Опубликовано: 30 Nov 2008 Вне всяких сомнений, и в мире МЦМ Олег Газманов будет дарить нам свой талант, и однажды мир увидит его альбом "Рождённые в Российской Империи"! Каков будет текст главной песни этого альбома и будущего народного хита - "Я рождён в Рлссийской Империи!"? Специально для поэтов форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2008 Вне всяких сомнений, и в мире МЦМ Олег Газманов будет дарить нам свой талант C какой радости? С чего вы взяли что он в МЦМ родится? И с чего вы взяли что у него есть талант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2008 Да я только одну его песню и знаю, вот и подумал, какой бы она была в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 Интересно, а песня "Офицеры" в МЦМ будет? Под чего же пить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 вообще-то большинство нац.фольклора СССР в РИ-МЦМ не поймут. А уж за ВасильИваныча или там, Гайдара - повесят без рассуждений. кстати, а казнь в РИ-МЦМ имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 Интересно, а песня "Офицеры" в МЦМ будет? Под чего же пить будут? Под Вертинского. Под Высоцкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 а казнь в РИ-МЦМ имеется? Ясен перец, как и в любой нормальной стране. Через повешение, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 а песня "Офицеры" в МЦМ будет? Ее в МЦМ не будет. О чем эта песня? Она ж фактически отражает умоностроения - типа нас предали и продали и все такое, но несмотря на и так далее. Весь этот надрыв. В МЦМ условия другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 в мире МЦМ Олег Газманов Я надеюсь, что хоть там его не будет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 Ну про Москву он точно споёт. "Через годы, пожары, века..." - самая что ни на есть имперская тема. Кстати, моя любимая. :blink: Или вполне аполитичная и вечная тема "А я девушек люблю". :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 Газманова в яму с пауками! Даешь "Легион " и "Фронт"!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 Если кто не в курсе - эта обвешанная георгиевскими ленточками макака никакого отношения к авторству песни "Born in the USA" не имеет. И то что он выдает за нечто патриотическое - не больше чем безобразная перепевка хита на все времена, записанного 24 года назад Брюсом Спрингстином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 Благодаря этой вещи я, кстати, получил твердейшую пятерку по литературе на выпускных экзаменах в школе. Ладно. Раз пошла такая пьянка и контингент совершенно не знаком с творчеством величайшего американского рокера (о чем свидетельствуют какие то странные посты, вместо того, чтобы поставить товарищу на вид) приведу еще один образчик его чумового творчества: "Улицы Филадельфии" - вероятно лучший его медляк (в гл. роли Том Хэнкс) - лично у меня кажинный как слушаю раз - мороз по коже : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 Коллеги, а не создать ли нам отдельную тему на предмет рока в МЦМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 Sedoff жестко вы , коллега, видео запостили... Обновите плиз... Посмотреть больно охота причину вашего бурного восторга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 Каков будет текст главной песни этого альбома и будущего народного хита - "Я рождён в Рлссийской Империи!"? Специально для поэтов форума! <{POST_SNAPBACK}>Этой песни не будет. Ровно потому, почему не будет и "Офицеров". Если только МЦМ таки гикнется, причем аналогично РИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2008 "Офицеры" будут по настрою близки к финальной песне одноимённого фильма :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2008 Если кто не в курсе - эта обвешанная георгиевскими ленточками макака никакого отношения к авторству песни "Born in the USA" не имеет. И то что он выдает за нечто патриотическое - не больше чем безобразная перепевка хита на все времена, записанного 24 года назад Брюсом Спрингстином. Газманов просто local hero из Atlantic city! Как хорошо, что я не один такой! Кто-то ещё любит Спрингстина!!!!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2008 Кто-то ещё любит Спрингстина!!!!! <{POST_SNAPBACK}> А что ? Его разве можно не любить ? :D жестко вы , коллега, видео запостили... Обновите плиз... <{POST_SNAPBACK}> Обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2008 Кстати - вещь с его последнего альбома: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2008 Помню как ритм Спрингстиновской песни в детстве заводил, хоть я английского и не знал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2008 Интересней, что Кинчев напишет вместо "И от Чудских берегов до ледяной Колымы " в соответствие с новыми границами. Газманова, надеюсь, не будет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2008 вместо "И от Чудских берегов до ледяной Колымы " <{POST_SNAPBACK}> И от Одерских круч до ледниковой Маккензи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2008 Во ! А Цой споет - "Это странное место Формоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2008 Песня, пигодная для МЦМ даже без изменений: Моя Россия А.Булгаков - В.Сергеев аранжировка - Д.Катасонов По каплям, по крови, по роду мы все создали себя, Из бездны, сквозь беды и боли, всегда выбирались любя Просторы Евразии ведою верой своей окропя Всегда восстовали из праха, сражаясь себя не щадя. От беды и до победы нелегки шаги, Ты ЕЁ сбереги, сбереги и сохрани. Враги-иноземцы родимую землю терзали и жгли, Но силу давали нам белые снеги и соки земли. Россия, Россия родная моя сторона! Ты нам во спасенье, навеки, на подвиг дана. От беды и до победы нелегки шаги, Ты ЕЁ сбереги, сбереги и сохрани. О, моя Россия. Мы защитим тебя, Мы отстоим Тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах