Опубликовано: 13 Oct 2013 (Картина Всеволода Иванова "В городе русского рода") у левого в центральной паре персонажа шлем а ля викинги, а у самого правого одиночного какая-то странная остроконечная шапка, которую я на Руси не припомню видимо род очень альтернативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 а у самого правого одиночного какая-то странная остроконечная шапка, которую я на Руси не припомню видимо род очень альтернативный А все кроме шапки такое обыденное, что аж скучно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 У него целая серия таких есть. Нашел, действительно слишком параллельный мир получается Флот гипербореев выполнит приказ Исход Гипербореев Переживший царство Святогора Посланник Асгарда прибыл в Атлантиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Ну а что, в принципе мне нравиться, если не относиться слишком серьезно. На верхней картине у ладей гиперборейского флота головы по мотивам Кетцалькоатля. Или это у Кетцалькоатль по мотивам флота Гипербореев? а у самого правого одиночного какая-то странная остроконечная шапка, которую я на Руси не припомню видимо род очень альтернативный А все кроме шапки такое обыденное, что аж скучно Я бы сказал посконно-альтернативное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 В вверхнем левом Ктулху!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 (изменено) Судя по кораблям, там ещё и АИ-кораблестроение с как бы не с АИ-законами физики. Изменено 13 Oct 2013 пользователем Chugayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Судя по кораблям, там ещё и АИ-кораблестроение с как бы не с АИ-законами физики. Каждый художник по своему видит идеальный мир - не одномерный слепой отпечаток нашей мерзости,в которой мы существуем,это пропуск в иную реальность,иллюзорную,оно не имеет никакого отношения к тому дерьму,в котором мы все плаваем поголовно (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 глядя на эти картины вспомнились работы Константина Васильева Судя по кораблям, там ещё и АИ-кораблестроение с как бы не с АИ-законами физики. Каждый художник по своему видит идеальный мир - не одномерный слепой отпечаток нашей мерзости,в которой мы существуем,это пропуск в иную реальность,иллюзорную,оно не имеет никакого отношения к тому дерьму,в котором мы все плаваем поголовно (с) это да и в принципе я ничего не имею против того мира глянул и другие работы художника по ссылке, и ещё больше понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Картина Всеволода Иванова "В городе русского рода" У него целая серия таких есть. А я тож хотел сюда закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Судя по кораблям, там ещё и АИ-кораблестроение Я как это увидел, так мне не дают покоя овальные деревянные орудия (или что это?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Судя по кораблям, там ещё и АИ-кораблестроение Я как это увидел, так мне не дают покоя овальные деревянные орудия (или что это?). Может не оружия, а выводные форсунки сифонофоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Может не оружия, а выводные форсунки сифонофоров? Может быть. Коллега, а мне одному кажется, что у плывущего корабля на заднем плане есть гребное колесо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Может не оружия, а выводные форсунки сифонофоров? Может быть. Коллега, а мне одному кажется, что у плывущего корабля на заднем плане есть гребное колесо? Нет не кажется так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Может не оружия, а выводные форсунки сифонофоров? Может быть. Коллега, а мне одному кажется, что у плывущего корабля на заднем плане есть гребное колесо? гиперборейский параходофрегат? но где же тогда трубы? и мне кажется, что к этим гребным колесам сверху ведет какая то лестница, что странно что касается овальных орудий, то это явно ментальные пушки и судя по структуре обшивки кораблей, у них обшивка из брони на заклепках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 гиперборейский параходофрегат? но где же тогда трубы? и мне кажется, что к этим гребным колесам сверху ведет какая то лестница, что странно А если они на мускульной силе работают? :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 гиперборейский параходофрегат? но где же тогда трубы? и мне кажется, что к этим гребным колесам сверху ведет какая то лестница, что странно А если они на мускульной силе работают? мамонтов надо полагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 мамонтов надо полагать Суда на конной тяге продержались с 1720х по 1920е, а во вселенной где арии летают на реактивных ступах на мамонтах небось можно и в космос летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Какая АИ не раскрыта!Надо будет как-нибудь выдумать мир по этим иллюстрациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Надо будет как-нибудь выдумать мир по этим иллюстрациям. Все уже сделано за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 Надо будет как-нибудь выдумать мир по этим иллюстрациям. Все уже сделано за нас И вот так всю жизнь... не успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 (изменено) И вот так всю жизнь... не успеваешь Не печальтесь! У одного моего приятеля был шеф, тративший солидную долю своего дохода в крупной компании не на поддержание своего слабеющего здоровья, а на поиски Гипербореи. И знаете, он таки нашел под Архангельском мегалитические постройки! С такими тяжелыми камнями, что коллега Цытатыр, или как его там, провозгласил бы древних гиперборейцев высшей цивилизацией. Этот достойный человек умер счастливым, так и не узнав что это развлекались дорожники в 70х. Ни у кого из сотрудников, добровольно-принудительно проводивших отпуск на Беломорье вместо Средиземноморья, рука не поднялась отравить последние месяцы его жизни. Изменено 13 Oct 2013 пользователем Нкоро_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Oct 2013 И вот так всю жизнь... не успеваешь Не печальтесь! Меланхоличность, коллега, увы, мне присуща больше чем этого хотелось самому. У одного моего приятеля был шеф, тративший солидную долю своего дохода в крупной компании не на поддержание своего слабеющего здоровья, а на поиски Гипербореи. И знаете, он таки нашел под Архангельском мегалитические постройки! С такими тяжелыми камнями, что коллега Цытатыр, или как его там, провозгласил бы древних гиперборейцев высшей цивилизацией. Этот достойный человек умер счастливым, так и не узнав что это развлекались дорожники в 70х. Ни у кого из сотрудников, добровольно-принудительно проводивших отпуск на Беломорье вместо Средиземноморья, рука не поднялась отравить последние месяцы его жизни. Трудно поверить что такие жесты ещё могут сделать коллективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Oct 2013 И вот так всю жизнь... не успеваешь Не печальтесь! У одного моего приятеля был шеф, тративший солидную долю своего дохода в крупной компании не на поддержание своего слабеющего здоровья, а на поиски Гипербореи. И знаете, он таки нашел под Архангельском мегалитические постройки! С такими тяжелыми камнями, что коллега Цытатыр, или как его там, провозгласил бы древних гиперборейцев высшей цивилизацией. Этот достойный человек умер счастливым, так и не узнав что это развлекались дорожники в 70х. Ни у кого из сотрудников, добровольно-принудительно проводивших отпуск на Беломорье вместо Средиземноморья, рука не поднялась отравить последние месяцы его жизни. а как узнали про развлечения дорожников и почему этого не понял тот счастливый шев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Oct 2013 а как узнали про развлечения дорожников и почему этого не понял тот счастливый шев? Местных жителей спросили А шефу никто говорить не стал, потому что все знали - это их последняя поездка на кормежку комаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах