Литературный Конкурс Новый Год - 2014

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коллеги, прошу, смелее, не бойтесь браться, - все получится,

Нужно ещё двое участников для кворума

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему опыту, под новый год народ всегда разбегается. Ну и тенденцию - снижение активности от конкурса к конкурсу - многие уже отметили. Одни и те же лица. И читателей не прибавилось. Еще немного - и окончательно закуклимся. Увы, но потенциальным участникам требуется перерыв. Так что я со всеобщего позволения вернусь к этой теме чуть позже.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Ну я прямо скажу, Смутное время и польская тема меня не вставляла изначально. Потому и участвовать не стал. А Хэллоуин был слишком близко к 1му конкурсу про Адмирала.

В этом может и поучаствую, ну там посмотрим. Смотря какие фантазии придут и как будут сочетаться с условиями конкурса :)

Изменено пользователем ВИП

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новогодний конкурс 2014 завершает собой серию конкурсов, чередующихся один-два в месяц, в Новом Году конкурсы будут проводиться с большим интервалом времени, чтобы в гуще событий форума могла выявиться интересующая тематика и сами участники могли собраться с силами,

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - пас. Нет соответствующего настроя. Да и год заканчивается не лучшим образом. Причем который подряд. Уже блин , традиция , понимаешь... :(

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Радостью Сообщаю, Коллеги, что по предварительным данным получено первое произведение от третьего участника, а это значит, что кворум в количестве 3-х участников набран и конкурс дает обнадеживающие перспективы Быть.

Очень Рассчитываю на Коллег изъявивших желание принять участие

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получено предложение на прием внеконкурсного произведения, исключительно для создания Новогоднего Настроения

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наконец-то определился, про что будет мой рассказ. Надеюсь порадовать и удивить коллег. Теперь бы оседлать Пегаса.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блестяще! Второе произведение обещает быть)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясмин джакмич, сколько рассказов уже готовы?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретно сейчас мы имеем один готовый и сданный рассказ - ИМХО весьма недурственный, - и ещё внеконкурсное произведение, находящееся в стадии доработки до 30-го числа включительно

В остальном пока не очень хорошо - нужны ещё два произведения для кворума в три участника

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В остальном пока не очень хорошо - нужны ещё два произведения для кворума в три участника

Надеюсь, они будут!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, остается 4 дня - прошу, подключайтесь! я сам не сижу сложа руки, сочиняя для Университетской газеты

Ещё два участника нужны как воздух

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 дня остается, и у нас только одно произведение. Боюсь, что конкурс не просто под угрозой, но вплотную перед пропастью провала

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С меня будет, видимо под самый занавес

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, приболел. Так что... не знаю.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

С меня будет, видимо под самый занавес

Пусть хоть 31-го но чтобы получилось

К сожалению, приболел. Так что... не знаю.

Что за жизнь.... коллеги Болеют, у меня сумасшедший препод устраивает всем повальный завал из-за того что мы видете ли не работаем на семинарах в 19:00... Никакой справедливости

Поправляйтесь, Граф - не хотелось бы чтобы кто-то болел на Новый Год

Изменено пользователем ясмин джакмич

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... Сочвуствую, коллега! Надеюсь, все наладится у вас быстро.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумасшедший препод

Каменный дождь в огород коллеги Деметрия! :grin: :haha:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каменный дождь в огород коллеги Деметрия!

В меня то за что? Я только на вид строгий препод, а так - добрейший из добрейших. Только студенты понимают это лишь после экзамена.

Хотите прикол расскажу. Дело как раз под Новый год было, года три или четыре назад.

В общем наш универ, а точнее экономический факультет, успешно покрывает показатели по обучению иностранцев. За счет бывшей братской очень средней Азии, прочего СНГ, ну а главное - Вьетнама. С каждым годом этих Нгуенов и иже с ними становится все больше. Некоторые не то, чтобы мою информатику знать, русского толком не знают. А кто-то просто не учится. И три таких вьетнамца никак не могли сдать мне зачет по информатике, а моему завкафедрой, соответственно, экзамен за следующий семестр. Прошел год, они таки меня домучили, зачет поставил. Пошли к шефу на экзамен. Далее диалог:

- А зачет вы сдавали?

- Да.

- А кто принимал?

Как меня зовут они, разумеется не вспомнили. Потом один почесал затылок и ткнул пальцем в потолок:

- Боольсой!

Мои 195 см охарактеризовали точно. Шеф так смеялся, что по тройке им даром подарил.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Коллеге Деметрию нет и не может быть претензий - и тем более какой то пристрастной предвзятости из-за профессиональной деятельности

Что же до нашего препода, точнее преподши по Мународному Налоговому Праву, то ИМХО на пятом курсе под Новый Год как то глупо эгоистично и несправедливо к 14 не получившим зачет требовать от взрослых людей какой то активности на занятиях в 19-20:00 вечера, когда большинство приезжало а пары после работы, и выговаривать им за то что в течении семестра не работали на семинарах.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня чёта идей художественных много, которые потянуло изложить

И волшебное там можно притянуть

Но празднично-новогодними их не назовёшь :)

Так что пока не знаю. Либо позже напишу, а может вобще вне конкурса буду чего-то писать.

Я так предлагаю, как только кворум наберётся так и публикуйте, без определённой даты.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего что не слишком празднично - по условиям можно написать в духе святочного рассказа, а они далеко не радужные. Чего стоит Девочка со спичками или Дикенсовского Одержимого

Думаю, что коллега ВИП дал очень дельное предложение по выкладке

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так предлагаю, как только кворум наберётся так и публикуйте, без определённой даты.

Думаю, до 31 декабря дотянуть надо, а там как кворум наберется. А то придут три рассказа, допустим, завтра, а кто-то ещё творит

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставим крайний срок до 31-го

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас