Опубликовано: 7 Aug 2014 Для визуального представления, выкладываю виды городов Грузии ТБИЛИСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Aug 2014 ТБИЛИСИ (продолжение) КУТАИСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Aug 2014 БАТУМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Aug 2014 ГОРИ БОРДЖОМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Aug 2014 Туристу-историку там раздолье должно быть Интересно кто-нить на ФАИ вообще пробовал в своём TL рисовать на компе альтернативный современный город? Или врисовывать что-нить в имеющийся пейзажВ МПВГ явно будут отличаться города от нынешних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Aug 2014 В МПВГ явно будут отличаться города от нынешних Вероятно да, но я старался более не менее, подбирать фотографии Интересно кто-нить на ФАИ вообще пробовал в своём TL рисовать на компе альтернативный современный город? Или врисовывать что-нить в имеющийся пейзаж в принципе по роду своей деятельности мне часто приходится делать подобное, я архитектор и одной частью уиверждаемой проектной документации является визуализация когда в существующий пейзаж или городской вид врисовывается проектируемое здание, соответственно отрисованное в программе АрхиКад например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Aug 2014 Может кому-то пора и начать славную традицию? Я понимаю, занятость и трудоёмкость, итд, итп, но это могло бы быть культурным прорывом на ФАИ, полагаю Впрочем в сети небось немало проектов грузинских городов есть Поди разрабатывалось в 2000е годы что-нибудь, не реализованное на практике?Что-нибудь этакое, монументальное, что уже могло быть сделано в МПВГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Aug 2014 Может кому-то пора и начать славную традицию? Я понимаю, занятость и трудоёмкость, итд, итп, но это могло бы быть культурным прорывом на ФАИ, полагаю Впрочем в сети небось немало проектов грузинских городов есть Поди разрабатывалось в 2000е годы что-нибудь, не реализованное на практике? Что-нибудь этакое, монументальное, что уже могло быть сделано в МПВГ Не обещаю, быстро, но попробую заняться этим вопросом, спасибо за направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Aug 2014 Туристу-историку там раздолье должно быть Интересно кто-нить на ФАИ вообще пробовал в своём TL рисовать на компе альтернативный современный город? Или врисовывать что-нить в имеющийся пейзаж В МПВГ явно будут отличаться города от нынешних А прикольно могло получится, хрущобы убрать, крыши покрасить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Aug 2014 А прикольно могло получится, хрущобы убрать, крыши покрасить... Наверно да, но это непросто технически, точнее работа, такая же как на работе (тафтология) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Aug 2014 ГОРЕЦ, вас случаем на skyscrapercity.com нету? Я там правда в грузинском разделе не был никогда, даже не знаю есть ли он вааще, а вообще там по многим городам мира визуализация всяких проектов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Aug 2014 ГОРЕЦ, вас случаем на skyscrapercity.com нету? Я там правда в грузинском разделе не был никогда, даже не знаю есть ли он вааще, а вообще там по многим городам мира визуализация всяких проектов есть. Мало того что нету, я о таком ресурсе и не слышал, пошел смотреть Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Aug 2014 Тифлис... Ущелье реки Легвтахеви за серными банями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Aug 2014 master1976, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Aug 2014 (изменено) Ткибули. Это вокзал станции Ткибули-2. Последние многоэтажки при выезде из Ткибули. Они заброшены посильнее остальных. Кстати, здесь же конечная городского автобуса. Амбролаури у подножия горы. Изменено 13 Aug 2014 пользователем master1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Aug 2014 Амбролаури у подножия горы. Малая Родина Рача-Лечхуми я рачинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Aug 2014 http://9-3viggen.livejournal.com/203843.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2014 Спасибо! Очень красивые фотки. Напомнили мне Родину. Я мало, где был там, но теперь благодаря Вам побывал во многих местах Грузии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2014 Горный ландшафт красоте способствует. Коллега , на последней батумской фотке , что за домик , этак чуднО отделанный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2014 Коллега , на последней батумской фотке , что за домик , этак чуднО отделанный? это гостиница "Спутник" еще времен СССР, после реконструкции я точно не скажу как называется но теперь просто отель какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2015 На улицах Батуми. 1985На улицах Батуми. 1985Электровоз ВЛ8-1480Батуми,1985Электровоз ВЛ8-624Батуми, 1985Электропоезд ЭР2-602Батуми. 1985Электропоезд ЭР2-432Батуми,.1985На вокзалеБатуми. 1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2015 На улицах Батуми. 1985Этот электровоз что , на вечной стоянке возле этого дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2015 Этот электровоз что , на вечной стоянке возле этого дома ?Да нет,курсировали они там,по улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2015 Да нет,курсировали они там,по улице...В детстве стоял разинув рот наблюдая эту картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2015 Да нет,курсировали они там,по улице...мужик знакомый рассказывал, пошел на кухню, к открытому окну (у кого то гостил) покурить, а там поезд прям в окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах