Опубликовано: 16 Jan 2014 Вау , тему еще не закрыли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 Израиль, вроде не делили. Хотя, не особо удивлюсь если Магнум накидает ссылок.... Исландию не делили, вот! http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20100211234625/althistory/ru/images/6/63/FORTOROSSIA.GIF А Кубу кстати, не делили? Тоже было, только с ходу не нахожу. Там была Красная Куба со столицей в Гаване и про-американская со столицей в Гуантанамо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 Предлагаю поделить Марс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 Предлагаю поделить Марс. Нельзя. Международный закон делает все небесные тела естественного происхождения экстерриториальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 Нельзя. можно: http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/18895-фашисты-в-космосе-боги-войны-вечного-рима/page__p__291866#entry291866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 Нельзя. можно: http://fai.org.ru/fo...866#entry291866 Я чегой-то не понял. Закон того, потерли о голову, свернули в трубочку и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 Я чегой-то не понял. Закон того, потерли о голову, свернули в трубочку и ... Там развилка в 1938 году. Нет такого закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 По национальному и конфессиальному признаку? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 Вот раздел Африки. Кто-нибудь скажет, какого года карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 XVII или первая половина XVIII век там по кораблям видно, точнее по флагам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 Вот раздел Африки. Кто-нибудь скажет, какого года карта? Что-то Нил мне не нравится. По-моему поздняя фальшивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 Что-то Нил мне не нравится. По-моему поздняя фальшивка. В смысле, правильно нарисован, ибо если это XVII-XVIII век, они должны быть не правильно нарисованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 (изменено) В смысле, правильно нарисован, ибо если это XVII-XVIII век, они должны быть не правильно нарисованы. Где же правильно, если Нил вытекает из озера где-то на границе Анголы и Заира/ AFRICA. nova defcriptio. Auct: Guiljemo Blaeuw. Изменено 16 Jan 2014 пользователем evigon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 Где же правильно, если Нил вытекает из озера где-то на границе Анголы и Заира. Вы несколько не поняли, или я вас, фальшивкой было бы если он нарисован правильно, ибо тогда еще не имели представлений откуда начинается Нил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Jan 2014 ибо тогда еще не имели представлений откуда начинается Нил. Безусловно. Вряд ли кто из европейцев бывал в Центр. Африке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jan 2014 Где же правильно, если Нил вытекает из озера где-то на границе Анголы и Заира Интересно было такое в "Альтернативной географии"? Любопытные последствия имели место бы быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jan 2014 Интересно было такое в "Альтернативной географии"? Любопытные последствия имели место бы быть. Если Центрально-африканское плоскогорье опустить до высот 200-300 метров, то река Конго (Заир) вполне может вместе с частью своих притоков влиться в Нил. Увеличится водосток Нила и, пожалуй, на приличное количество кубокилометров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 May 2014 Он вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 May 2014 Он вернулся! Мы верили, надеялись и ждали. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 May 2014 Кстати, как вы относитесь к крымской прокурорше? Неужто рука поднимется? Ааааа!!! Теперь и здесь про неё же!!! :shout: Мало того, что про неё вся Сеть говорила два месяца и её портрет повесили у меня в универе на первом этаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 May 2014 Теперь и здесь про неё же!!! Просто удачное стечение обстоятельств: коллега Мопс - судьи и прокуроры - Крым. Как не спросить про нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 May 2014 Mops, а что Вы имеете против бесплатных квартир? Так как работают большинство судей - им кроме квартир надо ещё молоко бесплатно давать, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 May 2014 Кстати, как вы относитесь к крымской прокурорше? Неужто рука поднимется? Ааааа!!! Теперь и здесь про неё же!!! :shout: Мало того, что про неё вся Сеть говорила два месяца и её портрет повесили у меня в универе на первом этаже... А вас денег больше, чем у этой поклонской? Mops, а что Вы имеете против бесплатных квартир? Так как работают большинство судей - им кроме квартир надо ещё молоко бесплатно давать, как говорится. А чем вы хуже судей и прокуроров. Почему им надо бесплатно квартиры давать, а вам нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 May 2014 А вас денег больше, чем у этой поклонской? Нет. И что с того? Того, что есть, мне как-то хватает. Я же всего лишь студент. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 May 2014 А чего добились вы? Вам также квартиры бесплатно дали? Я искренне надеюсь, что это были риторические вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах