Опубликовано: 22 Nov 2013 Жесткий скафандр который гнется не только там где шарниры Он просто помялся при ударе %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2013 Жесткий скафандр который гнется не только там где шарниры Он просто помялся при ударе %) Просто он из пр.... полимеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2013 Вот что можно сделать из Т-34 путем командирской башенки и чьей-то матери! Самого главного никто и не заметил - наверху пулемета с дисковым питанием. Диск сверху. И газоотводная трубка тоже сверху ! Там должен быть очень альтернативных механизм ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2013 (изменено) Там должен быть очень альтернативных механизм Да фигня вопрос, механизм как в М-16 отлично влезет. Хотя конечно, 12,7мм (уж очень диск здоровый) ARобразное это само по себе готично. Больше интересен процесс, позволяющий мехводу не биться зубами (особенно актуально для фурри) о казенник своего пулемета :) Изменено 22 Nov 2013 пользователем Нкоро_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 Просто он из пр.... полимеров Полимеры при ударе чаще всего трескаются, а тот просто погнулся %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 попаданец из будущего информирует о тмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 попаданец из будущего информирует о тмв Что то мне подсказывает, что Ветеранами Warcraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2013 И даже если речь идёт о настоящей войне, то помимо мировой есть много других, более локальных - вроде гражданской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Зимний вид анатозавров (гадрозавров)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Чужой против Хищника Алиса против Красной Шапки - это Сюжет!!! Кстати о кроссоверах. "Бойцы вспоминают минувшие дни..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 - Я тоже думала что я догоню кролика, но потом мне в колено попала стрела... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Вот это из миров какой альтбиологии? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 (изменено) АИ миры в контрольных работах американских школьников Вот эта очень неплоха. Узбеки в Крыму. Что тут на месте России? И победитель на сегодня. Где развилка? Изменено 27 Nov 2013 пользователем Drow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Это явно не школьники писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 *Глядя на пометку Албания - Босния* Россия 4 из 5. Хоть это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 Зимний вид анатозавров (гадрозавров)? Это ламбеозавры же ж %) Вот это из миров какой альтбиологии? А можно куда-нибуть перезалить? У меня прикреплённые картинки не отображаются. Если увижу - отвечу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 (изменено) Вот это из миров какой альтбиологии? Из нашей РИ, земной. АИ миры в контрольных работах американских школьников Изменено 27 Nov 2013 пользователем Labinnac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2013 А вот это.... Умники открыли проходы в параллельный мир. Полностью безлюдный, а карта, как у нашего. Мамонты там, махайроды и смилодоны. Решали Вопрос в ООН - как его делить?!... Решили - контуры границ сохранить, а кому какая территория - по жребию! Вот в лотерею и разыграли.... Некоторым странам удалось нагло смухлевать - они и там свои границы сохранили. А некоторым - на выпавшие по жребию территории пришлось направлять своих поселенцев, в непривычный климат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 (изменено) - Ай эм устаревшая модель (с) Все встало на свои места! Изменено 29 Nov 2013 пользователем ясмин джакмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Альтернативные фильмы альтернативных реальностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 Летающие броненосцы, много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 А у Герберта Уэльса не такие были. "Воздушная война"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 Летающие броненосцы, много А што, выглядит довольно мило =) Правда я не могу взять в толк, зачем ему мачты... Кстати, тот, что на приведённом изображении, мне больше напоминает вагон метро, чем боевую машину %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Вампирские хроники. И другие... http://ex.by/2008/03/31/raboty_eleny_zavgorodnojj_2_51_foto.html# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах