Новости и заголовки из РИ...

750 posts in this topic

Posted

Разбившиеся в Южной Корее беспилотники произвели в КНДР

Что тут альтернативного?

Posted

Разбившиеся в Южной Корее беспилотники произвели в КНДР

Что тут альтернативного?

Беспилотник Корейской Народной Демократической Республики!

Posted

Так ещё раз - что альтернативного? В беспилотнике-то? В КНДР есть авиапром, есть программисты. Вполне технически реализуемо.

Posted

Радиоуправляемые игрушки даже в магазинах продаются....

Posted (edited)

http://juche-songun....com/557108.html

Депутат Елена Бабич: Идеи чучхе нам не чужды!

- Вы собираетесь в поездку по КНДР. Стоит ли перенимать кроме западного опыт КНДР?

- Нужно. Идеи чучхе нам не чужды. Там есть много того, чего бы и нам не мешало перенять – прежде всего, сплоченность народа вокруг президента для решения всех вопросов жизни страны.

Там обеспечена полная безопасность людей и все делается для улучшения качества их жизни. Когда я была в Северной Корее, чувствовала себя в полной безопасности. Там даже воровства нет. Можно оставлять открытой машину, кошелек с деньгами на видном месте. Никто ничего не возьмет.

Я была в электронной библиотеке – там полно студентов, была в бассейнах, на катке, в тренажерных залах, гольф-клубе – все идеально продумано, все современно и бесплатно. Была на фабриках, заводах, фермах, плантациях – везде идеальная организация труда и забота о людях. У них нет бездомных, нет нищих. Про Северную Корею пишут дикость. Целый американский институт работает, чтобы опорочить КНДР. Это страна победившего социализма, где всё для блага трудящихся, где всестороннее развитие человека – наиважнейшая задача.

Edited by ВИП

Posted

Чучхе - это прекрасно, ясщитаю

starcraft_korea.jpg

Posted (edited)

Нужно. Идеи чучхе нам не чужды. Там есть много того, чего бы и нам не мешало перенять
3 месяцa назад это был бы юмор. Сейчас, к сожеленею, уже нет. Стране, начавший холодную войну против США и их союзников, придётся учится у КНДР. Edited by witgeft

Posted (edited)

witgeft, А вы уверены, что лет через 50, мальчик на побережье Атлантики, шлифуя каменный топор, не спросит папу: Крым ведь на референдуме выбрал Россию? А потом Донбасс путем референдума попросился в Россию? Тогда с какого фига было Третью мировую войну-то начинать?

Edited by Урус-хай

Posted

Не будут её начинать

Posted

А вы уверены, что лет через 50, мальчик на побережье Атлантики, шлифуя каменный топор, не спросит папу: Крым ведь на референдуме выбрал Россию? А потом Донбасс путем референдума попросился в Россию? Тогда с какого фига было Третью мировую войну-то начинать?
Папа может ответить, что США, и так слишком много уступали России. Стране, которая проиграла первую Холодную войну. Войска РФ оккупировали часть территории Грузии и Молдавии , а в начале 2014го и Крым. Но Путину этого было мало....

Не будут её начинать
Разрешение Совета Федерации на действия армии РФ на Украине , до сих пор не отменено.

Posted

witgeft, Вы сначала свободу австралийским аборигенам дайте, а потом учите русских

Posted

Деметрий, Тут проблема - это ж надо среди аборигенов референдум провести -

о присоединении к РФ...

А пойди ещё им растолкуй, чё оно за РФ такая...

Posted

Деметрий, Тут проблема - это ж надо среди аборигенов референдум провести - о присоединении к РФ... А пойди ещё им растолкуй, чё оно за РФ такая...

Не надо нам такого референдума, а то тамошние кенгуру наших зайцев перепрыгают, а мне зайцев жалко.

Posted

Урус-хай, witgeft - по 3 балла.

Политическую переписку ведите в ЛС.

Posted

Ким Чен Ын лично сжег из огнемета заживо высокопоставленного чиновника

Я так понимаю, что Ын желает поиграть в героя компьютерных игр в реальности?

Что дальше? Бензопила? Дробовик? Ракетница?

Posted

Ким Чен Ын лично сжег из огнемета заживо высокопоставленного чиновника

Я так понимаю, что Ын желает поиграть в героя компьютерных игр в реальности?

Что дальше? Бензопила? Дробовик? Ракетница?

Миномет - был, собаки - были , теперь огнемет. Что-то Ын все ближе и ближе к казнимому. Как бы до старинного обычая перелома шеи не дошло.

Posted

Миномет

Реально было? Ого, я что-то этот эпизод пропустил.

Как бы до старинного обычая перелома шеи не дошло

Не-не, то у монголов. Скорее введет в обиход обязательный расстрел из хвачхи.

http://en.wikipedia.org/wiki/Hwacha

Posted

Миномет

Погуглите "расстрел из миномета" , у меня первым выдает это - http://www.newsru.com/world/25oct2012/kndr.html

Posted

Миномет

Ну, корееведы же это разобрали. Первоисточник - жёлтая пресса.

Posted

ВИП, Заголовок однозначно доставляет.

Но, коллеги, по ссылкам из этой темы и из "Скандал в монаршьем семействе":

Ким Чен Ын сжег из огнемета министра безопасности

Ким Чен Ын сжег из огнемета министра безопасности

Власти КНДР казнили заместителя министра народных вооруженных сил

Так кого казнили? Он был один в двух лицах или не один? Казнили подряд или единовременно???

Да, и "за что" - указываются разные причины...

Posted

Рогозин пообещал, что Россия останется на Луне навсегда

http://www.computerra.ru/97948/rogozin-poobeshhal-chto-rossiya-ostanetsya-na-lune-navsegda/

Posted

не новости, статья ( новостей про Ле Пен в Москве тоже напостить можно )

Я вот подумал, вот если бы кто заснул в 70-е годы, а сейчас проснулся и прочитал новости про то что Москва сейчас поддерживает крайне правых в Европе, вот чего бы он сказал

Posted (edited)

Я вот подумал, вот если бы кто заснул в 70-е годы, а сейчас проснулся и прочитал новости про то что Москва сейчас поддерживает крайне правых в Европе, вот чего бы он сказал

Ну разумеется, сказал бы, что мы тут поголовно совки и НацЛидер мечтает восстановить Советскую империю ;) Ведь именно так про нас говорят на Западе. :yahoo:

Москва только и думает как бы ликвидировать олигархию, всё национализировать, вернуть заводы рабочим и землю колхозам.

Edited by ВИП

Posted

В Новосибирском зоопарке ожили 14 динозавров

Ни один вид животных, который жил на нашей планете, не вызывает такого интереса, как динозавры. Теперь посетители Новосибирского зоопарка смогут совершить увлекательное путешествие в прошлое и познакомиться с самыми загадочными обитателями прошлой эпохи. На главной алле зверинца сегодня начал работать Дино Парк. Как сообщили в пресс-службе зоопарка, стоимость билетов: для детей до 14 лет — 100 рублей, для взрослых — 150 рублей.

Как ранее сообщал директор зоопарка Ростислав Шило, 14 скульптур динозавров разных видов привезли в Новосибирск из Китая. Динозавры, которые обошлись зверинцу в 10 миллионов рублей, рычат и машут крыльями.