Долой советское государство, да и российское тоже

170 сообщений в этой теме

Опубликовано: (изменено)

до глубины души уязвлённый финским унитазом соседа

Отлить в граните!(с) ;)))

Изменено пользователем Владимир Станкович

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслаждайтесь наукой-у русских 20% предков по линии мужчин были финно-уграми (галлогруппа N)

Не читайте и не повторяйте бред. Финно-угры оказали на русских не больше влияния, чем индейцы на ВАСПов.

вы знаете-я его тоже читал Прикрепленные изображения

Переход на фашистов равноценнен признанию в сливе.

Несколько отчетливее выступает в памятниках и преданиях взаимное отношение обоих встретившихся племен в области поверий. Здесь замечаем следы живого обмена, особенно с финской стороны. Народные обычаи и поверья великороссов доселе хранят явственные признаки финского влияния.

В реале оказывается, что финнские легенды и финнская культура это не более чем перепевки русского влияния.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В реале оказывается, что финнские легенды и финнская культура это не более чем перепевки русского влияния.

Э? А как же мифология, общая для угрофиннов? Которая явно формировалась ещё под влиянием зороастризма? (заимствованный у ариев культ собаки, например)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они в этом не виноваты. Далеко не все, во всяком случае. Так уж было устроено это государство всеобщего дефицита, которое вынуждено было даже ветеранов войны "одаривать" жалкими пайками по большим праздникам. Виноваты те, кто такое государство создал. Кстати, ваши (пра)дедушки/(пра)бабушки что делали в 17-ом и последующие годы?

Сдаётся мне, коллега, что слова Ваши упадут в пустоту.

Чтобы по праву быть либерастом, простой толерантности к однополым бракам и Новодворской мало, главное для либераста — не сами идеи (по-настоящему идейный человек ежедневно работает на воплощение идеи), а возможность пользоваться идеями для собственной психологической разгрузки. Либераст прикрывает мнимой идейностью обыкновенную быдлячью ненависть, неистово отстаивая единственно верную точку зрения, то есть свою.
(с) Лурк.

Родись наш представитель семейства собачьих на сотню лет раньше - расстреливал бы классовых врагов (пока сам бы в расход не угодил - такие на весь мир обиженные экземпляры даром никому не нужны).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же мифология, общая для угрофиннов? Которая явно формировалась ещё под влиянием зороастризма? (заимствованный у ариев культ собаки, например)

Вроде, следствие ассимиляции ими ранее забредших в те края индоевропейцев. В те места они вполне проникали.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю назначить президентом коллегу Звезды Светят.

Он недолго протянет, так как попытается индивидуальный автотранспорт отменить... :grin:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"разбить пол-литра?!?! да я тебя...."

(ц) это я про автотранспорт

Поделиться сообщением

Не читайте и не повторяйте бред. Финно-угры оказали на русских не больше влияния, чем индейцы на ВАСПов.
Балановские в настоящий момент являются первыми специалистами по геногеографии русских. Если они ваши ученики, то я рад знакомству.

А вообще почему угро-финны так никому не нравятся? Я вот считаю честью иметь их в предках. Например В Австрии они строили славян только так.И что славяне Восточной Европы дали цивилизации?

Поляки-Кури, которая готовила кофе мужу и Шопена. Ну может ещё Тесла. Любой североитальянский городишко дал больше.

Изменено пользователем Сеня

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, видимо, отстал от жизни, но не объяснит ли мне Сеня, какое отношение Тесла имеет к Польше?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что славяне Восточной Европы дали цивилизации?

Ломоносов, Попов, Пушкин, Достоевский, Курчатов, Сахаров, Зворыкин, Сикорский, Манштейн, фон Белов, Радецкий, Коперник, Королев, ........... Вам мало?

Поделиться сообщением

Манштейн

"Везде они" © А я уж на ЕРЖ грешил. Он что, из лужицких?

Изменено пользователем Serbes

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам мало?
Вы их по какому признаку отселектировали?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как обычно бред на постном масле

http://haplogroup.narod.ru/russ.html

наслаждайтесь наукой-у русских 20% предков по линии мужчин были финно-уграми (галлогруппа N)

20% это у так называемых северных русских, которых несколько процентов всего. А в целом русские едва ли ближе к финнам чем народы центральной и восточной европы, вроде немцев, поляков и украинцев. ;)))

genrussiansyb7.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мне все это напоминает...

Я помню, как все это начиналось. Помню, как сначала в интернете, а затем и на улицах люди кричали о произволе властей и продажности чиновников. Помню фразу “Путин -вор!“, ставшую чем-то вроде заклинания для молодых и неокрепших умов. И само слово “революция“, которое сначала говорили шепотом, зачем кричали на каждом углу. И конечно я помню его. Навального. Героя, спасителя, как его тогда называли.

— Пошли, Митрич. Нужно пожрать бы достать чего — буркнул я.

Мы шли по улицам родного города. Шли на базар — одно из немногих мест, где еще можно было сравнительно дешево достать еду. Точнее то, что можно есть.

Город был пуст. Разбитые окна, редкие прохожие, жмущиеся к стенам, исписанным всем подряд, от нечитаемых тегов детей-дегенератов до революционных лозунгов двухлетней давности.

Два года. Два чертовых года мы живем без связи с миром, электричества и воды. Два чертовых года.

— Лолка, отойди! Ну, Лолка, уймись, блять!

Митрич пытался отогнать от себя местного малолетнего юродивого, который прыгал перед ним и, скаля зубы и брызгая слюной бубнил что-то непонятное: “Лоол, утибябагет, сасаайсасай!“ Настоящее имя парня никто не помнил. Два года назад, когда люди были опьянены свободой революции и вокруг царил полный хаос, кто-то проник в квартиру, где Лолка жил со своей матерью. Никто уже не знает, что это кто-то с ней сделал, перед тем как расчленил и разложил куски на полу, вот только люди нашли Лолку, привязанного к стулу в квартире с кусками матери, совершенно поехавшего крышей. Таких случаев был не один и не два. Вот только всем плевать. Не было полиции, способной хоть как-то защитить население. Не было вообще ни одной структуры. Выживал сильнейший. “Сасааай!“ — жалобно провыл нам вслед сумасшедший.

Я помню день, когда Манежка взорвалась. Толпы обезумевших, но решительно настроенных рвались в Кремль. Трансляция шла круглые сутки, люди бросали все дела и мчались к телевизорам. Я помню момент, когда “оранжевая“ толпа во главе с Навальным вывела на площадь Путина. Помню кровь, сочившуюся из его виска. Я помню, как его привязывали к столбу и обливали бензином. Навальный пытался протестовать, кричал что-то про справедливость, но его оттолкнули. Помню первый огонь. Толпа была в восторге, глаза людей горели. Горели вместе с президентом. Он не кричал, он умирал молча.

А затем над пепелищем замолчала вся страна. Мы получили свободу. Но даже тогда мы не знали, что с ней делать. Потом Навальный пытался создать власть. Они пытались обуздать Москву, которая гудела как огромный улей. Страну, которая погрузилась в хаос. У них конечно же ничего не вышло. Представьте себе несколько миллионов человек на небольшой территории. А теперь представьте, что каждый из них может делать все, что захочет. И чувствует собственную безнаказанность.

— Митрич, ты когда нибудь думал о том, почему так? Почему все, блять, именно так? Мы же лучшей жизни хотели, мы ж за справедливость боролись!

— Вот я тебя Артем хоть и уважаю, — проговорил Митрич, смотря на толпу базара. Грязные бабки, суетливые женщины, шлюхи, когда-то в шмотках от модных дизайнеров, теперь растерявшие всю честь. Да и была ли она. — Дак вот, уважать то уважаю, но ты дурак дураком. Думаешь я не знаю, что во время революции ты один из первых на площадь у нас вышел? А ведь у тебя учеба была, квартира своя, тебя ж блять мамка с папкой обеспечивали! Хули тебе не хватало-то? Идейный ты наш блять! Добрый-хороший-справедливый мир хотели? А то что не все люди добрые хорошие справедливые, забыли они, блять!

Я первый раз видел Митрича таким. Он вышел из себя и орал уже на весь базар, сжимая кулаки. Люди смотрели на нас со всех сторон. — Сопляки хуевы! Кому ж вы, блять, дорогу дали? Или думали что вся страна под вас прогнется?! Ты блять думал, а?! — Митрич схватил меня за одежду — В людей, верил, в светлое будущее?! А где они, люди твои?! Катюшка твоя где?!

... Я резко поднялся на кровати. Весь в холодном поту, сопли размазаны по лицу, трясет аж пиздец. — Тём, ты чего? — сквозь сон пробормотала лежащая рядом Катя. Я не мог отдышаться. Фу-у-ух, приснится же такое.

- Блин, зая, мне такой кошмар нелепый приснился! Как будто в стране революция была, и полная задница наступила, ни властей, ни защиты, вообще ничего не было! Мне снилось, что я тебя потерял...

- Не бойся. Я всегда буду с тобой, - ответила она внезапно изменившимся, грубым голосом и повернулась. У нее было лицо Алексея Навального.

Беззвучный крик сдавил мое горло.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Не бойся. Я всегда буду с тобой, - ответила она внезапно изменившимся, грубым голосом и повернулась. У нее было лицо Алексея Навального.

Ишь как вас колбасит-то

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беззвучный крик сдавил мое горло.

Что это за бред?Вы уж извините, коллега

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да - под расстрел (он ведь и сам сторонник смертной казни). Кстати он вполне мог и по блату стать судьей. Ни малейшей жалости ни к этому субъекту, ни к другим российским и советским судьям у меня НЕ БЫЛО и НЕТ.

не понял, его под расстрел за то что сам был за смертную казнь?

внезапно, а как же американские судьи, тоже выносящие смертные приговоры?

и как быть с американскими порядками? американцы отменят институт судей?

или изобретут общество в котором нет конфликтов?

Мопс, что вам сделали тысячи судей которые рассматривают скажем споры граждан со страховыми компаниями и взыскивают в пользу граждан возмещение, которое им страховщики занизили?

или сотни судей, вынужденных разбираться в споре как ООО Ромашка кинула ООО Одуванчик?

Мопс, вы лично что ли будете всех судить?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, Кошмар, вестимо. Вот что нас бы ждало при приходе либерастов-западников.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что нас бы ждало при приходе либерастов-западников.
то-то Украина при приходе западников во второе Сомали не превратилась, а русские, получается из ваших слов, унтерменши, которые не могут прожить без твердой руки Вождя

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что нас бы ждало при приходе либерастов-западников.

Так они и в РИ итак пришли. Но ничего вышеописанного по крайней мере в РФ не было. Не надо гипертрофировать ужасы- иначе в них перестают верить

И с чего вы взяли, что именно так будет, если к власти придет Навальный? Я лично считаю его популистом без толковой программы, но чем он хуже того же Ельцина

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не пора ли его забанить?

ни в коем случае

дайте человеку выговориться, вдруг полегчает, явная же шиза. может мы спасем от бзика очередного психа, решившего пострелять в людей

ведь чувствуется у Мопса накипело, а на лекарства уже лимит превышен и вообще дефицит веществ

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте человеку выговориться, вдруг полегчает, явная же шиза. может мы спасем от бзика очередного психа, решившего пострелять в людей

Согласен. Каждая тема Мопса меня неиллюзорно радует

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что славяне Восточной Европы дали цивилизации?

Например - первый в мире практически применимый метод искусственного кровообращения (Брюхоненко), метод Федорова, методики Илизарова - учиться которым приезжали немцы с японцами и финны.

Это то чему обычный житель цивилизации :) может оказаться обязанным здоровьем и жизнью. Есть еще создатель лекарств от чумы и холеры Владимир Хавкин (он конечно не совсем так чтобы этнический славянин ;) -но тем не менее является ярко выраженным представителем восточноевропейского цивилизационного ареала).

Поделиться сообщением

20% это у так называемых северных русских, которых несколько процентов всего. А в целом русские едва ли ближе к финнам чем народы центральной и восточной европы, вроде немцев, поляков и украинцев.

О чем Сене и пытались втолковать. Куда там! В очередной раз сей коллега сел в лужу. Но все равно ведь продолжит с эдаким непререкаемым авторитетом свои откровения изрекать. ;)))

С этого все и начинается. Сначала у него русские - "смесь" финно-угров и славян, а теперь уже вообще неполноценные какие-то, которые и цивилизации, видите ли, ничего не дали.

Изменено пользователем Archer

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ФАИ проникли славянофобы? Побойтесь б-га и польских тем, коллеги

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.