Опубликовано: 4 Dec 2014 master1976, Уважаемый Коллега! Волею судьбы, мне дано право казнить миловать и награждать в этом мире посему Коллега master1976, награждаетсяРыцарским Крестом Грузинского царства и отныне именуется титулом Азнаура Грузии Слава !!! Вандал, Уважаемый Коллега! Волею судьбы, мне дано право казнить миловать и награждать в этом мире посему Коллега Вандал, награждается Рыцарским Крестом Грузинского царства и отныне именуется титулом Азнаура Грузии Слава !!! Уважаемый Коллега Cobra, За особый вклад в дело становления и развития грузинского морского флота. Награждаю Вас Морским Крестом I-й степени Слава!!! Уважаемый Коллега wizard, За особый вклад в дело становления и развития МПВГ Награждаю Вас Рыцарским Крестом Грузинского царства и отныне Вы именуетесь титулом Азнаура Грузии Слава !!! Уважаемый Коллега master1976, За особый личный вклад упрочении управления, обороны, законности и правопорядка Грузинского царства награждается Орденом Георгия V Блистательного Слава !!! Уважаемый Коллега швамбран, За особый вклад в дело становления и развития грузинского морского флота. Награждаю Вас Морским Крестом II-й степени Слава!!! Уважаемый Коллега ВИП, За особый вклад в дело становления и развития грузинского государства Награждаю Вас Орденом Десницы Великого Мастера Слава!!! Grom, а вот что бы не шутили Уважаемый Коллега Grom, За особый вклад в дело становления и развития МПВГ и боевое товарищество Награждаю Вас Рыцарским Крестом Грузинского царства и отныне Вы именуетесь титулом Азнаура Грузии Слава !!! Уважаемый Коллега Sergius Scavrus, За особый вклад в дело становления и развития МПВГ и конструктивную критику Награждаю Вас Рыцарским Крестом Грузинского царства и отныне Вы именуетесь титулом Азнаура Грузии Слава !!! Уважаемый Коллега moscow_guest, За особый вклад в дело становления и развития МПВГ Награждаю Вас Крестом Золотого льва Слава !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2014 Стержень, Властью данной мне альтисторией как творец и повелитель мира МПВГ награждаю Вас Орденом Георгия V Блистательного За особый личный вклад упрочении управления, обороны, законности и правопорядка. Кот, Властью данной мне альтисторией как творец и повелитель мира МПВГ награждаю Вас Орденом Георгия V Блистательного За особый личный вклад упрочении управления, обороны, законности и правопорядка. Sgt. Kamarov, Властью данной мне альтисторией как творец и повелитель мира МПВГ награждаю Вас Орденом Георгия V Блистательного За особый личный вклад упрочении управления, обороны, законности и правопорядка. как Творец Альт Мира МПВГ награждаю Коллегу ZaZu, Орденом Десницы Великого Мастера Слава!!! Temeluchas, Властью данной мне альтисторией как творец и повелитель мира МПВГ награждаю Вас ? Орденом Десницы Великого Мастера Слава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2014 Уважаемый Коллега Tungsten, Властью данной мне альтисторией как творец и повелитель мира МПВГ награждаю Вас Крестом Святого Георгия Победоносца За особый вклад в победы, достигнутые для Грузии (в МПВГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2014 А на церемонии вручения каждый Азнаур должен спеть. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2014 Ура! Поздравляю отличившихся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2014 Ура! Поздравляю отличившихся Да кстати Коллега Вы же помогли мне с флагами Уважаемый Коллега GromoBoy, Властью данной мне альтисторией как творец и повелитель мира МПВГ награждаю Вас Медалью Чести За особый вклад в дело строительства Грузинского государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2014 Спасибо :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Feb 2015 Так. Надо бы вам, батоно, пару самолётиков продать подарить. У меня счас зреет глубокая модификация Ф-5Е, с выходом на поколение 3+, интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Feb 2015 У меня счас зреет глубокая модификация Ф-5Е, с выходом на поколение 3+, интересуетесь? дык Ф-20 жепродать подарить. медалька какая приглянулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Feb 2015 дык Ф-20 же Ну, у меня всё немного страшнее. Вот ссылка на эскиз: ТЫЦ медалька какая приглянулась? Ну, шо ж вы так. Да, я, как и любой нормальный лев, люблю всяческие почести и награждения. (При этом, не впадая в тшеславие, отношусь к ним иронически.) Но не буду же я, тут выпрашивать у вас какую-то конкретную медаль, это уже торг получается, мне, как льву, не пристало... :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2015 Ухтышка! Медалькэ дають! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2015 Уважаемый Коллега Эндер, Властью данной мне альтисторией как творец и повелитель мира МПВГ За особый вклад в дело становления и развития МПВГ Награждаю Вас Крестом Золотого льва Слава !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2015 Эгегей! Премного исполать!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2015 Уважаемый Коллега @argonayt За особый вклад в дело становления и развития грузинского морского флота. Награждаю Вас Морским Крестом II-й степени Слава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2015 Уважаемый Коллега @TelsergВластью данной мне альтисторией как творец и повелитель мира МПВГ За особый вклад в дело становления и развития МПВГНаграждаю Вас Крестом Золотого льва Слава !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2015 1) Ввиду того, что мое поведение не может соответствовать высоким критериям азнаура Грузии, не считаю более возможным принадлежать к этому ордену, слагаю с себя титул и возвращаю знаки отличия.2) Во избежание травмирования тонкой душевной организации обитателей этого мира, принимаю на себя обязательство более не тревожить их своими появлениями здесь.За сим примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2015 1) Ввиду того, что мое поведение не может соответствовать высоким критериям азнаура Грузии, не считаю более возможным принадлежать к этому ордену, слагаю с себя титул и возвращаю знаки отличия.2) Во избежание травмирования тонкой душевной организации обитателей этого мира, принимаю на себя обязательство более не тревожить их своими появлениями здесь.За сим примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении. Зря, Уважаемый Коллега, очень зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2015 А чего это случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2015 Некоторое несоответствие позиций по некоторым вопросамБывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2015 Зато честно.А льготный проездной коллеге хотя бы оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2015 Простите, Коллега если не смогу по достоинству оценить Ваше чувство юмора, по ряду определенных причин (личного характера) я не смеюсь пока. Прошу меня простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2015 Да это я неудачно пошутил. Это меня прошу извинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2015 Нет, что Вы все нормально, не за что просить извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2015 Некоторое несоответствие позиций по некоторым вопросамБывает?Это ж когда сие случилось?Вроде бы коллега в последнее время и так не появлялся в МПВГ?В ЛС разошлись во мнениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2015 Некоторое несоответствие позиций по некоторым вопросамБывает?Это ж когда сие случилось?Вроде бы коллега в последнее время и так не появлялся в МПВГ?В ЛС разошлись во мнениях??что то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах