Опубликовано: 27 Aug 2012 Из мира развитого метростроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Aug 2012 Бесподобный Хью Феррис: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Aug 2012 Бесподобный Хью Феррис: А ссылочку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2012 (изменено) Евровидение в Вольном Городе Гданьське Лондон? Нет не слышали Кинг-Конг планеты обезьян Изменено 30 Aug 2012 пользователем Владислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2012 Мир Величайшего Египта Ряды фуррей все стройнее и стройнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2012 (изменено) Кинг-Конг планеты обезьян Ну если уж пошел такой треш... Изменено 30 Aug 2012 пользователем Parafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2012 Кинг-Конг планеты обезьян Ну если уж пошел такой треш... Какой это город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2012 Кинг-Конг планеты обезьян "В такие безлунные ночи Блондинка выходит на охоту. Она ищет себе гориллу-самца..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2012 Какой это город? Обречённый %) Мир Величайшего Египта Обратите внимание на: 1) То, какой рукой он держит мышку, 2) Иероглиф точно напротив системника, 3) Офисную табуретку! И вообще, он слишком прямо держит спину. Как, как может стать великой страна, где перед компутером не склоняются в полупоклоне?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2012 1) То, какой рукой он держит мышку,Левша, дело обычное. Конфигурация мышек для левшей присутствует в любой системе. 2) Иероглиф точно напротив системника,Напоминающий помесь цветочка в горшке и светофора? Ну так иероглифика следует за реалиями окружающего мира. 3) Офисную табуретку!Без спинки. Что в сочетании с прямой спиной впечатляет. А спину перед компутером (железный счетовод егип. букв.) гнут другие народы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2012 Разбавлю историю биологией: И моё любимое: Ссылками, чтобы не растягивать страницку. Кстати, в том наборе открыток ещё много таких "деревьев" =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2012 История коротышек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2012 Кто-то тут разрабатывал Мир Православного СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2012 Угу. Но я лично не разрабатывал, только предложил, да и то лишь как средство для оправославливания Турции. А кто действительно разрабатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2012 ну эт скорее демотиватор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2012 А ссылочку можно? http://thenonist.com/index.php/thenonist/permalink/hugh_ferriss_delineator_of_gotham/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2012 Вопрос стандартный - где развилка (и где я это нашел) А нету развилки Никто не будет кабину лунного модуля делать черного цвета. Так что - однозначно подделка. Не были немцы на Луне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2012 http://thenonist.com...ator_of_gotham/ Спасибо! Разбавлю историю биологией: Гигантские растения - ничего нового, разве древесный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Sep 2012 И все это искрометная комедийная Вариация гм. дегустибус, разумеется, нон диспутандур эст, но видал я выпуски "маски-шоу" и "каламбур" поискрометнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Sep 2012 (изменено) И все это искрометная комедийная Вариация гм. дегустибус, разумеется, нон диспутандур эст, но видал я выпуски "маски-шоу" и "каламбур" поискрометнее. Нууу, со Стыцковским дико хохочущим за штурвалом самолета им далеко А это...))) Маскировка: Зусульские слоны Изменено 1 Sep 2012 пользователем ясмин джакмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Sep 2012 (изменено) - Сейчас будут бить. - За что?! (с) Изменено 1 Sep 2012 пользователем ясмин джакмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Sep 2012 Насчёт последней картинки - я тоже считаю, что их надо выслать куда подальше =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах