Опубликовано: 3 Nov 2013 Кстати, вот реклама с альтернативными границами СССР Это не СССР, это ССР +) Написано же. Танкофилам посвящается Мне почему-то кажется, что второй после первого же выстрела должен развалиться на несколько частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Nov 2013 Да нет, тот же, Союз ССР написано. Второй - что-то вроде Телеги Кюньо? Дык, кажись, когда ее тестировали впервые, то автор не справился с виражом на сногсшибательной скорости в 4 км/час, и проложил новую трассу сквозь стену. Что характерно, трактор уцелел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Nov 2013 Да нет, тот же, Союз ССР написано. Весь Союз пишет перьями "Союз", а ССР - надпись на карте. Это может быть и "Союз С??? Р???", и даже "С??? Союз Р???" %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Nov 2013 Из мира альтернативных русских сказок? Нет, она просто защищается от англичанки, которая гадит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Nov 2013 Хорошо что хотя бы Алиса брюнетка - не грешат против истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Nov 2013 Чужой против Хищника Алиса против Красной Шапки - это Сюжет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Nov 2013 Чужой против Хищника Алиса против Красной Шапки - это Сюжет!!! И Кролик против Трёх Медведей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2013 избитая уже тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2013 Изображение антропоморфные птицы - необычайно хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Удваиваю, питищки шикарные - хотя я с трудом представляю, как они до сих пор не переломали себе ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 ИМХО, у них кости могут быть полыми не только в голяшках, но во всем скелете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Из мира разумных котов?.. взято отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Monitor vs Warrior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Еще одна картинка на тему Звездных войн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Невероятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2013 ИМХО, у них кости могут быть полыми не только в голяшках, но во всем скелете Даже если так, это всё равно, что ходить на двух пальцах рук - нагрузки себя не оправдают. Разве что там гравитация в несколько раз меньше нашей, но мне что-то подсказывает, что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2013 ИМХО, у них кости могут быть полыми не только в голяшках, но во всем скелете Даже если так, это всё равно, что ходить на двух пальцах рук - нагрузки себя не оправдают. Разве что там гравитация в несколько раз меньше нашей, но мне что-то подсказывает, что это не так. Количество пальцев мы с вами знать не можем - барышня лишь слегка полосогнула ножку и конечность видно урывком. Пальцев может быть и три и четыре Monitor vs Warrior Я разрываюсь... Они оба нереально круты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Nov 2013 Количество пальцев мы с вами знать не можем - барышня лишь слегка полосогнула ножку и конечность видно урывком. Пальцев может быть и три и четыре Нет, я имею в виду, что у них сами ноги по толщине как у нас пальцы %) С такими пропорциями даже комарики на двух ногах не устоят. Я разрываюсь... Они оба нереально круты Значит, по закону крутости и надо смотреть =) Если бы монитор был обычным, боевой корабль давил бы их сотнями, но при таком раскладе получается, что маленький кораблик - протагонист (иначе крутым его бы делать не стали), и в итоге победителем должен выйти именно он. Закон жанра, десу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Nov 2013 Значит, по закону крутости и надо смотреть =) Если бы монитор был обычным, боевой корабль давил бы их сотнями, но при таком раскладе получается, что маленький кораблик - протагонист (иначе крутым его бы делать не стали), и в итоге победителем должен выйти именно он. Закон жанра, десу! А что смотреть? На такой дистанции орудия монитора пробьют борт ЭБР, а ЭБР не пробьет броню монитора, да и протаранить не сможет - сломает корпус об борт монитора - так что победит монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Nov 2013 Вот так и работает логика - я даже без знания матчасти и вообще представления о том, что такое монитор, верно назвал победителя =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2013 Вот так и работает логика - я даже без знания матчасти и вообще представления о том, что такое монитор, верно назвал победителя =Ъ Великолепная логика! Увидеть логику во всем это талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2013 Аппарат напомнил гусеничный мотоцикл из Солнечного Города. И сразу мыслишки - Кнопочка выросла, Незнайка тоже - но битвы с ослами продолжаються ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2013 Удваиваю, питищки шикарные - хотя я с трудом представляю, как они до сих пор не переломали себе ноги. «Художник так видит». На самом деле эти птицы выглядят вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах