Опубликовано: 17 May 2011 Рюрик в посте от 14.05.11 у вас картинка из Вархаммера. <{POST_SNAPBACK}> Коолега, Вы сами понизили себя в Капитаны=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 May 2011 Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 May 2011 Китайский стрелковый балет. Мир альтернативных боевых искусств?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 May 2011 Почему? <{POST_SNAPBACK}> http://lurkmore.ru/%CA%E0%EF%E8%F2%E0%ED_%...%ED%EE%F1%F2%FC :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 Мир альтернативных боевых искусств?.. <{POST_SNAPBACK}> Дальневосточное отделение Тетраграмматона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 Коллега, после предложений на ФАИ построить танк и запитать его движитель сырыми дровами, я просто не мог промолчать Ну и потом та Ваха мне больше нравится чем 40тысячник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 Рюрик в посте от 14.05.11 у вас картинка из Вархаммера. Очевидно, это не Варх, а АИ-Варх... присмотритесь, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 Я там из смутившего тока римлянина углядел... Все остальные вроде были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 вот канон. похоже был не прав. самый что ни на есть канонический стим танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 Нееее. Про танк это точно не то. Танк был в Warhammer Dark Omen. Имперский паровой танк. Вершина научно-технической мысли: железный гроб на колесиках, который ездит. На практике доказал свою надежность: сорок вооруженных до зубов орков так и не сумели его расковырять, чтобы извлечь изнутри мягонькую тушку танкиста Людвига. Вооружен пушкой, правда, маленькой. А вот римский шлем в левом углу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 (изменено) так вот наличие/отсутвие башни на нем меня и смущало. ЗІ. фигурка от держателя прав на настолку и компьютерные версии. За каким-то чертом в компьютерных версиях у них танк без башни, а в настолках с башней. Что несколько путает. Изменено 19 May 2011 пользователем thrary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 Наверное себе задачу облегчили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 А вот римский шлем в левом углу... <{POST_SNAPBACK}> имхо, это не римский, а вот что http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%...%BD%D0%BA%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 По мне так шлем в нижнем левом угле больше напоминает что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 имху имхой не перешибешь, но как по мне так ближее к этим или вот к этому - без забрала http://nest.pi.x.int.ru/orig/2009-09/10/h68a.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 Ну и потом та Ваха мне больше нравится чем 40тысячник... Лично от себя +1 И вообще в 40К они убили Кенни гномов :P похоже был не прав. самый что ни на есть канонический стим танк. С верхней пушкой на первой иллюстрации они таки погорячились. Но пока не приглядишся не заметишь. По мне так шлем в нижнем левом угле больше напоминает что то такое Ну может быть и вот это: Погуглите бургиньот/burgonet - очень популярный фасон на XVI век. А у римлян козырёк другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 Вот козырек смущает да, зато против яверсии коллеги Смельдинга отсутствие наносника, в моем предложении не в том месте козырек и наушная защита там глухая, против предложения коллеги Лестарха отсутствие ярко вырженного гребня и все те же наушнае пластины другого фасона. Но вообще согласен вариант коллеги Лестарха вариант самый близкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 ФАИ во всей красе (С) Стремление атрибутировать шлем второстепенного персонажа и привязать его к нашей истории по картинке, изображающей реалии фэнтази мира внушает! Сим победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 "Индиана Джонс и Потерянное Кольцо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2011 И вообще в 40К они убили Кенни гномов <{POST_SNAPBACK}> присоединяясь к коллегам, замечу - я выбираю ф-Ваху потому, что в сороковнике нет кислевитов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2011 И вообще в 40К они убили Кенни гномов <{POST_SNAPBACK}> присоединяясь к коллегам, замечу - я выбираю ф-Ваху потому, что в сороковнике нет кислевитов! <{POST_SNAPBACK}> Это какой-то альтернативный сороковник без демиургов и вострянцев с вальхальцами. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2011 В том мире Отраг полетел… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2011 Пандомия: http://www.kulturologia.ru/blogs/140511/14485/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах