Опубликовано: 20 Aug 2012 Скорее, антигравитация. А если гаситель массы/антимасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2012 А может, он вообще надувной, а угол наклона - это ветер в корму %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Aug 2012 Вопрос стандартный - где развилка (и где я это нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Aug 2012 1945-й год. Вселенная фильма Iron Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Aug 2012 1945-й год. Вселенная фильма Iron Sky Модуль не тот. Флаг не нацистский. PS Время действия - 1960-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Aug 2012 "Хьюстон, у нас проблемы. Мы взяли не тот флаг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Aug 2012 "Хьюстон, у нас проблемы. Мы взяли не тот флаг!" А также не тот скафандр и не тот модульPS этот сеттинг очень популярен на том ресурсе, где я взял картинку (тема по продолжению хронологии данного сеттинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Aug 2012 А ещё у него щупальца под шлемом, и флаг воткнут в дно Атлантического океана :3 Кстати, а что это за флаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Aug 2012 (изменено) А ещё у него щупальца под шлемом, и флаг воткнут в дно Атлантического океана :3 Нет. Это человек на Луне Кстати, а что это за флаг? Альтернативный, но развилка не раньше 1800 года Изменено 22 Aug 2012 пользователем Владислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Aug 2012 (изменено) Что 60-е можно предположить по уровню техники. Разглядеть детали флага сложно, но если не брать случаев явной мимикрии это таки прусские немцы. Несколько смущает римский орёл (если он римский) а не прусский, но видимо проблема художественных тенденций и моды. Какая-то об'единённая Германия, добившаяся мировой гегемонии вместо Англии и США. Вариантов развилок до 1800 там море - в основном по части краха Австрии. Либо австро-прусского слияния в экстазе. Изменено 22 Aug 2012 пользователем Lestarh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Aug 2012 это таки прусские немцы Таки да Какая-то об'единённая Германия, добившаяся мировой гегемонииодин из центров силы на шарике Англии Она и ее союзники за океаном (за каким именно и относительно чего не скажу) получили по яйцам США Они-то как раз живее всех живых развилок до 1800но развилка не раньше 1800 года в основном по части краха Австрии АВИ на глобусе и дело ее живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Aug 2012 PS этот сеттинг очень популярен на том ресурсе, где я взял картинку (тема по продолжению хронологии данного сеттинга) ссылку в студию !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Aug 2012 ссылку в студию !!!!!!!!! Я нашел ее!!! http://www.alternatehistory.com/discussion/showthread.php?t=100997&page=66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Aug 2012 Я нашел ее!!! http://www.alternate...=100997&page=66 Спасибо, но я огорчен, это опять Тертлдав. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Aug 2012 Что 60-е можно предположить по уровню техники. Уровень техники - штука вообще крайне абстрактная и зависящая больше от социальных штук, чем от научных. Римляне могли построить паровую машину и ещё уйму всякой няшной техники, но не захотели и в том не было нужды. Архимед, когда приспичило, быстро соорудил много всяких огромных боевых роботов, но после его гибели подобным опять же перестали заниматься. Да и модуль производит впечатление чего-то очень тяжёлого - не уверен, что в РИ когда-либо была подобная техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Aug 2012 Союз перенесся, прочие остались на месте? (С сайта http://www.geopoesia.ru/ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Aug 2012 подскажите, что за танк такой? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Aug 2012 подскажите, что за танк такой? До того, как художник поиздевался над стволом - был Т-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Aug 2012 Вообще то, БЫЛ или Т-80У, или Т-80УД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Aug 2012 (изменено) Хочется поучаствовать. Если было удаляйте, - Ах, Только представьте, какой будет жизнь ещё через 50 лет! JUST IMAGINE! (с) Нью-Йорк, год 1980-й Изменено 25 Aug 2012 пользователем ясмин джакмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Aug 2012 Хочется поучаствовать. Если было удаляйте, - Ах, Только представьте, какой будет жизнь ещё через 50 лет! JUST IMAGINE! Хм... Антонио Сант'Элиа эту картинку предлагал 100 лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Aug 2012 Хочется поучаствовать. Если было удаляйте, - Ах, Только представьте, какой будет жизнь ещё через 50 лет! JUST IMAGINE! Хм... Антонио Сант'Элиа эту картинку предлагал 100 лет назад... Да нет) я в том смысле, если похожий пост уже был в Теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Aug 2012 Проверил, этого точно нет)) Замечательный чешский актер, Рудольф Грушинский, известный более по классическим ролям Швейка и Йозефа Страшлипки. Не менее замечтальный комический негодяй Милош Копецкий И все это искрометная комедийная Вариация на тему романа Жюля Верна "Карпатский Замок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Aug 2012 - Ах, Только представьте, какой будет жизнь ещё через 50 лет! JUST IMAGINE! (с) Нью-Йорк, год 1980-й Обожаю дизельпанк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Aug 2012 Где-то я єто видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах