Опубликовано: 18 Oct 2015 (Обратите внимание на даты и место рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2015 Обратите внимание на даты и место рождения)а откуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2015 (изменено) а откуда это? Из какого-то православного мультика. Изменено 18 Oct 2015 пользователем Canis Dirus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2015 (Обратите внимание на даты и место рождения)Да просто всё -- даты в деле относятся к фигурантам, а само дело заведено в 1946-ом, например, когда "Литовская" была уже вполне "ССР"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2015 (изменено) Из какого-то православного мультика.Еще один антисоветский подколВ документах рангом пониже нередко писали место рождения без учета того, что республика вошла или оккупирована. Моя двоюродная прабабка Анастасия родилась под Молодечно в 1922 году. В ее паспорте от 1967 году место рождения указано как БССР Изменено 18 Oct 2015 пользователем ясмин джакмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Oct 2015 опять летающие острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Oct 2015 красота красотище!!!!!если бы я был демиургом, обязательно создал бы мир летающих островов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Oct 2015 если бы я был демиургом, обязательно создал бы мир летающих острововжалко плавающие острова не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Oct 2015 (изменено) нашёл плавающие островаhttp://art-dubina.narod.ru/koncept.html Изменено 20 Oct 2015 пользователем Сонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Oct 2015 (изменено) прекрасноколлега, я не докапываюсь, но все же "нашЁл", а не "нашОл". Изменено 20 Oct 2015 пользователем tea moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Oct 2015 коллега, я не докапываюсь, но все же "нашЁл", а не "нашОл"Исправил коллега, привычка как слышу так и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Oct 2015 (Обратите внимание на даты и место рождения) Отрицательный отсчёт времени. Только-то и всего..... 1930 год до какого-то События..... Следующий год - 1929.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Oct 2015 если бы я был демиургом, обязательно создал бы мир летающих островов Всё уже украдено.... До нас! http://fantasy-worlds.org/lib/id17419/read/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2015 ...Как работает это восхитительное чернокнижие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2015 ...Как работает это восхитительное чернокнижие?самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Oct 2015 Тайны объекта Хексенштадт Отрывок из книги.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2015 (изменено) Последнее я так понимаю - реальный концепт? Сужу по парусу отеля "Бурдж Аль-Араб" на заднем плане. А в Эмиратах чего только нет. Вполне могут и такую плавучую хрень (видимо тоже отель) забабахать. Просто чтоб було. Изменено 24 Oct 2015 пользователем Doctor Haider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2015 Очень ценный комментарий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Oct 2015 Гиперболоид инженера фон Гарина:(На самом деле — халтурные иллюстрации для детской книжки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2015 на второй картинке девушка пытается вылезти из кроличьей норы? интересно, что ей мешает это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2015 на второй картинке девушка пытается вылезти из кроличьей норы? интересно, что ей мешает это сделать.кстати - четырехпалая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2015 кстати - четырехпалаяЯкудза не дремлет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах