Опубликовано: 4 Dec 2015 Внимание! Общение членов клуба на любые политические темы является противозаконным и преследуются мандатурией!!! Послушать хорошую музыку, завернуть цветистый тост под рог грузинского вина, поделиться красивыми видами или похвастаться своими достижениями в разных хобби, - всегда пожалуйста! ______________________________________________________И для затравки:-моя последняя работа. БТР Тайп-63 китайского производства. Схему окраски из набора модели сразу закинул куда подальше и ориентировался на среднестатистический "непарадный" внешний вид машин ланкийской армии. Как получилось - судить Вам. (Пардон за качество съемки, как ни бился лучше не получилось, - обидно, столько мелких нюансов не попросту видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2015 Как получилось - судить Вам.Очень даже ничего получилось, миленько. ))))Кровавое пятно заметил раньше, чем порванную гусень, сразу подумал:"А тело тяжелораненого героя, сползшее в люк, там есть?"... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2015 Как получилось - судить Вам. отлично получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2015 Послушать хорошую музыку, завернуть цветистый тост под рог грузинского вина, поделиться красивыми видами или похвастаться своими достижениями в разных хобби, - всегда пожалуйста!щас прибежит Коллега wizard и запостит голых тетенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2015 запостит голых тетенек Ну, все собравшиеся здесь джентльмены и по достоинству оценят красоту женского тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2015 Кровавое пятно заметил раньше, чем порванную гусень, сразу подумал: "А тело тяжелораненого героя, сползшее в люк, там есть?"... )))))Нету((( в наборе интерьера вообще не было, так что например приборную доску, - которую однозначно должно быть видно в люк мехвода "я лепила из того что было", а все остальное нутро просто задул матовым черным.Очень даже ничего получилось, миленько. ))))отлично получилось!!!Благодарю! П.С. Сегодня занедорого нашел набор из 4 фигурок "вежливых людей". Если всё получится, надеюсь вскоре порадовать себя и Вас виньеткой из этих фигур рядом с этим Тигром. Только пока совершенно не представляю как имитировать 1:35 и без того мелкую-мелкую "цифру" современной российской "полевки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2015 Коллега @wizardиз футболисток, та что справа похожа на армянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2015 Будем считать о женщинах и машинах поговорили. Надо бы и песню спеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2015 Будем считать о женщинах и машинах поговорили. Надо бы и песню спетьОгромное Спасибо! И Поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2015 И ПоддержуКоллега Горец, нет подскажете, что за песня на 18:56? Если кинете ссылку на песню, буду Вам обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2015 @tea moore18-56 что обозначают эти цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2015 Ссылка на утуповское видео с временем старта. Музыка там какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2015 Ссылка на утуповское видео с временем старта. Музыка там какая-топо логике я так и понял, но ни в одном ролике нет 18 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2015 ни в одном ролике нет 18 минутhttps://www.youtube.com/watch?v=Eeh-X65_giU&feature=youtu.be&t=1138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2015 Какое то до боли занакомое местечко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2015 Коллега Горец, нет подскажете, что за песня на 18:56? Если кинете ссылку на песню, буду Вам обязан увы эта песня мне не знакома, попытался искать в ютюбе по словам припева но не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2015 Коллега @TungstenВы о городе или соборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2015 Вы о городе или соборе?Я о том заведении на видео , начиная с 18:40 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2015 увы эта песня мне не знакома,Жаль, уже несколько месяцев ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2015 @TungstenЕМНИП это ресторан "Арагви" в Тбилиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2015 @tea mooreУвы Коллега, и мой поиск не дал результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2015 ЕМНИП это ресторан "Арагви" в ТбилисиНазвание через столько лет уже мало что говорит , увы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2015 Название через столько лет уже мало что говорит , увы .Такие архитектурные элементы тн паруса характерны для многих заведений особенно в полуподвальных помещениях в старом Тбилиси. не факт кстати что это именно Арагви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах