Posted 9 Aug 2025 (edited) Я измерял так - скопировал картинку в редактор, отметил координаты точек середины дульного среза и середины ствола на уровне щита, поделил разности координат и взял от этого арктангенс.Если ствол не перпендикулярен линии "взгляда", то метод неверный. При изменении угла съемки угол возвышения на снимке растет, становясь вертикалью при съемке "спереди" Edited 9 Aug 2025 by Jabberwocker Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2025 красноармейцы не воевали в бескозырках, будёновках и гражданских одеждах ...Ну во первых, воевали и в будёновках и в бескозырках, и в фуражках и в ватниках гражданского вида, а во вторых, давайте раскроем карты - где взяли фото и что оно значит? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2025 где взяли фото Смешной вопрос.Ну, где в наше время можно взять такое фото?....В Сети, вестимо.... что оно значит? А вот этого я как раз и не знаю.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Aug 2025 вот этого я как раз и не знаюА я через минуту уже знаю: Минские партизаны ведут огонь из 76-мм пушки Ф-22https://vk.com/wall-50957736_526309?utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera&t2fs=3717bba7852be583c7_3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Oct 2025 Опубликовано: 2 минуты назадЕсли там "продукт мясосодержавший, идентичный натуральному" - легко. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May Кто без подсказки заметит, где тут АИ? - Подсказка - подсчитайте количество рук и разделите на количество голов... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 June (edited) подсчитайте количество рук и разделите на количество голов...Вот ни одной лишней руки не нашёл, а вот лифы такие нито никогда нигде не носил. Тема сисег не раскрыта.Упс - нашёл. Но тема сисег всё равно не раскрыта. Эти топики надо убрать. Edited 1 June by ДмитрийА Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 June ни одной лишней рукиКопьё держит непонятно кто Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 June (edited) Привыкайте к новым веяниям. Кто будет возражать будут писать перьевыми ручками. Edited 1 June by seg49 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 June Кто без подсказки заметит, где тут АИ? -лишняя рука же, держашая второе копье Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 June Не лишняя, а отрубленная! Думаете, мужики без боя сдались? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 June (edited) Долго проживёт попаданка? -По-видимому, артроплевры питались растительной пищей. Были обнаружены их окаменелые остатки со спорами папоротников (Polypodiophyta)[нет в источнике] Так что сдохнет быстро. Папоротника на прокорм не хватит. Edited 5 June by Сонный Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 June Долго проживёт попаданка? -От нескольких минут до нескольких дней. Сейчас содержание кислорода в воздухе меньше, так что животинка будет себя чувствовать как на вершине горы. Плюс оно травоядное было, питалось папоротниками которых нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 June (edited) Папоротника на прокорм не хватит. оно травоядное было Попаданка в палеозой - диффтёнка.Долго она там проживёт?....А если она ещё и брюхатая..... Не разрешит ли администрация открыть Тему по этой картинке?.... Edited 5 June by Звёзды Светят Share this post Link to post Share on other sites
Posted Monday at 5:31 PM Попаданка в палеозой - диффтёнка. Долго она там проживёт?....Все зависит от ее навыков, в начале Перми вполне может выжить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted Monday at 6:22 PM в начале Перми Это - не начало Перми, а расцвет Карбона... Share this post Link to post Share on other sites
Posted Tuesday at 5:23 PM Это - не начало Перми, а расцвет Карбона..Артропле́вры[2] (лат. Arthropleura) — род ископаемых гигантских двупарноногих многоножек (Diplopoda), известный из отложений визейского — сакмарского ярусов (нижний карбон—нижняя пермь, 346—290 млн лет назад)В карбоне слишком много кислорода. Share this post Link to post Share on other sites