Рояльный ТУМ или много вторженцев в 1944

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Но всё равно, я сильно сомневаюсь в желании значительной части верхушки Рейха союзничать с такими монстриками.

У Рейха особого выбора нет, многим светит вышка, другим длительные сроки.

Так что авторский произвол, конечно, но имхо, шансы есть.

Может выйти так, что по итогам послезнания и информации о переносе тот же генералитет (пусть изрядно и застроенный) захочет скинуть Гитлера

Уже как-то не очень удачно получалось.

Ну и допустим- кто-то захочет скинуть, а потом его убьют и выйдет этакая "Тень отца Гамлета"- как живое предупреждение. Тут чисто из суеверия могут испугаться.

И кстати, как гхоулы сами себя будут позиционировать для землян?

А вот хороший вопрос. Еще не думал.

Думал вот- может научить их еще и человеческий облик принимать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думал вот- может научить их еще и человеческий облик принимать?

По желанию? Как-то не вижу смысла, только добавит ТУМа, что не очень хорошо для налаживания отношений. Ну а если дело не в этом, то можно и сделать, для некоторых сцен, распространенных в вашем худлите, это весьма кстати будет. :grin:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как к союзникам.
А почему?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как к союзникам.
А почему?

1) Нужны какие-то "местные" для того, чтобы окопаться в новом мире.

2) Рейх был выбран наиболее подходящим, поскольку терять ему уже особо нечего. После узнавания послезнания вожди Рейха решили так же.

3) И вообще автор так хочет)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял. А какова программа-минимум у всех трех рас - завоевание Земли?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял. А какова программа-минимум у всех трех рас - завоевание Земли?

Программа-минимум- удержаться на захваченных плацдармах. А там видно будет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европа и Азия полыхают страшной войной, Африка просекая такое дело действует не спеша, рассчитывая ударить в спину.

СССР несет огромные потери, а немцы предлагают США и Англии мир. Учитывая дисколеты которые обладают огромной мощью, скорее всего пойдут.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логически вытанцовывается союз всех трех рас пришельцев с Третьим Рейхом и Японией против Объединенных Наций.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логически вытанцовывается союз всех трех рас пришельцев с Третьим Рейхом и Японией против Объединенных Наций.

Ну, видимо да.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Сомневающихся уже практически не осталось, а те что остались скорей будут клониться в другую сторону.

А зачем там испанцам каким-нибудь в Ось вступать, которая и так уже еле дышит, да ещё и с какими-то непонятными пришельцами связалась, плюс неспособная дать ничего толкового (нефть, например)?

Изменено пользователем Максим...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот то-то и. В глазах уже рябит и от тех и от других. Оскомина.

Вас преследуют ящеры и некроманты? Ну извиняйте. Как по мне про них пишут может и много, но неправильно.

Не люблю переборов вообще, переусложнений в том числе, "мозаичности" в частности. Тем более - в нездоровых дозах. И в которую сторону перегиб - мне, в общем-то, не важно.

Как бы о вкусах не спорят- не любите, ваше право. Но выносить кому-то диагнозы на основании ваших вкусов (или соглашаться с выдвигнутым кем-то диагнозом)- это знаете ли немного другое.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не меня. Я вообще не автор.

Именно вас. Читатели от этого точно также не застрахованы.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рейх с такой поддержкой сохранитса. Императорская Япония тоже.

Как у Нас с промышленностью? Смогут накачать тот же рейх танками а Японию самолетами авианосцами и удобрениями?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у Нас с промышленностью? Смогут накачать тот же рейх танками а Японию самолетами авианосцами и удобрениями?

По идее относительно современная промышленность есть у всех, но тяжелой боевой техники ни у кого нет, нет наработок ее изготовления- значит не будет и танков.

Накачать Японию - разве что удобрениями, химическая промышленность у Глубинных на высоте. Что же до авианосцев и самолетов- только то, что перенесли сами. Хотя возможно порассуждать на тему возможности использования потенциала японских судостроительных верфей и авиационных заводов при помощи технологий пришельцев соорудить нечто похожее на "подводные авианосцы" с их техникой.

Поделиться сообщением

По идее относительно современная промышленность есть у всех, но тяжелой боевой техники ни у кого нет, нет наработок ее изготовления- значит не будет и танков.

В случае с гхоулами у вас говорится, что рельеф Швейцарии остался неизменным, так как тогда конкретно они перенеслись? Города и села аккуратно заменили земные? Или прошли через порталы с караванами пожитков?

И опять же обсуждая первую расу, мне не верится в многоотраслевую промышленность у 200.000 населения будь они хоть солдатами, хоть гражданскими.

А вообще довольно странно идти воевать землян (особенно владея информацией) без тяжелой техники.

Изменено пользователем Алексей-Филипп

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот вспомнил чо-то людей в черном и девочку с учебником ядерной физики.

все эти расы будут плакать от ужаса и проситься к маме ...

Человек самое злобное, хитрое и безжалостное животное в Галактике.

еще и разумное ...

а тут ящеры какие то. Тьфу...

Подумали бы хоть 5 минут ( если вам вообще это доступно) и поняли бы что ваши монстры самые беззащитные существа на планете.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильно вы дядя Федор Рейх спасаете.

Надо ему ядерных бомб (царь-бомб!) со средствами доставки отсыпать - все сами наперебой мирными предложениями сыпать начнут.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек самое злобное, хитрое и безжалостное животное в Галактике

А что, вы сравнивали уже с прочими галактическими видами? Расскажите о результатах

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, вы сравнивали уже с прочими галактическими видами? Расскажите о результатах

Неужели вы сомневаетесь в том, что Визарду регулярно являются разнообразные биологические виды со всех просторов нашей необъятной Галактики и он, сравнивая себе с ними, раз за разом убеждается в собственной мегакрутости. Он трижды крут - как человек, как Русский Человек и как Визард. У ящеров нет шансов.

Неправильно вы дядя Федор Рейх спасаете.

А у меня и нет такой цели- Рейх спасать.

Хотя атомных бомб подкинуть можно.

Но это будет на грани читерства, неинтересно.

В случае с гхоулами у вас говорится, что рельеф Швейцарии остался неизменным, так как тогда конкретно они перенеслись

Перенеслась такая же Швейцария как и у нас- вернее такой же рельеф, озера и все прочее.

Но вместо швейцарцев там гхоулы.

И опять же обсуждая первую расу, мне не верится в многоотраслевую промышленность у 200.000 населения

Почему? Может это единичный промышленный район.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Что-то флюидное из одного источника. Сначала Арчер, потом Вы, коллега, у меня в свою очередь близкие идеи бродят уже месяц только в 1898 год помесь из старкрафтовских и звезднодесантных жуков... "

http://flibusta.net/sequence/605

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Что-то флюидное из одного источника. Сначала Арчер, потом Вы, коллега, у меня в свою очередь близкие идеи бродят уже месяц только в 1898 год помесь из старкрафтовских и звезднодесантных жуков... "

http://flibusta.net/sequence/605

????????????

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"???????????? "

Не то, конечно, но космические ктулхоиды присутствуют и вообще интересно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, видимо да.

Ну в таком случае будет тотальный unheppy end. Даже США не спасутся.

Как по мне про них пишут может и много, но неправильно.

Что значит неправильно? Жидорептилоиды и масоны-каббалисты - самое то!

Поделиться сообщением

Что-то флюидное из одного источника. Сначала Арчер, потом Вы, коллега, у меня в свою очередь близкие идеи бродят уже месяц только в 1898 год помесь из старкрафтовских и звезднодесантных жуков

форумный эгрегор. коллективное надсознательное.

стоит эдакая сцущность за плечом и подсматривает. и хорошо бы в ноутбук, а то ж небось в подкорочку.

в результате хочешь поразить мир чем-нибудь эдаким-разэдаким, а выходит банальность и старые песни о главном.

и рука к перу не тянется, и компот не льется в рот.

Изменено пользователем Q-silver

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старые песни о главном.

Разве главноетм это инопланетные захватчики, а не СИГ?

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас