Опубликовано: 28 Oct 2015 кстати - четырехпалаянет, у нее пять пальцев, Вы невнимательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2015 Я так и знал что все на сиськи падки Но это и хорошо. А вот на первой картинке мужички то забавляются фехтованием - и ведь явно альтернативным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2015 так и знал что все на сиськи падкине толькоя догадался, чтотмешает девушке вылезти из норыно промолчал p. S. Техника фехтования шпагой более чем альтернативна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2015 но промолчалНо поняли - и это хорошо Насчет фехтования - меня вот более прикололо что у него в руках какая то двуручная шпага, но на поясе в ножнах висит еще одна А эту то он как носит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2015 чтотмешает девушке вылезти из норывыражение ее лица Вам подсказало? интересно, силикон там присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2015 Россия после ухода черных колонизаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2015 после ухода черных колонизаторовШоэтобыло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2015 Россия после ухода черных колонизаторовЭто сюда коллега http://fai.org.ru/forum/topic/3613-fotografii-iz-parallelnyih-mirov/?page=136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2015 Шоэтобыло?!Ошибка темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2015 (изменено) нет, у нее пять пальцев, Вы невнимательныПять пальцев на правой и четыре на левой. Видимо, коллега ПРОСТАК прав... p. S. Техника фехтования шпагой более чем альтернативна Насчет фехтования - меня вот более прикололо что у него в руках какая то двуручная шпага, но на поясе в ножнах висит еще одна А эту то он как носит ?Э, алё, господа, и хде вы там шпагу накопали? Это Бродсод, шотландский палаш, 17-18 век: Или итальянский меч Скьявона: Собственно, это практически всё, что было в Европе с такой "корзинистой" гардой. Как он его двумя руками держит -- уже другой вопрос... Да и на поясе у него скорее большой широкий кинжал, чем меч. Или короткий меч. Ну уж точно не шпага. А вот что делает, (судя по костюму), пират 17 века в одном бою с рыцарем века 11, (судя по доспеху) ---Вот это ВОПРОС... ай-яй-яй, стоп-стоп, знаю..."Рыцарь" явно полуфентезийного вида.... В изодранном плаще...Версии:1.Рыцарь поднят из могилы сильным магом. Обновить/почистить доспех и оружие магии хватило, на плащ уже не стал заморачиваться.Некий "Граф Калиостро" решил таким образом завоевать мир? 2.Межмировой разрыв. В смысле -- прорыв. Назгулы из Мордора ворвались в мир Джека-Воробья. Пардон, капитана Джека-Воробья... Изменено 30 Oct 2015 пользователем Неисторик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2015 Да и на поясе у него скорее большой широкий кинжал, чем меч. Или короткий меч. Ну уж точно не шпага Я в этих дыроколах не разбираюсь Я просто указал на то что если он этой штукой дерется - где то он ее носить то должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2015 четыре на левойПять. Все-таки пять. Приглядитесь внимательно. Мизинец чуть выглядывает из-за безымянного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2015 Пять. Все-таки пять.Таки да, таки по пять. Но якудза всё равно не дремлет...Я в этих дыроколах не разбираюсь ;)Ну и фиг с ними.Я просто указал на то что если он этой штукой дерется - где то он ее носить то должен?1.На плече. 2.Может, вообще только что подобрал с какого-то свеженького жмурика...Фиг с ними, с дыроколами. Что с временной - то нестыковкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2015 Фиг с ними, с дыроколами. Что с временной - то нестыковкой?А я ее разве отрицаю ? Эта нестыковка одна из причин помещения картинки сюда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2015 Но якудза всё равно не дремлетА я разве отрицаю? если охота якудза не спать, то что поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2015 генератор исскуственной гравитации действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 особенно удивила Спарта-а-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 тут было про кролика заманивавшего тираннозавров вот продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2015 Израиль на весь Бл. Вост. и Спарта, отхватившая Эдирне, Стамбул и получившая выход к Понту Эвксинскому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2015 Спарта, отхватившая Эдирне, Стамбул и получившая выход к Понту Эвксинскому...Спарта на Понтах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Nov 2015 тут было про кролика заманивавшего тираннозавров вот продолжениеЖаль , Кролик покинул нас , вот бы порадовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах