Опубликовано: 20 Jul 2011 Хотя есть подозрения... <{POST_SNAPBACK}> не только у Вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2011 Canis Dirus, спасибо. И конечно хочу поговорить на данную тему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2011 Конкретно этот по-моему, слегка опоздал родиться. Ему бы плакаты во вторую мировую рисовать... Ага, полностью согласен... Короче говоря, фурри и люди - йиффу навек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jul 2011 Победитель Ктулху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jul 2011 Победитель Ктулху! <{POST_SNAPBACK}> а по мне так это Тудор из этого моего рассказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jul 2011 Блин, точно из "Зеленого солнца" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jul 2011 а все же интересно было б посмотреть на этот комикс целиком) Это ведь из комикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2011 а все же интересно было б посмотреть на этот комикс целиком) Это ведь из комикса? Будто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2011 Антиэкологический ролик в исполнении попаданцев из ПМ. Зацените карту России. При этом, как ни странно, Россия, по заверениям попаданцев, занимает 1/6 часть суши (поскольку в ролике фигурируют только северная америка и Евразия, надо полагать, что-то не так с Африкой или Австралией... или ЮА. Будто нет. <{POST_SNAPBACK}> Ждем ссылку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2011 Serbal, это что за пост-фоллаут? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2011 Антиэкологический ролик в исполнении попаданцев из ПМ. Зацените карту России. При этом, как ни странно, Россия, по заверениям попаданцев, занимает 1/6 часть суши (поскольку в ролике фигурируют только северная америка и Евразия, надо полагать, что-то не так с Африкой или Австралией... или ЮА. <{POST_SNAPBACK}> Там еще Южная Америка отделилась от Северной :blink: А от Северной остался только кусочек Канады. В общем российские ученые таки изменили наклон земной оси ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2011 Кто-то бросил валенок на пульт... Австралия тоже утонула (и кому, спрашивается, мешала)... :dance2: Это конкурс детского рисунка? /меланхолично/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2011 Доктор, вас засудят за нелицензионное использование без ведома владельца авторских прав и его согласия фотографии для аватары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2011 Serbal, это что за пост-фоллаут? Очевидно, РИ- российский плакат начала ПМВ на тему "славянского единства". Явно неудачный, поскольку складывается впечатление, будто русский солдат начала ХХ века клянётся в верности польскому пану где- то века XVIII... Лично у меня при рассмотрении рисунка невольно возникли ассоциации не с началом ПМВ (кстати, может художник пытался изобразить не поляка, а серба ?), а с ГВ... Может быть, это АИ- польский плакат, на котором: 1. Шляхтич, представитель элиты польской нации. 2. Украинский СС (січовий стрілець), легко опознаваемый по синим штанам: Присягаю тебе, мой господин ! 3. Еврейка, обнимающая поляка: Я люблю тебя, мой господин (и, что неявно поразумевается, защити от этого страшного СС-овца) ! Характерная стилистика объясняется тем, что рисовал российский художник, бежавший из большевистского ада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2011 Доктор, вас засудят за нелицензионное использование без ведома владельца авторских прав и его согласия фотографии для аватары. На аватарки вроде всю жизнь картинки использовались свободно и бесплатно ибо копирование в личных целях это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2011 Пиратская партия России Их зарегистрировали, вроде, под именем ПираЦЦкая партия России. Возглавляет партию, видать, аЦЦкий Сотона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2011 Там еще Южная Америка отделилась от Северной А от Северной остался только кусочек Канады. В общем российские ученые таки изменили наклон земной оси ))) <{POST_SNAPBACK}> ничего столь глобального. Америка уцелела, на ней есть звезднополосатая территория, занимающая "одну десятую суши". На ней живут банкиры. Главный банкир - чернокожий. Злые банкиры хотят укратсь Снегурочку и помешать детям встретить Новый Год помешать Единой России устроить Олимпиаду и на том сказочно обогатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2011 (изменено) Ждем ссылку)) http://_недопустимая ссылка_/kazaki-v-tri...voine-1618-1648 http://relaxenergy.at.ua/index/uslugi_prof...chernigove/0-41 Очевидно, РИ- российский плакат начала ПМВ на тему "славянского единства". Явно неудачный, поскольку складывается впечатление, будто русский солдат начала ХХ века клянётся в верности польскому пану где- то века XVIII... Лично у меня при рассмотрении рисунка невольно возникли ассоциации не с началом ПМВ (кстати, может художник пытался изобразить не поляка, а серба ?), а с ГВ... Может быть, это АИ- польский плакат, на котором: 1. Шляхтич, представитель элиты польской нации. 2. Украинский СС (січовий стрілець), легко опознаваемый по синим штанам: Присягаю тебе, мой господин ! 3. Еврейка, обнимающая поляка: Я люблю тебя, мой господин (и, что неявно поразумевается, защити от этого страшного СС-овца) ! Характерная стилистика объясняется тем, что рисовал российский художник, бежавший из большевистского ада... Не. То казак Гетьмана Скоропадского надаёт руку помощи братним полякам, стогнущим под немецким игом! ;) Изменено 23 Jul 2011 пользователем Krutyvus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2011 То казак Гетьмана Скоропадского надаёт руку помощи братним полякам, стогнущим под немецким игом! Солдаты УД времён Скоропадского вроде назывались "сердюки", или я ошибаюсь ? "Казака" скорее, изобразили бы фольклорным песонажем, вроде "пана поляка"... P.S. Кроме шуток, а что в действительности изображает этот плакат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2011 (изменено) Тем временем в паралельном мире: Изменено 29 Jul 2011 пользователем Canis Dirus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jul 2011 (изменено) Солдаты УД времён Скоропадского вроде назывались "сердюки", или я ошибаюсь ? <{POST_SNAPBACK}> Сердюками называлась гвардия УД, казаками - иррегулярные части (создававшиеся на базе доказанно-казачьих семей исторической Гетманщины - планировался полный аналог донского, кубанского и прочего казачества). Кроме того, "козак" - это было ещё и воинское звание регулярной армии УД, соответствующее рядовому в современной РА или УА. Бардак с терминологией у Скоропадского был, короче.P.S. Кроме шуток, а что в действительности изображает этот плакат ?<{POST_SNAPBACK}> Так Вы же вроде ответили:Очевидно, РИ- российский плакат начала ПМВ на тему "славянского единства". Явно неудачный, поскольку складывается впечатление, будто русский солдат начала ХХ века клянётся в верности польскому пану где- то века XVIII... <{POST_SNAPBACK}> Или это было лишь предположение? Изменено 29 Jul 2011 пользователем сагайдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Москва пириносицца… Разумные динозавры успели создать свою цивилизацию(ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Разумные динозавры успели создать свою цивилизацию(ц) <{POST_SNAPBACK}> Это иллюстация к Гарри Гарисону? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах