Опубликовано: 23 Nov 2014 У меня длинный список: Вождь Айнов 3-й век д.н.э Старейшина Айнов 2-ух тысячный год до н.э. Центурион легиона на Германской границе 2-й век до н.э. На территорию современной Христиании, или Мурманска 3-й век д.н.э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2014 А нафига такая древность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2014 Из вашего списка однозначно в центуриона, ибо остальные варианты это дикая древность и первобытность. И если германская граница, то наверное 2 век нашей эры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2014 С можно вселить ся в богатого и здоровго гражданина Сибариса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2014 На мелочи не размениваемся. В Господа Бога, но не Иисуса Христа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2014 На мелочи не размениваемся. В Господа Бога, но не Иисуса Христа. Тогда уж лучше в одного из Олимпийцев или членов иного политеистического пантеона. А то в вечного абсолютного Бога это уж слишком радикально будет, хочется чего-нибудь поближе к человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2014 Тогда уж лучше в одного из Олимпийцев или членов иного политеистического пантеона. А то в вечного абсолютного Бога это уж слишком радикально будет, хочется чего-нибудь поближе к человеку. Я же написал, чего на мелочи размениваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2014 В того чьё имя я взял ником а лицо аватаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2014 В 20 летнего помещика году этак 1757. Ничего из списка не подходит. увы. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2014 Вселяться надо Кеннеди - чтобы перед смертью переспать с Мэрилин Монро. Не знаю я, в кого вселяться, если честно. Мир прошлого был весьма непохож на наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2014 Скромный клерк где-нибудь в Англии в Викторианской эпохе. Или раньте французкий - жаль презервативов нельзя захватить с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2014 Красноармейцем в Берлине 1 мая 1945. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2014 Красноармейцем в Берлине 1 мая 1945. Нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2014 Красноармейцем в Берлине 1 мая 1945. Человек вселяется в красноармейца, оказавшегося 1 мая 1945 г. Пока вселенец осваивал тело, пытался восстановить имевшиеся навыки, его упокоил пацан из гитлерюгенда, вообразивший себя веервольфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах