Опубликовано: 13 May 2013 Хорошо бы и тут такое сделать! Сколько миров можно было бы проиллюстрировать. к слову - а идея хорошаааааа, надо будет мне для моего пищущегося Мира Президента Чернова альт-вики сделатьХорошо бы и тут такое сделать! Сколько миров можно было бы проиллюстрировать. к слову - а идея хорошаааааа, надо будет мне для моего пищущегося Мира Президента Чернова альт-вики сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 May 2013 и немного альтэволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2013 Альтбиологическое с запада: … и от наших традиционных поставщиков НЁХ с востока: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2013 Мда, вот к чему приводит применение ядерного оружия. Всего две бомбы, а результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2013 Мда, вот к чему приводит применение ядерного оружия. Всего две бомбы, а результат... Они до бомб были даже более неадекватными, но реализовали это в "банзай-атаках" и прочем упоротом шизомилитаризме и отмороженном поцреотизме. А когда им рога пообломали, принялись сублимировать в более креативные формы, что безусловно шаг вперёд в правильном направлении. В технике-то у них творчество замечательное выходит, что электроника, что автопром, что судостроение. Извините за оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2013 Они до бомб были даже более неадекватными, но реализовали это в "банзай-атаках" и прочем упоротом шизомилитаризме и отмороженном поцреотизме. А когда им рога пообломали, принялись сублимировать в более креативные формы, что безусловно шаг вперёд в правильном направлении. В технике-то у них творчество замечательное выходит, что электроника, что автопром, что судостроение. Достойно занесения в цитатник ФАИ, считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2013 А мало ли у людей какое ХОББИ. Тем более яхты то с моторчиками, судя по скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2013 Где-то на просторах Вархаммера 40 000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 May 2013 Не сочтите за рекламу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 May 2013 Альтбиологическое с запада: Милый образчик Чупакаброобразных … и от наших традиционных поставщиков НЁХ с востока: Ладно бы просто Кентавры.. но Кентавриды!!! Они конечно по своему очаровательны, но чтобы в таком ракурсе... обыватель внутри художника бьется в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2013 (изменено) Изменено 20 May 2013 пользователем Ia-Ia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 May 2013 Отправлено Вчера, 21:45:44 Это, скорее, в "фотографии" надо, а не сюда %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 May 2013 Проникновенье наше в иномирье… (Ну, проникновение не совсем наше, потому что мотоцикл японский, а костюм итальянский (даже если его шили в ЮВА или Белоруссии), но «в системе Сатурна все земляки») А также: «От гиппопотама известен только череп, но даже этого уже достаточно, чтобы сказать, что этот верховный хищник был самым опасным охотником своего времени. Его длинные зубы и тяжёлые челюсти были достаточно сильны, чтобы прокусывать металлическую броню автомобилей.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 May 2013 Проникновенье наше в иномирье… Какая там интересная планета вместо Луны. Причём, на глаз, больше даже, чем Земля с Луны. То есть землеподобная планета с атмосферой очень близко от другой похожей... Какие же там приливы? И кстати, как это должно быть удобно для развития космонавтики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 May 2013 Какие же там приливы?Никаких. Синхронизируются при таких расстояниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 May 2013 Отправлено Вчера, 21:45:44 Это, скорее, в "фотографии" надо, а не сюда %) мда? тогда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 May 2013 А также А про эту книжку тут уже две темы было %) тогда так Хм, а вот этого зверика я совсем не помню. Вообще, у него очень интересные кости - такое ощущение, что это искусственно созданный организм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2013 Темная сторона побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2013 Кстати, президентша из Iron Sky похожа на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 May 2013 Кстати, президентша из Iron Sky похожа на неё Так оно и есть, с нее писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2013 Представил я,что на картине погранцы не в Батуми...А в иностранных тропиках...лепота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2013 Представил я,что на картине погранцы не в Батуми...А в иностранных тропиках...лепота... Вдали явно белеет Хермон. Следовательно это долина Хула. Сионисты не пройдут? Или наоборот - на охране границ ИССР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах