Я триллионер!!!

539 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть хорошая идея! Не на триллион конечно , но все таки...

Закупить в США вот таких вот лимузинов:

post-8388-0-75837100-1372060736_thumb.jp

post-8388-0-78019400-1372060761_thumb.jp

И переделать их в маршрутки!!! ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Хм....

Ну, для начала надо замутить Антарктический Рейх куда будут селится только генетически чистые негры

Потом завоевать Тайванем материковый Китай

Создать лекарство от похмелья

Ну и естественно выселить с ближнего востока всех не евреев

И из личнго бункера наблюдать за тем что будет творится после всего этого

Триллиона не хватит даже на пункт 2

Трилион? Инопланетное телешоу? Гпрантия выживания на десять лет? Хммм...

Ну вот на вскидку:

1 Три - пять лет готовить сеть противоядерных укрытий и складов сухпая, патронов и соли. Под это дело организовать фирму "Личный бункер" с рекламным слоганом "Личный бункер не роскош, а выгодное капитало-вложение". Паралельно проводить людей с определёнными взглядами во властные структуры всего мира. Инопланетяне со всего этого получают телешоу "Белый Дом 2" о не простой судьбе моих протеже и иже с ними в мировой политике.

2 Час X. Нужные люди, проведённые во власти устраивают ядерную ТМВ. Тотальную. Чтоб досталось и Африке, и Южной Америке, и даже Австралии с Новой зеландией. Я в это время сижу в одном из построенных убежищ и наслаждаюсь телетрансляциями гибнущей в ядерном огне цивилизации. Инопланетяне получают грандиозный фильм-катастрофу.

3 Оставшиеся пять-семь лет гпрантированного выжиавния отыгрываю "Fallout" на натуре, используя запасённые до войны сухпаи, патроны и соль. Инопланетяне получают "Безумный Макс X" и телешоу "Последний Герой".

4 По прошествии пяти-семи лет последствия ядерной войны сгладятся, лишние люди будут перестреляны, и можно будет строить простые семейные отношения с одной из выживших в одном из построенных до войны убежищ. Если инопланетяне захотят продолжения сотрудничества - подумаю, не захотят - не надо.

Вот как то так.

Триллиона не хватит даже на окончание пункта 1 (нужные люди во власть по всему миру), и возможно, даже не хватит, чтобы защититься от обвинений в подготовке терроризма при реализации пункта 1

Изменено пользователем ВИП

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трилион? Инопланетное телешоу? Гпрантия выживания на десять лет? Хммм...

Ну вот на вскидку:

1 Три - пять лет готовить сеть противоядерных укрытий и складов сухпая, патронов и соли. Под это дело организовать фирму "Личный бункер" с рекламным слоганом "Личный бункер не роскош, а выгодное капитало-вложение". Паралельно проводить людей с определёнными взглядами во властные структуры всего мира. Инопланетяне со всего этого получают телешоу "Белый Дом 2" о не простой судьбе моих протеже и иже с ними в мировой политике.

2 Час X. Нужные люди, проведённые во власти устраивают ядерную ТМВ. Тотальную. Чтоб досталось и Африке, и Южной Америке, и даже Австралии с Новой зеландией. Я в это время сижу в одном из построенных убежищ и наслаждаюсь телетрансляциями гибнущей в ядерном огне цивилизации. Инопланетяне получают грандиозный фильм-катастрофу.

3 Оставшиеся пять-семь лет гпрантированного выжиавния отыгрываю "Fallout" на натуре, используя запасённые до войны сухпаи, патроны и соль. Инопланетяне получают "Безумный Макс X" и телешоу "Последний Герой".

4 По прошествии пяти-семи лет последствия ядерной войны сгладятся, лишние люди будут перестреляны, и можно будет строить простые семейные отношения с одной из выживших в одном из построенных до войны убежищ. Если инопланетяне захотят продолжения сотрудничества - подумаю, не захотят - не надо.

Вот как то так.

Триллиона не хватит даже на окончание пункта 1 (нужные люди во власть по всему миру), и возможно, даже не хватит, чтобы защититься от обвинений в подготовке терроризма при реализации пункта 1

Не скажите. Аристотелю Анасису президенское кресло для JFK встало куда как дешевле триллиона.

А постройка складов и убежищ - ну дак не только для себя ведь строить буду. Фирма "Личный бункер" будет строить подобные объекты по всему миру для всех желающих. И может быть, чем чёрт не шутит, для гос. структур.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аристотелю Анасису президенское кресло для JFK встало куда как дешевле триллиона

А какое отношение Онассис имел к президентским выборам- 1960?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Онассису захотелось жениться на вдове президента, а Жаклин была самой симпатичной из всех потенциальных вдов, ну все и завертелось !

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аристотелю Анасису президенское кресло для JFK встало куда как дешевле триллиона

Финансировал предвыборную компанию. Ему приписывают одну очень интересную фразу. Когда он узнал о том, что JFK стал президентом он сказал "Не удивительно за такие-то деньги".

Но мы не о том. В принципе для развязывания ядерной ТМВ не обязательно покупать США, Россию или Англию. Хватит и Пакистана.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе для развязывания ядерной ТМВ не обязательно покупать США, Россию или Англию. Хватит и Пакистана.

Его быстро прихлопнут, не будет никакой ТМВ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе для развязывания ядерной ТМВ не обязательно покупать США, Россию или Англию. Хватит и Пакистана.

Его быстро прихлопнут, не будет никакой ТМВ.

Уничтожение Пакистана - само по себе дело хорошее. Ни чем не хуже объединения двух корей.

Но неужели вы думаете, что имея трилион и пять лет невозможно устроить ядерную ТМВ всех на всех? :angry22:

Поделиться сообщением

Но неужели вы думаете, что имея трилион и пять лет невозможно устроить ядерную ТМВ всех на всех?

Сложновато.)))) Вот список ядерных стран:

США, Россия , Великобритания, Франция, Китай, Индия, Пакистан и КНДР. "Ходят слухи" про Израиль.

Ну и как будете начинать? Только как можно подробнее.

Изменено пользователем Tayhard

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но неужели вы думаете, что имея трилион и пять лет невозможно устроить ядерную ТМВ всех на всех?

Сложновато.)))) Вот список ядерных стран:

США, Россия , Великобритания, Франция, Китай, Индия, Пакистан и КНДР. "Ходят слухи" про Израиль.

Ну и как будете начинать? Только как можно подробнее.

Максимально подробно пяти (да дже трёх) летний план? Хмм...

Китай,КНДР - не вариант. Шибко идейные.

Индия и Пакистан. Думаю имея трилион за пять лет провести в верхние эшелоны этих стран нужных людей можно будет.

США. "Капиталисты сами прордадут нам верёвку, на которой мы их повесим". Люди должные услугу в минестерстве о бороны, ФБР, ЦРУ и далее везде вплоть до уборщиц в Белом доме.. Их много и все они не делают ни чего предосудительного (так кажется каждому из них). Но все вместе... На Россию в этом плане можно не тратиться, она будет вынуждена реагировать на вызовы.

Россия. Весь предыдущий абзац с заменой США на Россию, России на США, ФБР на ФСБ, ЦРУ на ГРУ, Белого дома на Кремль.

Великобритания и Франция. При любом развитии событий действуют в кильватере политики США (бо НАТО). Хотя можно сконцентрироваться и на них, Чтоб, значить, хвост - собакой.

Ну и перекупить у ЦРУ Аль Каеду, чтобы, значить, шумели.

Таким образом, прямо влияем на политику Индии и Пакистана. Косвенно на Россию (или США). Думаю должно хватить.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невозможно, если только не превосходить интеллектом все крупные спецслужбы мира.

А деньгами вы даже бюджеты этих стран не превосходите.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невозможно, если только не превосходить интеллектом все крупные спецслужбы мира.

А деньгами вы даже бюджеты этих стран не превосходите.

А все и не надо. Они все будут считать, что противостоят своим давним партнёрам. Но да. Задача не проста, но не нерешаема. Тем и интересна. Вот представте себе кайф который испытаешь когда всё получится.

Причём тут бюджеты, я же нестраны собираюсь покупать а людей. Конкретных исполнителей.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все и не надо. Они все будут считать, что противостоят своим давним партнёрам.

Вам придётся вербовать кучу народу в руководстве самых разных служб.

И никаких гарантий, что из всей толпы исполнителей не возникнет очередной сливатель-Сноуден.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все и не надо. Они все будут считать, что противостоят своим давним партнёрам.

Вам придётся вербовать кучу народу в руководстве самых разных служб.

И никаких гарантий, что из всей толпы исполнителей не возникнет очередной сливатель-Сноуден.

Придётся. Кучу. И не только в руководстве. Предатель обязательно возникнет. Ни кто не говорил, что будет легко.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финансировал предвыборную компанию.

Вы это откуда взяли?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финансировал предвыборную компанию.

Вы это откуда взяли?

Не из интернета. Я не помню источников информации в моей голове, но помоему видел в каком то фильме про клан Кенеди. Американском фильме.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не из интернета. Я не помню источников информации в моей голове, но помоему видел в каком то фильме про клан Кенеди. Американском фильме.

Ясно. Советую выбросить эту "информацию" из головы.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было бы ошибкой !

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было бы ошибкой !

Какая трогательная забота о структуре базы данных в моей голове. Ща разрыдаюсь.

Так как на счет трилиона? У кого нибудь есть ещё идеи как потратить?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая трогательная забота о структуре базы данных в моей голове. Ща разрыдаюсь.

О себе забочусь, мало ли что вместо этого укоренится

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕМНИП, все они ныне нерукопожатны

Нансен получил нобелевскую премию мира за трансфер греков и турок в двадцатых - и по заслугам, греки и турки больше не воевали

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начнете продавать ядерки, огребете звездюлей, объедтненная КОрея гораздо более уязвима для международных санкций, чем северная. Я уж не говорю, что корейским избирателям это не придется по нраву, а Республика Корея - это не РФ

А с каких это пор оккупируемые что-то решают? Всё будет решать американский штык.....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с каких это пор оккупируемые что-то решают? Всё будет решать американский штык.....

Митинг за углом

Поделиться сообщением

Хмм...

1) Пару дней назад Питер Джексон написал, что закончился последний сьёмочный день Хоббита, и за 15 лет отданых Средиземью у него таких дней было около 700.

Так что я бы тем или иным способом выкупил бы у Кристофера Толкина права на Сильмариллион, неоконченные сказания, всю целиком историю средиземья (12 томов), Ровернандом, и что там у него ещё "в сундучке" от отца завалялось. Конкретно под экранизацию и видеоигры. После чего у ПиДжея появилось бы занятие в жизни ещё лет на десять-двадцать. Хотя, если он не согласится, то можно к создателям Игры Престолов обратиться, пусть будут сериалы.

Отдельным пунктом - экранизация трилогии Перумова. А может и ещё каких фанфиков "на тему".

Можно будет потом сидеть, читать какую-нибудь там тему навроде "некоторые аспекты жизни пуриста", и злобно хихикать.

2). Построить в Питере здание - авианосец из бетона в 1:1, по образу и подобию модели, показанной на последнем салоне.

(два трамплина, на носу и угловой палубе - это ж надо было додуматься!).

Организовать в нём нормальный частный военно-морской музей, и издательство при нём. Скопировать, отсканировать и издать все без исключения документы и чертежи из РГВМА и ЦВММ.

Сделать несамоходные реплики в натуральную величину - Гото Предестинации, Славы Екатерины, 12 Апостолов, пароходофегата Владимира, Паллады, Меркурия, Бородино, Варяга, Корейца, Аскольда, Авроры - по состоянию скажем на 1903, а не то что сейчас; Новика и линкора Советский Союз.

Поднять и отреставрировать - броненосец Севастополь, крейсер Олег и Екатерину Великую.

Обслуживать и ремонтировать всё это на процент с прибыли от п.1.

3) Договориться с болм-и-фоссом или кем-нибудь ещё из верфей, выполняющих заказы частников. Норвежцами там, или южнокорейцами. Сделать яхту, или что-то похожее. Размером с другой авианосец, американский, который CVN-78 Форд. Пусть и паротурбинный, всё равно всего лишь "макет". Поставить на него не 4, а всего 2 катапульты. Привести в Баренцево море. Раз и навсегда закрыть Спор о работе катапульты в северных морях. Потом привезти его скажем в Видяево и передать флоту. Хотят адмиралы немецкую, или там французскую яхту - вот пусть и получат её.

Тут так же возникнут всякие весёлые темы на соответствующих форумах, тоже можно будет на досуге почитывать и хихикать.

4) И ещё раз о Питере. Построить там башню Татлина. Разрешали Газпромовскую башню, разрешат и это.

5) По мелочам. Построить в родном городе (Йошкар-Ола) метро, полторы ветки и 3 станции.

В архитектуре с местным "губернатором" сложно конкурировать: дворец дожей под видом картинной галереи, уменьшенные Спасская и кажется Троицкая башни московского кремля, Нойшванштайн то ли под загс, то ли под кукольный театр, и наконец целая "голландская" набережная в городе уже есть.

Так что потом построть замок Золушки, такой как диснейленд в Орландо.

Перекрасить местное здание с почти 30-метровой бутылкой кока-колы в бутылку пепси-колы.

Построить второй макдональдс, и поднять его вывеску на высоту 25 метров. Будет почти в два раза выше местного памятника, посвящённого ВОВ, так что скандал думаю будет повеселее, чем был с первым макдональдсом (там вывеска была на 2 метра выше памятника)

Есть ещё всякие совсем мелкие пункты, и вместе с ними всё это едва ли потянет на миллиардов 50-100.

А оставшееся можно потратить на всякие там космические программы, свободный софт, противодействие копирайту, и далее по списку.

Изменено пользователем skylancer-3441

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас