Опубликовано: 8 Mar 2013 Нашёл в процессе гугления фороракосов. Кстати, ещё их: http://images.wikia.com/primeval/images/e/ee/Titanis'_And_Danny.jpg http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2012/105/a/e/phorusrhacos_domesticus_by_hyrotrioskjan-d4w9yal.jpg http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/103/5/9/Phorusrhacos_Rider_by_Smiling_Raven.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Mar 2013 (изменено) Шикарная вещь. Произведение искусства. Я вот все ищу Маузер со встроеным барабанным магазином Изменено 8 Mar 2013 пользователем ясмин джакмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Mar 2013 Из Мира без индоевропейцев: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Mar 2013 Из Мира без индоевропейцев: ээээ щито?))))а посередке конкретно индоевропейский идол - это ничего?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Mar 2013 Хочу Себе такую фотообоину во всю Стену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Mar 2013 Особенно доставляет серп Чорной Луны под ногами у этого человекообразного божества. Это не серп. Это косы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2013 (изменено) Никто не верил безумному ученому что тот соберет телепортатор дома. А он собрал. Изменено 10 Mar 2013 пользователем Нкоро_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2013 (изменено) межмировой пробой Изменено 10 Mar 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2013 Никто не верил безумному ученому что тот соберет телепортатор дома. А он собрал.Жуть! Сколько же простоит ЭТО прежде чем рухнет? Судя по дирижаблям слегка ниже перенесённой поверхности, ЭТО стоит уже больше нескольких минут, как минимум. Хотя в это трудно поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2013 Судя по дирижаблям слегка ниже перенесённой поверхности, ЭТО стоит уже больше нескольких минут Судя по башням снизу (лифтовым шахтам) оно так уже несколько лет стоит, как минимум, успели построить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2013 Хочу Себе такую фотообоину во всю Стену! А что в ней альтернативного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2013 А что в ней альтернативного ? если я не ошибаюсь - Титаник таки доплыл до Нью-Йорка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2013 если я не ошибаюсь - Титаник таки доплыл до Нью-Йорка... Ошибаетесь Это олимпик и он доплыл до Нью Йорка первый раз как раз летом. Ежели бы Титаник доплыл дело было бы весной и народ потелее одет был бы Да и приплыл бы он поздно вечером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2013 http://news.nur.kz/252975.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2013 А что в ней альтернативного ? если я не ошибаюсь - Титаник таки доплыл до Нью-Йорка... Не ошибаетесь, он самый, с остекленной палубой если я не ошибаюсь - Титаник таки доплыл до Нью-Йорка... Ошибаетесь Это олимпик и он доплыл до Нью Йорка первый раз как раз летом. Ежели бы Титаник доплыл дело было бы весной и народ потелее одет был бы Да и приплыл бы он поздно вечером.... У Олимпика палуба не остеклена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2013 У Олимпика палуба не остеклена В принципе - да . Но сезон не подходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2013 (изменено) Почему сразу Первый Рейс? Может быть один из многих. Главное что входит в Нью-Йоркскую Гавань, море света и пространства - душа радуется народ потеплее одет был бы Если приглядеться к женским фигуркам на палубе катера в нижнем левом углу, это "морские костюмы" 1913-1914 гг. http://en.wikipedia.org/wiki/File:Woman_in_1914_fashions.jpg Изменено 10 Mar 2013 пользователем ясмин джакмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Mar 2013 ээээ щито?)))) Честно говоря, всю жизнь считал трипольцев не-индоевропейцами. а посередке конкретно индоевропейский идол - это ничего?)))) Снимаю шляпу. Буду знать. Впрочем, там ещё и надписи на индоевропейском. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Mar 2013 Очередной раз передрались..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Mar 2013 Кораблик в верхнем правом углу, кажется, уже где-то здесь светился - правда менее технологичный, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Mar 2013 Альтернативная грамматика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Mar 2013 Не альтернативная, а обычная. Эта штука неизвестна только недавно открывшим для себя интернеты %) Собственно, сам текст опровергает альтернативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах