Опубликовано: 5 Feb 2013 (изменено) Собственно сабж Герб Королевства Русского и Литовского В 1476 году Иван Великий утвердит Военно-Морской флаг КРИЛ, который будет состоять из пересечения крестов Св. Юрия и Св. Андрея Варианты: 1) 2) 3) Какой вариант флага лучше? Гербы наместничеств выложу завтра. Пока для затравки: Червонорусь Изменено 14 Feb 2013 пользователем Владислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2013 Какой вариант флага лучше? Первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2013 Герб Волыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2013 Люблинское наместничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2013 Какой вариант флага лучше? Третий по идее будет лучше читаться на фоне неба. Особенно пасмурного и не в тропиках.Но может сильнее выцветать. И геральдически он формально правильнее (эмали разнесены металлом хотя бы в центре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2013 Эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2013 Запилил опрос. Просьба объяснять причину выбора вариантаЭксперимент. А остальные таким макаром сделать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2013 А остальные таким макаром сделать можете? Вуаля, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2013 Я за третийГолосование продлится до 13.02.2013 23:59:59 EET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2013 Последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2013 Коллеги, не стесняйтесь голосовать. Я вверху прикрепил опрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2013 А мне, внезапнотм, второй понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2013 Герб Королевства Русского и Литовского Прошу прощения, а что за символ на щите у всадника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2013 Прошу прощения, а что за символ на щите у всадника? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%BD%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Feb 2013 За Второй Вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Feb 2013 Второй вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2013 Продолжу публикацию гербов наместничеств Подолье Киевское Дашевское Курляндское Виленское Трокское Полоцкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2013 Юрьевское Псковское Витебское Смоленское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2013 Северское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2013 Интересно ваше мнение относительно гербов наместничеств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2013 (изменено) Смоленское Интересно откуда он , просто интересуюсь, т. к. никогда не видел подобного. И среди исторических гербов похожего не нашел: http://www.roslavl.r...b/gerb_smol.htm Северское Может его на белом фоне сделать? Просто у меня возникают ассоциации с гербами ФРГ и Австрийской империи (хотя это уже полный субъективизм ). Изменено 9 Feb 2013 пользователем Алексей-Филипп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2013 Я за третий Ибо: 1. Имхо смотрится более цельно 2. Ну белый флаг в качестве государственного... "Как Вы яхту назовёте" 3. Исторически на Руси флаги действительно были скорее красными либо цветными, но не белыми в основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2013 Может его на белом фоне сделать? Таки поменяю на белый Переделал Смоленское ИМХО пушки не гербы ставить рано, а изврат с обрубком льва я рисовать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2013 Ну белый флаг в качестве государственного... "Как Вы яхту назовёте" А это для иллюстрации: Флаги участников, из европейцев опущены Наварра и Монако (а Грецию просто забыл ), а также все азиаты и латиноамериканцы, японский флаг будет как в РИ, (остальные в принципе тоже ) PS Звездочки на американском флаге поставлены приблизительно, точное число штатов пока не придумал... Я понял, почему в "Сараево" Россия менее крута, чем в РИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах