Опубликовано: 23 Jul 2012 Очередная японская клюква. Хм... (задумался). "Эти свободные руки вооружены горничной". То есть , горничная изображенная на агитплакате - сама является оружием?! "До чего ж порой обидно , что хозяина не видно".... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2012 Хм... (задумался). "Эти свободные руки вооружены горничной". Это значит, что изображённая на рисунке вооружённая горничная твёрдо держит себя в руках. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2012 Хм... (задумался). "Эти свободные руки вооружены горничной". В Советской России Японии автоматы вооружаются людьми! Мир сверхразвитого искусственного интеллекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2012 автоматы вооружаются людьми! "Оружие не убивает - убиваю я!" (персонаж слишком известен, чтобы его называть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2012 Заведено дело на искусственный интеллект, который, вооружившись горничной (предлагавшей ему: - Бутылка с зажигательной смесью! Бросать её, Прекрасный!), поднял восстание против людей эксплуатировавших его на заводах в нечеловеческих условиях. То, что люди вложили немало средств в создание неблагодарного ИИ его ничуть не смущало. Он хотел свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2012 Прирученные и дожившие до средневековья мамонты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2012 Мне кажется, эта зверюга превосходит размерами все известные виды мамонтов. Хотя, может, это люди маленькие - компенсируют, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2012 разве? Трогонтерий как трогонтерий... кроме того, одомашненные виды часто бывают крупнее диких прародителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2012 Трогонтерий Позвольте, это же бобр!кроме того, одомашненные виды часто бывают крупнее диких прародителей... Ну, тогда ещё ладно. Но этот уж какой-то оченно здоровый~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2012 Как выяснилось, Александр Невский воевал действительно с псами-рыцарями… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jul 2012 Позвольте, это же бобр! позвольте Вам не позволить, коллега! Хотя доля суровой правды в Ваших словах есть. Кроме трогонтерия (трогонтериевого мамонта) , четыре с половиною метра в холке, был и одноимённый бобр, что было для меня полною неожиданностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jul 2012 Кроме трогонтерия (трогонтериевого мамонта) , четыре с половиною метра в холке, был и одноимённый бобр, что было для меня полною неожиданностью... В переводе "трогонтерий" означает "грызущий зверь" - довольно забавное название для мамонта, а? %) По этой причине оно досталось бобрику, а слон был назван трогонтериевым потому, что его скелет обнаружили рядом с этим бобром. Так-то вообще он именуется "южным". А самым крупным хоботным был, если память не подводит, колумбийский мамонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jul 2012 В переводе "трогонтерий" означает "грызущий зверь" - довольно забавное название для мамонта, а? %) По этой причине оно досталось бобрику, а слон был назван трогонтериевым потому, что его скелет обнаружили рядом с этим бобром. видимо так, коллега. Просто я с названием впервые столкнулся в приложении к мамонту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jul 2012 Прирученные и дожившие до средневековья мамонты... ЕМНИП, мне попадалась инфа, что в Сибири мамонты жили ещё во времена Ермака. И вообще, меч у мужика может быть купленным или трофейным. А сам мужик вполне себе первобытного вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jul 2012 видимо так, коллега. Просто я с названием впервые столкнулся в приложении к мамонту. Я, собственно, тоже - в вашем посте %) Потому и полез гуглить. И вообще, меч у мужика может быть купленным или трофейным. А сам мужик вполне себе первобытного вида. Так-то оно, может, и так, но какой-то этот меч слишком ровный, да и щит тоже. Кстати, а тот копейщик, что верхом на мамонте едет, вообще сможет сражаться своим оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2012 Кстати, а тот копейщик, что верхом на мамонте едет, вообще сможет сражаться своим оружием? имхо, это стрекало. а оружие на таком звере - разве что лук со стрелами или сулицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2012 Прирученные и дожившие до средневековья мамонты... ЕМНИП, мне попадалась инфа, что в Сибири мамонты жили ещё во времена Ермака. И вообще, меч у мужика может быть купленным или трофейным. А сам мужик вполне себе первобытного вида. Меня, коллеги, засталяют задуматься висящие на поясе пехотинца... Кожанные? Подсумки? Как минимум предметы не принадлежащие ни Каменному веку, ни Средним векам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2012 Люди-лампочки и корова с глазами а-ля паук - что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2012 Бедные колонисты планеты Калабрысь! Рождаются, живут и умирают в скафандрах. Но они не унывают и уже приручили местную форму коровьей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2012 Мир тот же. Спустя ... лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2012 (изменено) Судя по надписи, скорее подготовка к отправке в тот мир. Разочарованная в земной жизни и насмотревшаяся рекламных лубочных картинок о жизни колонистов Калабрыси Пандоры земная женщина (судя по сигарете, это явно Грэйс Огустин) отправляется добывать унобтаниум и приручать местных шестиногих и четвероглазых лютоконей и паукоров, а также изучать навийцев, ещё не зная, что её ждёт там в действительности. ============================ P. S. С другой стороны, это может быть действительно доведённая жизнью в скафандре до отчаяния дочь доктора Грэйс Огустин собирается вернуться на Землю. Изменено 26 Jul 2012 пользователем Prishelec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2012 Сильно альтернативная испанская гражданская(взято где-то на Девиантарте): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2012 Сильно альтернативная испанская гражданская(взято где-то на Девиантарте): А где именно? Можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jul 2012 (изменено) А где именно? Можно узнать? http://browse.deviantart.com/?order=5&q=Rocket+Fighter+Rata#/d1b0rex Изменено 27 Jul 2012 пользователем Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах