Posted 10 Dec 2014 Правда есть шанс что выльется в ТМВ с обменом термоядерными зарядами. Тоже нельзя - ГГ послали со строгим наказом так не делать :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Dec 2014 Почитал, пролистал комментарии - всё катится опять в фантастическое болото. Кomo ещё мягко высказался. Если 1я часть неплоха, то продолжение похоже на заказуху. Бабло рулит. Пропаганда добралась и до АИ-жанра. Грустно P.S. Похоже, "Негр" пытается выйти в люди. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jan 2015 (edited) Почитал, пролистал комментарии - всё катится опять в фантастическое болото. Кomo ещё мягко высказался. Благодарные читатели, уставшие от болота, наконец-то (не прошло и пары тысяч комментариев) дожали автора до того как он видит мир победившего ГГ. Читать здесь, комментарий 836. Если 1я часть неплоха, то продолжение похоже на заказуху. И оказалось что это таки не заказуха, просто автор осознал некоторые логические следствия из своих же посылок позже многих читателей :) Edited 23 Jan 2015 by Нкоро_ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2015 Закончена вторая книга. Продолжение следует. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 May 2015 4 девственницы и один попаданец . делаем ставки.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2015 ГГ по стопам Солженицына пишет письма вождям-идиотам Как нам обустроить Россию, какие уж тут девственницы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2015 одно другому не мешает. когда его найдут проблема выбора станет главной.Хотя ради такого могут и гарем дать.7 комнатная в Москве и вуаля...Отец-герой Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2015 Заглянул - продолжается то что я могу описать как подготовка к гарему. Скоро можно будет аниме снимать. Из наисвежайших комментариев: [786.Oxygen] >Откуда взялись такие дикие представления, что обязательным проявлением коллективизма являются коммуны? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2015 обязательным проявлением коллективизма являются коммуныТут я соглашусь, Штаты - общество озверелых индивидуалистов, а коммун было видимо-невидимо, а, скажем, японцы или там вьетнамцы с корейцами - коллективисты, но коммун у них не было Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2015 (edited) Штаты - общество озверелых индивидуалистов, а коммун было видимо-невидимо, а, скажем, японцы или там вьетнамцы с корейцами - коллективисты, но коммун у них не было Не слушай что они про себя говорят, смотри что они для себя делают! (С) Если "озверелые индивидуалисты" создали видимо-невидимо коммун, а корейцев приходится принуждать к чучхе - есть над чем задуматься. Edited 8 Jul 2015 by Нкоро_ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2015 есть над чем задуматься"Было бы величайшей ошибкой думать" Ленин ПСС т42. стр74 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2015 "Было бы величайшей ошибкой думать" Ленин ПСС т42. стр74Война... Война не меняется... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2015 Еще раз заглянул: Товарищ Оксиген внезапно решил что ГГ достаточно девушек, как это достаточно девушек? и понесся экшон пора начать переписку с КГБ. Надо будет в конце 1 квартала еще раз заглянуть, может уже будет вторая пара вопрос-ответ в этой переписке Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2015 он уже ответил что он советский человек. брежнев удивилсятакую тему запорол... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jan 2016 (edited) Говорят, том 2 практически собран - не хватает только эпилога.ЗЫ: Второй вопрос: "Что значит советский?". Арррррррр!!! Рыбаченко на него нет! Edited 2 Jan 2016 by Нкоро_ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jan 2016 вопрос: "Что значит советский?" Это значит - предложить такому жить не в советской Системе всё одно, что жителям океанских глубин предложить жить в сухой и безводной пустыне.С поправкой на то, что советская Система в разные её годы совсем не похожа советскую Систему в другой её год. Сравнить СССР-1970 и СССР-1980 - это всё одно, что сравнить любой из них с царской Россией или с полесоветской эрэфией...... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jan 2017 Год прошел, он даже никого из гарема не того. Автору долголетия. Иначе не допишет! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jan 2017 Год прошел, он даже никого из гарема не того.Но он же образцовый советский человек, как же иначе-то ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jan 2017 (edited) На самом деле там написано:Коллега, Вы, полагаю, думаете, что открыли мне глаза ??? Edited 23 Jan 2017 by Владимирович Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jan 2017 он даже никого из гарема не того.если это теперь именуется гаремом, тогда получается и у меня был гарем в десятом классе а уж какой у меня был гарем в институте.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jan 2017 а уж какой у меня был гарем в институте....Но вы держались как стойкий солдатик? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jan 2017 Не один я думаю, что выдавать кусок фразы за полноценную цитату тупо и непорядочно.Вы, коллега, марксизм-ленинизм в университете за савецкiм часам не учили, так что Ваше мнение о тупизне и непорядочности по отношению к классикам марксизма-ленинизма я с негодованием отметаю как талмудистстское и начетническое Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2018 (edited) Совершил ежегодный визит, судя по комментариям там продолжается гаремник. Который это уже год? Edited 8 Sep 2018 by Нкоро_ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2018 Который это уже год?(в ужасе) Шестой. Как время-то летит! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2018 это назвается гаремник импотента. До сих пор все девственницы Share this post Link to post Share on other sites