Posted 23 Sep 2014 (edited) В общем то вот Называется он "Черно?быль. Зо?на отчужде?ния" https://ru.wikipedia...ния&redirect=no Коллеги, а кто нибуть из вас об этом сериале что то знает? А то любопытная идея получается Хотя "одухотворенные" лица главных героев вызывают подозрения Edited 23 Sep 2014 by Талиус Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2014 Лица какие-то гопнические Будет забавно если их машина окажется старше катастрофы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2014 Будет забавно если их машина окажется старше катастрофы На постере перевернутая "Волга" 3110 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2014 Будет забавно если их машина окажется старше катастрофы На постере перевернутая "Волга" 3110 Ну, на глаз я это точно не определю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2014 Ну, на глаз я это точно не определю Ну в общем, там "Волга", которая выпускалась с 1997 года. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2014 Ну, на глаз я это точно не определю Ну в общем, там "Волга", которая выпускалась с 1997 года. Да я уже в википедии посмотрел Забавно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Oct 2014 Собственно еще пару дней назад я не хотел его смотреть. По тизерам он произвел весьма нехорошее ощущение. Но был не прав. Сериал достаточно неплохой и порой стебный. Правда лучше всего смотреть первую и несколько последних серий. Центральные серии очень слабо влияют на сюжет. По сути они вообще ни о чем. Явно их написали чтобы забить время. Но первые и последние серии действительно хороши. Собственно, если кто думает, что фильм понятен решил прикрепить спойлер. Но это очень "крутой" спойлер Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Oct 2014 Йопт, надо смотреть! Я все понял Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Oct 2014 Так же, хотел бы я знать что произошло, но судя по карте Хоккайдо там не в составе Японии.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2014 Да, по сети бродят слухи, что один из эпизодов очень альт-исторический. Но смотреть боязно, потому как - согласно тем же слухам - АИ в том эпизоде очень жирно смешали с текущей политотой, а я этого не люблю. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2014 АИ в том эпизоде очень жирно смешали с текущей политотой Бандеровцы устроили взрыв???? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2014 (edited) Местами сериал откровенно туповат, местами весьма доставляет. А вот концовка меня откровенно разочаровала: вместо того чтобы замкнуть петлю времени, они сделали параллельную реальность в которой не было аварии на ЧАЭС. Edited 27 Oct 2014 by Mihael Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2014 Бандеровцы устроили взрыв???? Путин. Вообще с одной стороны, концовка ничего так. С другой, чувствуется что это скорее стеб чем попытка представить интересный сохранившийся СССР. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2014 Местами сериал откровенно туповат, местами весьма доставляет. А вот концовка меня откровенно разочаровала: вместо того чтобы замкнуть петлю времени, они сделали параллельную реальность в которой не было аварии на ЧАЭС. Что хорошего в петле времени? Этот штамп уже основательно надоел. Впрочем, не буду также утверждать, что логику путешествий во времени авторы выдержали. Ляпов там.. Впрочем, судя по логике концовки, герой в следующем сезоне явно отправиться спасать Аню, а её существование противоречит линии в которой существует СССР. Так что может быть они все-таки замкнут достаточно сложную петлю.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2014 Тем более главный герой просто чужой в этой реальности - здесь есть даже его полная копия. И как с этим справится наш герой - расскажет всем нам сезон второй. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2014 гебиста тупо списали, я надеялся он еще повоюет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2014 И показали что команда детишек не очень рулит против одного профи. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2014 Чё то даже захотелось посмотреть ради АИшной составляющей последней серии. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2014 было бы круто если по итогам деятельности попаданцев взорвалась какая-нибудь ЛАЭС. Ибо нехер историю менять Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2014 Там какбы Союз с США историей с 86 года поменялся. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2014 (edited) Коллеги, вы не понимаете драмы "хотели как лучше - получилось как всегда" Edited 28 Oct 2014 by Владислав Share this post Link to post Share on other sites