких детей то только нашли?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

США недооценивают своего врага также как и дети.Они верят,что смогут победить всех.

P.S.Где я таких детей видел-да вот,соседские ребятишки,которых я вижу каждый,когда выхожу на работу.

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Опубликовано:

США недооценивают своего врага также как и дети.Они верят,что смогут победить всех.

Какого врага?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

США недооценивают своего врага также как и дети. Они верят,что смогут победить всех.

И в чём они сейчас ошибаються?

Тем более, что мы начали обсуждение про американцев 40х годов, а вы сровременных обсуждаете.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Urubana,да любого.

mihail92,вот я понимаю в сороковые-серьёзные люди были,а сейчас-то что я и говорю.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представил себе орду Маусов прочесывающих белорусские леса и болота...

Как говорят смех продлевает жизнь.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Urubana,да любого.

Какого? Мне на ум приходит только Британия в 1812 году.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mihael,что смешного?Если у нас есть рота Маусов модифицированных до уровня 80-ых годов,какой смех будет?Один ор будет-"Ногу мне в рот,они даже не стреляют по нам!Они передавливают наших гусеницами!Беги,спасайся,пока не стал мясным деликатесом!".

Urubana,короче вы меня не поняли.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mihael,что смешного?Если у нас есть рота Маусов модифицированных до уровня 80-ых годов,какой смех будет?Один ор будет-"Ногу мне в рот,они даже не стреляют по нам!Они передавливают наших гусеницами!Беги,спасайся,пока не стал мясным деликатесом!".

Опять вы из партизан глухих имбецилов делаете... А вот я тоже представил партизан, водящих хоровод вокруг утонувших в болоте Маусов.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эммм,а ничего,что немцы тоже не старые пеньки? :this:

Сначала поведут танки быстрого прорыва,т.е.ЛТ,потом-"пушечное мясо",потом-средние танки,и только потом-танки поддержки и зачистки-ТяжТ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эммм,а ничего,что немцы тоже не старые пеньки? :this:

Сначала поведут танки быстрого прорыва,т.е.ЛТ,потом-"пушечное мясо",потом-средние танки,и только потом-танки поддержки и зачистки-ТяжТ.

Партизаны кончаться уже после "пушечного мяса".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И всё это что бы справится с дюжиной "w?tend partisanen" вооруженных легким стрелковым оружием, да бутылками с горючкой, и за десять минут превращающихся в "обичный рюсский грибник".

Вы бы хоть что нибудь прочитали по контрпартизанским действиям.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мы говорим про первый удар,а не про партизанов.

Против партизанов или модернизированный Маус с пушками-автоматами,или тупо роту самоходных зениток(даже не спрашивайте"почему зенитки").

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну что будет? Будет вырождающаяся дегенеративная "ЫмперцЫя" с разваленной наукой, дуболомной "культурой" и отсутсвием каких-то перспектив. Через сравнительно небольшое время, "покоренные народы" попросту раздавят разленившихся и зажравшихся немцев и на этом все кончится.

Обсуждать танкостроение в мире дегенеративно-вырождающейся империи еще менее осмысленно чем обсуждать танкостроение в каменном веке. Какое оно будет? Да какое фюрер скажет, такое и будет! Захочет он на всех танках поставить один пулемет пистолетного калибра а броню катронную - так и сделают!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против партизанов или модернизированный Маус с пушками-автоматами,или тупо роту самоходных зениток(даже не спрашивайте"почему зенитки").

Не спрошу, сам знаю какая это жуть против пехоты. НО ПОЧЕМУ МАУСЫ? Немцам бензин девать некуда? Обязательно это неповоротливое медлительное шумное тяжёлое настолько, что реки пересекает исключительно по дну рек, пожирающее уйму топлива чудовище, когда есть эффективные средства?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего вы решили,что пойдёт такая вот бредятина описанная вами?

mihail92,да блин-это клюквенный танк.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не я так решил, это вы этокое чудо-юдо собираетесьна партизан пускать. Автоматическая пушка с инфокрасным прицелом без Мауса и то эффективней будет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да даже такую же по эффективности роту Королевских тигров или Е-50-ых можно пустить.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего вы решили,что пойдёт такая вот бредятина описанная вами?

А вы ждете чего-то здравого от уродливого режима, построенного на идиотской идеологии и управляемого сумасшедшим? Проснитесь!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от них будет толку больше, чем от Мауса. У Мауса, кстати, давление на грунт в полтора раза больше, чем у Тигра. И скорость по шоссе такая, как у Тигра по полю.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А,ну да-там же не было цели дальнейшего "возвышения".Тогда да-зажруться.Но думаю эдак к году 47-му Гитлер бы умер,а на его место встал бы человек по крепче и по умнее.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И скорость по шоссе такая, как у Тигра по полю.

И не каждое покрытие выдержит.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы из Гитлера-то полного идиота не делайте! Шпеер его как толкового руководителя описывает. Другое дело, что из-за своеволия отдельно взятых военночальников он полез в стратегию, где и намудрил. Но Маусы по болоту он пускать не будет, скорее вызовет Скорцени и...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А,ну да-там же не было цели дальнейшего "возвышения".Тогда да-зажруться.Но думаю эдак к году 47-му Гитлер бы умер,а на его место встал бы человек по крепче и по умнее.

Откуда?! Власть бы взяла в свои руки самая обычная партократия, как у нас при Брежневе. Внешнего противника нет! Значит, общество не обязано быть здоровым и дееспособным - наоборот, лучше, если оно большое и задуренное. Меньше будет задумываться.

Учитывая что германская наука и так пребывала в вымирающем состоянии, ее просто добьют окончательно. В университетах будут преподавать "изречения великого фюрера". А на заводах - пускай всякие там русские работают, и прочие. Истинные арийцы должны маршировать и командовать!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mihail92,Скорцени-это кто?

Граф Цеппелин,впервые вижу,чтобы человек прославлявший США(я не против самих американцев,я против них из-за того,что они развалили самую великую страну-СССР),стал проклянать как любой настоящий русский патриот(я не за фашистов,если что).Вот такбы вы всё время делали бы.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас