Опубликовано: 2 Jul 2011 а вы на флаг буржуинский гляньте, коллеги, повнимательнее А мне вообще сначала показалось, что это не флаг, а американский "стелс" F-117 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jul 2011 Мир стайных кошек http://fotki.yandex.ru/users/mvviktor/view/442299/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jul 2011 Мир стайных кошек <{POST_SNAPBACK}> Э... и в чем отличие от реала? Ну львы живут чуть севернее, ну прайд вы стаеей назвали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jul 2011 Э... и в чем отличие от реала? Ну львы живут чуть севернее, ну прайд вы стаеей назвали... Ковбой. Лес. Откуда там прайд львов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jul 2011 дык пумы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2011 Кошачьим (да и большинству хищников) обычно не свойственно нападать не взирая на потери в своих рядах (иначе бы они давно бы уже вымерли)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2011 Отмечаем юбилей победы в Цусимском сражении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2011 вот такой вот мир http://www.furaffinity.net/full/6040818/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jul 2011 вот такой вот мир http://www.furaffinity.net/full/6040818/ ИЛМ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jul 2011 Кошачьим (да и большинству хищников) обычно не свойственно нападать не взирая на потери в своих рядах (иначе бы они давно бы уже вымерли)... Ага. На этом, в основном, альтернативные куньи специализируются: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2011 (изменено) Возвращение блудного попаданца. P.S. Извените.© :) Изменено 8 Jul 2011 пользователем Canis Dirus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2011 Ничего себе! Путешествие в мир фурри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2011 Отмечаем юбилей победы в Цусимском сражении? Ну у меня на соседнем перекрёстке это чудо уже полгода висит... А мне вообще сначала показалось, что это не флаг, а американский "стелс" F-117 Мне и сейчас кажется... Ну не "стелс" а скорее очень своеобразно стилизованный реактивный самолёт. Cмельдинг, ага, флаг Израиля. Я бы даже сказал "социалистического Израиля", учитывая цвет и форму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2011 Мне и сейчас кажется... Ну не "стелс" а скорее очень своеобразно стилизованный реактивный самолёт. <{POST_SNAPBACK}> не спасла б тогда Красную Армию никакая Военная Тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2011 Возвращение блудного попаданца. <{POST_SNAPBACK}> хмммм... по возрасту попаданца и его родителей я бы предположил, что разумные кроликитм растут гораздо быстрее людей и размножаются выводками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Jul 2011 я бы предположил Конечно, да! Вспомните, у обычных кроликов в выводке бывает от 4 до 12 крольчат. А у разумных кроликов-фурри несомненно тройня обычное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jul 2011 отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2011 Рюрик, породу завоевателя установить не сумел А у разумных кроликов-фурри несомненно тройня обычное дело <{POST_SNAPBACK}> я в основном про то, что судя по виду папы, кролям не может быть сильно больше года. а выглядят они на пять-шесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2011 (изменено) Я бы предположил лошадь, а судя по ушам даже ишака :rolleyes: Изменено 20 Jul 2011 пользователем Lestarh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2011 кролям не может быть сильно больше года. а выглядят они на пять-шесть... Естественно. Годовалый кролик уже взрослый... а кролик-фурри выглядит в год как 6-тилетний ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2011 Коллега Рюрик, где вы берете эту траву? Разумные ослы нас по-моему еще ни разу не завоевывали. Хотя есть подозрения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2011 Разумные ослы нас по-моему еще ни разу не завоевывали. Хотя есть подозрения... ЕМНИП у Шекли токо мирно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2011 Ничего себе! Путешествие в мир фурри? Хотите об этом поговорить?© я в основном про то, что судя по виду папы, кролям не может быть сильно больше года. а выглядят они на пять-шесть... Насколько я помню «сопроводиловку», им где-то 2,5 года, что соответствует 3,5 годам для человека. Коллега Рюрик, где вы берете эту траву? Это с yiffinfinity фураффинити: http://www.furaffinity.net/view/5698723/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2011 Это с yiffinfinity фураффинити: http://www.furaffinity.net/view/5698723/ Ептыть, да у них там гнездо! Конкретно этот по-моему, слегка опоздал родиться. Ему бы плакаты во вторую мировую рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах