Опубликовано: 30 Sep 2013 P.S. Я не хочу никого оскорбить. Но по-моему автор не настолько альтернативно одарён, как он пытается показать. Он просто страдающий от скуки феерический лентяй, которому лень придумывать реалистичную альтернативу и который хочет, чтобы это сделали за него, причём из того субпродукта, что он вбросил на форум под видом темы. Видимо, в лесу медведи дохнут. Пачками. - Наверное, первый случай в истории, когда я 100% согласен с коллегой Василиском, ни добавить ни убавить. - Наверное, первый случай в истории, когда я и с коллегой Престесом согласен: тема, может, формально и не нарушает правил, но провокационная крайне. На месте администрации я бы её от греха прикрыл: риск для ФАИ очевиден, причём 100% бесплодный. Кнопки "Атас!" нет - нажму-ка "Жалобу"... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Sep 2013 P.S. Я не хочу никого оскорбить. Но по-моему автор не настолько альтернативно одарён, как он пытается показать. Он просто страдающий от скуки феерический лентяй, которому лень придумывать реалистичную альтернативу и который хочет, чтобы это сделали за него, причём из того субпродукта, что он вбросил на форум под видом темы. Видимо, в лесу медведи дохнут. Пачками. - Наверное, первый случай в истории, когда я 100% согласен с коллегой Василиском, ни добавить ни убавить. - Наверное, первый случай в истории, когда я и с коллегой Престесом согласен: тема, может, формально и не нарушает правил, но провокационная крайне. На месте администрации я бы её от греха прикрыл: риск для ФАИ очевиден, причём 100% бесплодный. Кнопки "Атас!" нет - нажму-ка "Жалобу"... У...ябеда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах