изображения и рисунки из альтернативных миров

4694 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хотя есть подозрения...

<{POST_SNAPBACK}>

не только у Вас)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Canis Dirus, спасибо. И конечно хочу поговорить на данную тему!!!!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретно этот по-моему, слегка опоздал родиться. Ему бы плакаты во вторую мировую рисовать...

Ага, полностью согласен...

1291663367.sulacoyote_rule_again_speedpaint.jpg

Короче говоря, фурри и люди - йиффу навек!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

41fedb1208f0.jpg

Победитель Ктулху!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Победитель Ктулху!

<{POST_SNAPBACK}>

а по мне так это Тудор из этого моего рассказа

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, точно из "Зеленого солнца" ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все же интересно было б посмотреть на этот комикс целиком) Это ведь из комикса?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

19c78cfe3fd4.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все же интересно было б посмотреть на этот комикс целиком) Это ведь из комикса?

Будто нет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

element-795071-misc-1.jpg

Антиэкологический ролик в исполнении попаданцев из ПМ. Зацените карту России. При этом, как ни странно, Россия, по заверениям попаданцев, занимает 1/6 часть суши (поскольку в ролике фигурируют только северная америка и Евразия, надо полагать, что-то не так с Африкой или Австралией... или ЮА.

Будто нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ждем ссылку))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Serbal, это что за пост-фоллаут? :blink:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антиэкологический ролик в исполнении попаданцев из ПМ. Зацените карту России. При этом, как ни странно, Россия, по заверениям попаданцев, занимает 1/6 часть суши (поскольку в ролике фигурируют только северная америка и Евразия, надо полагать, что-то не так с Африкой или Австралией... или ЮА.

<{POST_SNAPBACK}>

Там еще Южная Америка отделилась от Северной :blink: А от Северной остался только кусочек Канады. В общем российские ученые таки изменили наклон земной оси ;))))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то бросил валенок на пульт... Австралия тоже утонула (и кому, спрашивается, мешала)... :dance2:

Это конкурс детского рисунка? /меланхолично/

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор, вас засудят за нелицензионное использование без ведома владельца авторских прав и его согласия фотографии для аватары.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Serbal, это что за пост-фоллаут? ;)

Очевидно, РИ- российский плакат начала ПМВ на тему "славянского единства". Явно неудачный, поскольку складывается впечатление, будто русский солдат начала ХХ века клянётся в верности польскому пану где- то века XVIII...

Лично у меня при рассмотрении рисунка невольно возникли ассоциации не с началом ПМВ (кстати, может художник пытался изобразить не поляка, а серба ?), а с ГВ... Может быть, это АИ- польский плакат, на котором:

1. Шляхтич, представитель элиты польской нации.

2. Украинский СС (січовий стрілець), легко опознаваемый по синим штанам: Присягаю тебе, мой господин !

3. Еврейка, обнимающая поляка: Я люблю тебя, мой господин (и, что неявно поразумевается, защити от этого страшного СС-овца) !

Характерная стилистика объясняется тем, что рисовал российский художник, бежавший из большевистского ада...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pirate-party-lnternational_21.jpg

Доктор, вас засудят за нелицензионное использование без ведома владельца авторских прав и его согласия фотографии для аватары.

На аватарки вроде всю жизнь картинки использовались свободно и бесплатно ибо копирование в личных целях это.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиратская партия России

Их зарегистрировали, вроде, под именем ПираЦЦкая партия России. Возглавляет партию, видать, аЦЦкий Сотона...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там еще Южная Америка отделилась от Северной А от Северной остался только кусочек Канады. В общем российские ученые таки изменили наклон земной оси )))

<{POST_SNAPBACK}>

ничего столь глобального. Америка уцелела, на ней есть звезднополосатая территория, занимающая "одну десятую суши". На ней живут банкиры. Главный банкир - чернокожий. Злые банкиры хотят укратсь Снегурочку и помешать детям встретить Новый Год помешать Единой России устроить Олимпиаду и на том сказочно обогатиться.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Ждем ссылку))

http://_недопустимая ссылка_/kazaki-v-tri...voine-1618-1648

http://relaxenergy.at.ua/index/uslugi_prof...chernigove/0-41

Очевидно, РИ- российский плакат начала ПМВ на тему "славянского единства". Явно неудачный, поскольку складывается впечатление, будто русский солдат начала ХХ века клянётся в верности польскому пану где- то века XVIII...

Лично у меня при рассмотрении рисунка невольно возникли ассоциации не с началом ПМВ (кстати, может художник пытался изобразить не поляка, а серба ?), а с ГВ... Может быть, это АИ- польский плакат, на котором:

1. Шляхтич, представитель элиты польской нации.

2. Украинский СС (січовий стрілець), легко опознаваемый по синим штанам: Присягаю тебе, мой господин !

3. Еврейка, обнимающая поляка: Я люблю тебя, мой господин (и, что неявно поразумевается, защити от этого страшного СС-овца) !

Характерная стилистика объясняется тем, что рисовал российский художник, бежавший из большевистского ада...

Не. То казак Гетьмана Скоропадского надаёт руку помощи братним полякам, стогнущим под немецким игом! ;)

Изменено пользователем Krutyvus

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То казак Гетьмана Скоропадского надаёт руку помощи братним полякам, стогнущим под немецким игом! ;)

Солдаты УД времён Скоропадского вроде назывались "сердюки", или я ошибаюсь ? "Казака" скорее, изобразили бы фольклорным песонажем, вроде "пана поляка"...

P.S. Кроме шуток, а что в действительности изображает этот плакат ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2c952641b8ad.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем в паралельном мире:

MORE_URBAN_MYTHS_by_ZurdoM.jpg

Изменено пользователем Canis Dirus

Поделиться сообщением

Солдаты УД времён Скоропадского вроде назывались "сердюки", или я ошибаюсь ?

<{POST_SNAPBACK}>

Сердюками называлась гвардия УД, казаками - иррегулярные части (создававшиеся на базе доказанно-казачьих семей исторической Гетманщины - планировался полный аналог донского, кубанского и прочего казачества). Кроме того, "козак" - это было ещё и воинское звание регулярной армии УД, соответствующее рядовому в современной РА или УА. Бардак с терминологией у Скоропадского был, короче.

P.S. Кроме шуток, а что в действительности изображает этот плакат ?

<{POST_SNAPBACK}>

Так Вы же вроде ответили:

<{POST_SNAPBACK}>

Или это было лишь предположение?

Изменено пользователем сагайдак

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москва пириносицца…

13b2a24f848at.jpg

Разумные динозавры успели создать свою цивилизацию(ц)

fd2d8809d977t.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумные динозавры успели создать свою цивилизацию(ц)

<{POST_SNAPBACK}>

Это иллюстация к Гарри Гарисону? :)

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.