Опубликовано: 2 Apr 2013 Весьма альтернативная архитектура Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Apr 2013 … и другие достижения голландской боевой химии: http://p-d-m.livejou...html?style=mine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Apr 2013 Русь нехристианская(? обратите внимание на символы на спинке княжеского трона и куполах храмов). Мессир Крысолов полагает, что это Мир Победившего митраизма (хоть яи не припоминаю у митраистов таких символов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Apr 2013 (изменено) Русь нехристианская Таки ж христианская %) Изменено 4 Apr 2013 пользователем Mexanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2013 Русь нехристианская Таки ж христианская %) Ке?льтский крест (Крест Святого Колумба) — равнолучевой крест с кругом. Является характерным символом кельтского христианства, хотя имеет более древние языческие корни. Символизирует солнце, воздух, землю и воду в единстве. Обозначает цикличность и замкнутость. Крест появился в Ирландии, до VIII века. Местные АИ-Рюрик и Ко приплыли из Ирландии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2013 Знаете эту шутку? Лиса из русских сказок - ирландка: рыжая, и батя у неё Патрик. Собственно, вот оно самое и есть %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Apr 2013 (изменено) master1976, сие боянЪ. barsbeg, жаль, коллега Инквизитор не дожил (в рамках форума) до этого момента. Изменено 12 Apr 2013 пользователем renyxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Apr 2013 Cмельдинг, доктор Сальватор завидует чёрной завистью. Или это Puppy Linux? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Apr 2013 Ого! даже мой "Первый император" не дотягивает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Apr 2013 И ещё во - http://monitor.net.ru/forum/files/_______203_145.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Apr 2013 Отправлено Сегодня, 10:51:20 Всё, я знаю, что хочу на день рожденья :D Но эта штука в сравнении с небезызвестным прототипом танка из комикса, выглядит переусложнённой и не очень гармоничной, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Apr 2013 - Ebalaytung.... © Реакция на предыдущую картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Apr 2013 Морлоки и эллои по Г. Уэлсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Apr 2013 Cмельдинг,Это фото узнаю. Печатал Новый Крокодил. "Фото животного, пострадавшего от птичьего гриппа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Apr 2013 Такие бы фюреру в 1940. Он бы в миг Британию завоевал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Apr 2013 Всё, я знаю, что хочу на день рожденья :D Но эта штука в сравнении с небезызвестным прототипом танка из комикса, выглядит переусложнённой и не очень гармоничной, имхо. Хочу, НО чтобы еще и летало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах