Опубликовано: 12 Aug 2012 (изменено) А почему вы решили что эта фраза о Пушкине, а не фраза Пушкина о ком то? Потому что иначе, картинка очень напоминает плакат с ленинской фразой. Впрочем есть вариант про Пушкина-Зомби Изменено 12 Aug 2012 пользователем Иван Ермаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2012 Хулиганская эпитафия. Никакой АИ, просто с юмором интерпретируется РИ-факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2012 А почему вы решили что эта фраза о Пушкине, а не фраза Пушкина о ком то? Потому что иначе, картинка очень напоминает плакат с ленинской фразой. Потому что Пушкин был смертельно ранен, поэтому он успел сказать что думает о своей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2012 Есть версия, что это врачи что-то намудрили, а рана не была смертельной. Вроде, погиб он от заражения крови, поскольку пулевое ранение, которое он словил, лечится современной медициной быстрее, чем насморк, а в то время антибиотики не были столь популярны. А истина всё равно где-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2012 Женушка мозг клевала, вот и погиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2012 (изменено) Женушка мозг клевала, вот и погиб можно шутить, а можно пошлить... кто знает где грань? «При наличности в высшем обществе малого представления о гении Пушкина и его деятельности, не надо удивляться, что только немногие окружали его смертный одр, в то время, как нидерландское посольство атаковывалось обществом, выражавшим свою радость по поводу столь счастливого спасения элегантного молодого человека». (бар. Лютцероде, саксонский посланник) «Враги мои, покамест я ни слова… И, кажется, мой быстрый гнев угас; Но из-виду не выпускаю вас, И выберу когда-нибудь любого». А.С.Пушкин Изменено 12 Aug 2012 пользователем Ia-Ia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Aug 2012 Что-то я не понимаю весь этот юмор... :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Aug 2012 :sorry: с печалью я взираю на новое поколение ФАИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Aug 2012 Там ещё много такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Aug 2012 Даже не знаю, что это за мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Aug 2012 (изменено) Мир разумных (и, конечно, теплокровных) акул. Мы видим кадр из их фантастического фильма "Рыцарь Джедакулмен против Хищника". Сюжет, вкратце, таков: действие происходит в аналоге Средних веков. На поместье барона Скайплывая нападают чудовищные порождения самых страшных легенд этого разумного вида - рыбы-мечи. Отважный сын барона Бульк Скайплывай, пройдя обучение у джедая Буль-буль Ван Кебульбы, выходит на бой с Сиддтхом-мечеголовым предводителем страшных чудовищ. Продюсер фильма Дззбррр Булькас на первой конференции посвящённой выходу картины сказал: "Хочу сразу предупредить: я ЗНАЮ, что в воздухе цунами не распространяются. А теперь прошу задавать вопросы...". Изменено 19 Aug 2012 пользователем Prishelec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Aug 2012 Ненене, на самом деле это мир, где животные регулярно получают удары атмосферного электричества. Какие-то виды обзавелись под это дело специальными оганами, а другим пришлось осваивать металлургию и делать себе железные громоотводы. Кстати, они живут вовсе не в воде и не в другой жидкости - иначе на её поверхности было бы множество бликов, а тут их нет. Это объясняет, каким образом они научились изготавливать такие инструменты - на самом деле они как гномы, в основном обитают в толще планеты, а наружу выходят подышать. Судя по отсутствию растений, солнечного света здесь не бывает и всё время идёт гроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Aug 2012 (изменено) а другим пришлось осваивать металлургию и делать себе железные громоотводы.Это уже означает разум, а не животных. И, кроме того, "громоотвод" удивительно напоминает меч. Да и нет заземления. Вобщем, на громоотвод не тянет. Судя по отсутствию растений, солнечного света здесь не бывает и всё время идёт гроза. Вынужден не согласиться. В этом кадре погода грозная (для драматизма, естественно), но это всего лишь временное явление этого мира вполне аналогичное нашей пасмурной погоде. Изменено 19 Aug 2012 пользователем Prishelec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Aug 2012 Это уже означает разум, а не животных. И, кроме того, "громоотвод" удивительно напоминает меч. Да и нет заземления. Вобщем, на громоотвод не тянет. Тут достаточно не больше разумности, чем при строительстве гнёзд, разве что процесс несколько более сложен. А заземлением они сами являются - привыкли за миллионы лет-то. Может быть, они так получают энергию %) В этом кадре погода грозная (для драматизма, естественно), но это всего лишь временное явление этого мира вполне аналогичное нашей пасмурной погоде. На чём основано такое утверждение? Растений-то определённо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Aug 2012 Для филателистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Aug 2012 Растений-то определённо нет. То есть Вы твёрдо решили держаться версии, что это не вода? И игнорировать явно рыбью, т.е. приспособленную к воде форму "оппонентов"? Поверьте, у меня куда меньше натяжек, чем в Вашей версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Aug 2012 Для филателистов Обоже, что это за прелесть? :D То есть Вы твёрдо решили держаться версии, что это не вода? И игнорировать явно рыбью, т.е. приспособленную к воде форму "оппонентов"? Поверьте, у меня куда меньше натяжек, чем в Вашей версии. Агась. Я не вижу рыбьей анатомии - я вижу обтекаемую переднюю часть тела, пригодную для перемещения, например, в жидкой грязи, засохшей сверху (дождя ведь нет) или даже в толще камня, если дело происходит в мире с иными физическими законами. Под "мечом" находится пятно света, явно отображающую поверхнось - она не бликует, в отличие от жидкостей, и достаточно ровная. Блики есть только вокруг тел обоих существ на стыках с землёй - если там жидкая грязь, то она именно так и будет выглядеть %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Aug 2012 Обоже, что это за прелесть? :D Вот ссылка. Там всякого добра полно... http://steampunker.ru/blog/7197.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Aug 2012 Смущает подпись про почту СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Aug 2012 Смущает подпись про почту СССР Это очень альтернативный СССР :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2012 Изображение Грош цена этому как боевой машине! Центр тяжести не просто расположен слишком высоко, но ещё и явно со злым умыслом вынесен ближе к лобовой части. Эвон его как перекосило-то. Ещё эта пухочка при первом же выстреле его опрокинет - какая бы там ни была система сохранения равновесия, она не успеет среагировать. Лапки эти годятся картошку копать, если она вражеская. Но самая мякотка - это забираться внутрь и вылезать наружу %) А так вообще мило, да. Люблю роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2012 какая бы там ни была система сохранения равновесия, она не успеет среагировать Гаситель инерции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2012 (изменено) это большой шагающи робот типа "Зайчег" осматривает окрестности. Из пушки стреляет только приняв позу, пардон , раком. приспособлен для унижения динами в ближке Изменено 20 Aug 2012 пользователем Ia-Ia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2012 Гаситель инерции? Скорее, антигравитация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах