Опубликовано: 9 Sep 2013 не понял, его под расстрел за то что сам был за смертную казнь? За то, что он мерзкийприслужникпреступногорежима. Вот что нас бы ждало при приходе либерастов-западников. Да ладно, я такого не жду ни при ком. А если и случится, то будет не столько Сомали, сколько те самые протектораты, с которых тема начиналась - только поголозадей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 А если и случится, то будет не столько Сомали, сколько те самые протектораты, с которых тема начиналась - только поголозадей. ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 Среди населения растет идея отказаться от мнимой независимости и превратить РФ в набор Протекторатов, управляемых Генерал-губернаторами, которых бы назначали в Вашингтоне и Лондоне. И что славяне Восточной Европы дали цивилизации? Любой североитальянский городишко дал больше. Хмм... Вы не находите, коллеги, что эти две идеи замечательно перекликаются? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 Толпы обезумевших рвались в Кремль.“оранжевая“ толпа во главе с Навальным У-у, как же всё запущено-то... Среди населения растет идея отказаться от мнимой независимости и превратить РФ в набор Протекторатов, управляемых Генерал-губернаторами, которых бы назначали в Вашингтоне и Лондоне. И что славяне Восточной Европы дали цивилизации? Любой североитальянский городишко дал больше. Хмм... Вы не находите, коллеги, что эти две идеи замечательно перекликаются? Гиперболизация - не лучшее оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 Да я сравнил просто типичный социальный путь типичного привилегированного советского человека и типичного обычного. СССР погиб именно потому что высшим слоям недодавали привилегий.Если вы кормите генерала баландой не ждите победы. На самом деле члены ЦК и их семьи должны были жить как саудовские принцы. Тоггда никакая Перестройка им в головы бы не пришла. И вы хотели бы, чтобы члены ЦК и их семьт жили бы как саудовские принцы, а сами бы готовы были стоять в очередях и жить в общаге и получать 150-160р. в месяц? Вам нравится быть простым смертным, или вы тоже были членом ЦК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 кстати, при подходе Мопса придется ещё и всех женщин изничтожить, а то понимаш люди выходят на пенсию по общему правилу в 60 лет, а женщины в 55! и как мириться с такими дармоедам? и будет тогда Мопс выручать всех оставшихся без женщин мужиков... а может он этого и добивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 а сами бы готовы были стоять в очередях и жить в общаге и получать 150-160р. в месяц? Не хочу. Но уровень жизни членов ЦК на это моё нежелание не влияет никак. Или вы не об уровне жизни, а о несправедливости (одни жируют, другие голодают)? Ну, так это судьба любого "неуравновешенного" общества (в котором одна социальная сила заборола все остальные). И ваша Балтия быстренько бы скатилась к чему-то подобному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 О чем Сене и пытались втолковать. Куда там! В очередной раз сей коллега сел в лужу. Но все равно ведь продолжит с эдаким непререкаемым авторитетом свои откровения изрекать. С этого все и начинается. Сначала у него русские - "смесь" финно-угров и славян, а теперь уже вообще неполноценные какие-то, которые и цивилизации, видите ли, ничего не дали. http://haplogroup.narod.ru/russ.html русские Севера-финская n встречается в 35% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 (изменено) Просто у прокуроров и судей привилегии прямо прописаны в соответствующих законах.вы когда-нибудь работали судьей/прокурором, чтобы оценивать тяжесть их работы? Скажем так. Не работал, но имел знакомых из этой среды. Так вот, работа того же налогового инспектора, не менее, если не более трудоемка, а получает он на порядок меньше. А еще советую открыть законы "О прокуратуре" и "О статусе судей", и вам станет ясно, что фактически судьи и прокуроры не подлежат административной ответственности. Или вам напомнить прецедент, когда судили ГИБДДшника только за то, что он попытался задержать пьяного водителя-прокурора, который пытался скрыться. И да, я ненавижу, что мой отец в советское время и я в настоящее зарабатываем меньше, чем получают эти твари, хотя, честно признаюсь, ни отец, ни я не бездельники. Отец - заслуженный инженер, я - менеджер. И работаем с утра до вечера. Почему, ни мой отец (отец окончил институт с красным дипломом), ни я не могли стать судьями, почему? Где эта справедливость? Изменено 9 Sep 2013 пользователем Mops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 (изменено) Отец - заслуженный инженер, я - менеджер. И работаем с утра до вечера. "Надо лучше работать"(С) И кстати 75 штук - не такая уж большая зарплата ;) Изменено 9 Sep 2013 пользователем Лин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 Например - первый в мире практически применимый метод искусственного кровообращения (Брюхоненко), метод Федорова, методики Илизарова - учиться которым приезжали немцы с японцами и финны. Это то чему обычный житель цивилизации может оказаться обязанным здоровьем и жизнью. Есть еще создатель лекарств от чумы и холеры Владимир Хавкин (он конечно не совсем так чтобы этнический славянин -но тем не менее является ярко выраженным представителем восточноевропейского цивилизационного ареала). в смысле не русские а например поляки в которых под 70% славянских генов .Идея в том, что чистые славяне не такой уж приз, чтобы с пеной у рта доказываь отсутствие примесей у русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 а сами бы готовы были стоять в очередях и жить в общаге и получать 150-160р. в месяц? Не хочу. Но уровень жизни членов ЦК на это моё нежелание не влияет никак. Или вы не об уровне жизни, а о несправедливости (одни жируют, другие голодают)? Ну, так это судьба любого "неуравновешенного" общества (в котором одна социальная сила заборола все остальные). И ваша Балтия быстренько бы скатилась к чему-то подобному. А тогда с этой страной кончать надо ее жителям и бороться против элиты. Откройте Библию и прочитайте историю Израильского Царства, основанного Иеровоамом, особенно обратите внимание, как там цари менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 И вы хотели бы, чтобы члены ЦК и их семьт жили бы как саудовские принцы, а сами бы готовы были стоять в очередях и жить в общаге и получать 150-160р. в месяц? а вам что жалко устроить роскошную жизнь десятку тыщ правителей в обмен на господство русских над огромной империей.Те кто правят должны жить хорошо-такова реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 Отец - заслуженный инженер, я - менеджер. И работаем с утра до вечера. "Надо лучше работать"(С) И кстати 75 штук - не такая уж большая зарплата Ладно, не буду хвалить себя. Но мой отец работал хорошо, очень хорошо, а жила наша семья хуже детей этих поганых тварей. Да если у меня зарплата 40 тысяч, я буду ненавидеть того, у кого 75 тысяч. А у вас может зарплата больше, чем у судей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 А тогда с этой страной кончать надо ее жителям и бороться против элиты. Откройте Библию и прочитайте историю Израильского Царства, основанного Иеровоамом, особенно обратите внимание, как там цари менялись http://www.youtube.com/watch?v=ES8pFeNjvIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 (изменено) И вы хотели бы, чтобы члены ЦК и их семьт жили бы как саудовские принцы, а сами бы готовы были стоять в очередях и жить в общаге и получать 150-160р. в месяц? а вам что жалко устроить роскошную жизнь десятку тыщ правителей в обмен на господство русских над огромной империей.Те кто правят должны жить хорошо-такова реальность. Да, представьте себе, жалко. Если я буду простым смертным в этой империи. Для меня лучше, чтобы эту поганую империю захватили иностранцы и вздернули это десяток тысяч на виселицах или отправили в газовую камеру. Изменено 9 Sep 2013 пользователем Mops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 Но мой отец работал хорошо, очень хорошо, а жила наша семья хуже детей этих поганых тварей. Заслуженный инженер? Да если у меня зарплата 40 тысяч, я буду ненавидеть того, у кого 75 тысяч. А у вас может зарплата больше, чем у судей? Да, у меня зарплата больше, да, я бюджетник. Можете меня ненавидеть "Надо лучше работать"(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 Да, представьте себе, жалко. Если я буду простым смертным в этой империи. Для меня лучше, чтобы эту поганую империю захватили иностранцы. А вдруг они вас повесят? Или отправят в кацетник за нетолерантное отношение к социальной группе "прокуроры"? И еще в геефобии заподозрят - геям в США тоже кое-какие льготы а в России их освобождают от призыва (У, черт - как мы об этой группе привилегированных забыли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 Почему, ни мой отец (отец окончил институт с красным дипломом), ни я не могли стать судьями, почему? могли, тем более в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 Доколе нам, русским людям терпеть гнет инородцев, коммунистов, бандитов, нам российская власть обрыдла идея отказаться от мнимой независимости и превратить РФ в набор Протекторатов, управляемых Генерал-губернаторами, которых бы назначали в Вашингтоне и Лондоне Взаимоисключающие параграфы А с бюрократией, КГБшниками, прокурорами и судьями и вправду надо расправляться - можно просто опубликовать их списки, поставить их и членов их семей вне закона (гражданская смерть) - думаю в народе найдется много тех, кто захочет поквитаться с ненавистными привилегированными слоями населения Бюрократия, прокуроры и судьи будут при любой вменяемой власти. Даже наши олигархи, в отличии от депутатов госдуры и судей, не имеют никаких преимуществ юридического характера перед остальными людьми правда? А если посмотреть не на бумаге, а по факту? а о том отребье, которое имеет натуральные преимущества перед остальными (это ничто иное, как феодализм) С инвалидами тоже бороться будем? Они имеют именно юридические преимущества, как раз. И еще - полицейские и судьи нужны любому режиму, как и чиновники. Это люди делающие свою работу, вот и все. Ни малейшей жалости ни к этому субъекту, ни к другим российским и советским судьям у меня НЕ БЫЛО и НЕТ По бумаге работа и привиллегии российских и американских судей отличаются на самом деле не так сильно. Возможно у последних привиллегии даже больше. И кроме того - новая власть все равно вынуждена будет создать ту же полицию и те же суды. Если судья судит строго по закону (а не по политической конъюнктуре), справедливо и бесспристрастно, и при том не берет взяток- он более чем отрабатывает выплачиваемую ему зарплату. Кроме того, США не создают на территориях подпадающих под их влияние протектораты. Они создают там дружественные себе режимы. Смотри тот же Ирак. Объясняю - в россии всегда получалось так, что русские люди находились в подчиненном положении. И не надо путать инородцев (чеченцев, армян, татар), которые также граждане россии и нормальных иностранцев (американце, англичан, французов, немцев). Бюрократию, полицейских, прокуроров и судей можно назначить из тех же европейцев или американцев и ни в коем случае не допускать до этих должностей русских или тех же армян. Любой судья или прокурор имеет по закону больше прав, чем самый богатый олигарх. (пример - судья колесникова и М. Б. Ходорковский). По поводу инвалидов - да, здесь льготы можно оставить. Этим людям изначально не повезло в жизни, в отличии от судей и прокуроров. Американские судьи, да будет вам известно имеют великое множество ограничений морального характера, за чем строго следит их сообщество. Кроме того, в Америке судьи получают горазда меньшую зарплату, чем те же адвокаты. Мой отец не должен был получать зарплату, меньшую, чем у судью. (Красный диплом ВУЗа, один из лучших инженеров на заводе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 (изменено) Я не пойму одного, человек что всерьез не понимает, что Судьи, прокуроры, милиция(полиция) есть неотьемлемая часть современного общества независимо от его социального устройства? Оккупированная страна тоже от этого никуда не денется. Так что ничего не изменится. Изменено 9 Sep 2013 пользователем КотКот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 А у вас может зарплата больше, чем у судей? может, она у меня скорее всего больше, (хотя я не знаю сколько у судей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 Но мой отец работал хорошо, очень хорошо, а жила наша семья хуже детей этих поганых тварей. Заслуженный инженер? Да если у меня зарплата 40 тысяч, я буду ненавидеть того, у кого 75 тысяч. А у вас может зарплата больше, чем у судей? Да, у меня зарплата больше, да, я бюджетник. Можете меня ненавидеть "Надо лучше работать"(С) А кем вы работаете? Может свое место моему отцу уступите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 Кроме того, в Америке судьи получают горазда меньшую зарплату, чем те же адвокаты. в америке у адвокатов нет зарплаты это не плановая экономика, и судьи бывают нп общественных началах, которые зарплату вообще не получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2013 Мой отец не должен был получать зарплату, меньшую, чем у судью."Надо просто лучше работать"(с) Я не пойму одного, человек что всерьез не понимает, что Судьи, прокуроры, милиция(полиция) есть неотьемлемая часть современного общества независимо от его социального устройства? Оккупированная страна тоже от этого никуда не денется. Человек хочет получать много-много денег ни за что. может, она у меня скорее всего больше, (хотя я не знаю сколько у судей) Я выше привел. Это в облсуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах