Я триллионер!!!

539 сообщений в этой теме

Опубликовано: (изменено)

......

Кстати, а почему тема как потратить триллион скатилась к евреям?

У меня есть ответ!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы... ну вы поняли.

Так где деньги, там и евреи. Это то аксиома.... Изменено пользователем КотКот

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, сколько стоит HBO?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега skylancer-3441 вы зделаете всё, что описали в своём посте, а потом за вами придут... Придут, конечно, раньше... Но чтобы не портить Вам кайф пусть приходят тогда, когда Вы зделаете всё, что написали в своём посте.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

......

Кстати, а почему тема как потратить триллион скатилась к евреям?

У меня есть ответ!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы... ну вы поняли.

Так где деньги, там и евреи. Это то аксиома....

"Заметте, не я это предложил!"@ "Покровские ворота" Велюров.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично. коллега skylancer-3441 !

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, сколько стоит HBO?

"Хорошо там, где нас нет".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, шансы упущены безвозвратно

Zimbabwe_%24100_trillion_2009_Obverse.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мой второй вариант растраты Триллиона. Куплю себе кучу греческих островков(4,5 миллиардов), куплю тамошнее телевидение(5миллиардов). Построю там парк Гарри Поттера(2,5 миллиарда). А так же построю в Турции парк Звездных Войн, в районе Диарбакыра(3 миллиарда). И сниму фильм про доблестных Британских Мракоборцев воюющих в Греции против местной хунты истребителей Магглов и Сквибов(300 Миллионов). Также сниму сериал про семью Уизли. Сезонов 5. Съемки будут в стране где происходит действие то есть по всему миру.(1,3 Миллиарда) А еще куплю все Греческие государственные отели и перестрою их(25 Миллиардов). Построю в Болгарии, Македонии, Сербии,Албании и Северной Греции тысячу теплиц и буду демпинговать на рынках Египта и Ливии(18,4 Миллиарда). Профинансирую рекламу Греческих Курортов. Запихну ее везде где только можно(2 Миллиарда). Потом буду получать профит всю оставшуюся жизнь. Выплачу 35% долга Греции(80 Миллиардов). И 10% Долга Италии(160 Миллиардов). И еще буду скупать муниципальные облигации и выборочно списывать долги.(55 Миллиардов) Выплачу весь долг Детройта. (19Миллиардов)Построю там Сколково и Университет для бедных Африканцев. И Опытные Производства. И Университет для бедных Азиатов. Душ в каждой Комнате в общягах.(110 Миллиардов из 70 Миллиардов в Науку). Построю там экспериментальные реакторы Тесла.Выплачу 168 Миллиардов Долгов Испании. Выплачу 145 Миллиардов Долгов Африки. Создам МегаХолдинг объединяющий все что я создал и владеющий всеми патентами на технологии из моего Иннополиса Детройт. Буду отправлять тренируемых мной и прочих специалистов по геологоразведке в Казахстан. Разведаю там месторождения. Инвестирую в добычу на некоторых из них.(65 Миллиардов. Из них 17 Миллиардов на взятки). Уже прошло 10 лет. Остальные деньги и полученную прибыль вложу в строительство Космодрома в Анголе. И разработку новых типов Ракет Носителей. А также в строительство в районе космодрома нового города.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно вместо парка Звездных войн парк "Галлифрей" (в честь Доктора Кто)?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миленько....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут обсуждалось, что банально может не хватить времени на все эти ваши глобальные планы?

Будь я директором ИБМ, и явись ко мне какой-то неизвестный, размахивающий чеком на 500 млрд долларов с криком "Покупаю, заверните!", я бы его с лестницы спустил. Даже если бы он показал мне контейнер с денежными купюрами, возникает вопрос, а может это кокаиновый король какой, потом сам загремишь на пожизненное за отмывание денег.

Поэтому, нужно создавать фирму и начинать с инвестиций в своей стране и соседних. Потом уже начинать рассуждать о мировом господстве.

Кроме того, нам необходимо создать некий буфер, неподконтрольный ИЛМ, чтобы хватило мне, родственникам и детям. Сделать это можно позже достаточно забавным способом. Покупаем какого-нибудь Гогена за 1 млн., продаем его государству за 50 000 и так делаем несколько раз. Все аболдевают от такого, но всем выгодно. Я вывел из-под контроля ИЛМ 50 000, государство сэкономило 950 000, пусть, как бонус вручают мне постоянный вид на жительство и работу. Так и выводим из ИЛМовских цепких лапок 50 млрд.

А так,

1. Я эгоцентричен, поэтому максимально возможное малозаметное, для внешнего наблюдателя, улучшение условий своей и родственников жизни. (Дворцы не строить, но очень хорошие квартиры вполне.)

2. Максимально возможное лечение мне и окружению.

3. Открытие фирмы. Придется легализоваться, хотя и не хочется. Как там в государствах-малютках? Все так же просто, как описал Ирвин Шоу?

4. Акция собственность в обмен на постоянные виды жительства. Такое вроде бы все еще многие страны предлагают. Это чтобы с визами не валандаться.

5. Начальные инвестиции, чтобы потом не возникал вопрос, откуда такой взялся.

6. Операция "Круговорот Гогена в природе". Раз уже есть юр.лицо, то можно и на аукционах регистрироваться.

7. Дальнейшие инвестиции, как получится.

8. Пригласить коллегу Палтуса, для разработки программы социал-авангардизма. Можно еще нескольких ученых и деятелей пригласить.

9. Попытка внедрить социал-авангардизм на территории СНГ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8. Пригласить коллегу Палтуса, для разработки программы социал-авангардизма. Можно еще нескольких ученых и деятелей пригласить.

9. Попытка внедрить социал-авангардизм на территории СНГ.

:rolleyes:

Я с вами

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригласить коллегу Палтуса, для разработки программы социал-авангардизма. Можно еще нескольких ученых и деятелей пригласить. 9. Попытка внедрить социал-авангардизм на территории СНГ.

Не дай бог.

Пусть лучше эксперименты производит на ком не жалко.

Социал-авангардизм утопия и довольно глупенькая. Замешана на личных комплексах автора ака "борьба с духовностью" и "пропаганда ЛБГТ".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, пропаганды я там что-то не заметил.

А борьба с духовностью... В некоторых случаях представители духовности показывают себя так, что никаких "атеистических субботников" не надо.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригласить коллегу Палтуса, для разработки программы социал-авангардизма. Можно еще нескольких ученых и деятелей пригласить. 9. Попытка внедрить социал-авангардизм на территории СНГ.

Не дай бог.

Пусть лучше эксперименты производит на ком не жалко.

Социал-авангардизм утопия и довольно глупенькая. Замешана на личных комплексах автора ака "борьба с духовностью" и "пропаганда ЛБГТ".

И что?

Это не помешает переделать идеологию на ходу, в том направлении котором нужно будет

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот хочу пропить этот триллион. Евро. Весь. В одно жало.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот хочу пропить этот триллион. Евро. Весь. В одно жало.

То есть, пропиваем четверть, ставим новые органы на половину, потом пропиваем оставшуюся четверть. А затем сразу в гроб?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, пьем водку миллиард лет. Каждый день по литру. Литр вон, 8,4? в дьютике.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8. Пригласить коллегу Палтуса, для разработки программы социал-авангардизма. Можно еще нескольких ученых и деятелей пригласить. 9. Попытка внедрить социал-авангардизм на территории СНГ.

Запишите в список на получение партбилетов, если вдруг. :)

Хе, там всё гораздо сложнее. :) Мир Величайшего Диктатора я прочитал не так давно, во время последней сессии (до сих пор удивляюсь, как на экзамене по уголовному праву не начал рассуждать про экономику и политику), и был просто поражён, насколько там продуман ход событий и причинно-следственные связи. Кризис социал-авангардизма закономерен, конечно, но при этом если его не решать такими топорными методами, как это начали делать, вполне преодолим. Конечно, на выходе от исходного социал-авангардизма ничего не останется, но он своё предназначение к тому моменту уже выполнил.

Кстати, ЛГБП-пропаганды там нет, только пропаганда "свободной любви". Как раз одно из топорных и неадекватных решений, приведших в итоге все социал-авангардистские страны прямиком... думаю, понятно, куда приведших. :)

Это не помешает переделать идеологию на ходу, в том направлении котором нужно будет

Помешать этому может только лишний фанатизм. :)

Не, пьем водку миллиард лет. Каждый день по литру. Литр вон, 8,4? в дьютике.

Ээээ... ну, если попутно Вы изобретёте способ жить миллиард лет, водку Вам благодарное население нашего маленького мира будет бесплатно поставлять всю Вашу жизнь. ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помешать этому может только лишний фанатизм

Откуда он возьмется у тех кто эту идеологию будет делать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у Жаннере и его последователей же взялся...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у Жаннере и его последователей же взялся...

На то они и последователи, что бы фанатиками быть

А Жаннере был нормальным

По крайней мере палку не перегибал

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот пусть мышки этот миллиард лет и вводят. Чтоб я честно триллион пропил.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот пусть мышки этот миллиард лет и вводят. Чтоб я честно триллион пропил.

Собственно сабж. НО подарили они вам этот триллион, разумеется, лежащий на банковском счету в оффшоре, с одним условием. Вы можете распоряжаться им только в период 01.01.2013 - 21.12.2022 после чего деньги сгорают. Также ИЛМ дали вам на 10 лет иммунитет от уголовного и какого-либо другого вида преследованию и гарантировала вам жизнь (ессно на срок существования денег). В качестве платы за триллион вас будут показывать со скрытых камер по шоу "Как я потратил триллтон" по галлактТV (разумеется только до 01.01.2023). ну что, поехали транжирить

PS то как я распоряжусь с триллионом вы узнаете позже

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда попрообую устроить мышам фаер шоу ТМВ

Может еще на какое шоу позовут

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас