Опубликовано: 5 Dec 2013 (изменено) Меня больше вот что в вампирской тематике задевает http://www.gamereact.../5717235_65.jpg Макс Шрек - 43 года Бела Лугоши - 49 лет Сэр Кристофер Ли - 35 лет Фрэнк Ланджелла - 41 год Гэри олдман - 34 года Том Круз - 32 года Паттинсон - 22 года Не в детсад, но в среднюю школу точно Забываем какими должны быть эти персонажи: Изменено 5 Dec 2013 пользователем ясмин джакмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Прям таки озверели совсем ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Прям таки озверели совсем Таки ничего альтернативного здесь нет - разве что конкретно событие, а не явление как таковое. http://www.newsru.com/russia/25sep2003/belki.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Насколько я понимаю в зоологии, это и не белки, а какие-то то ли соболя, то ли куницы, или что-то в этом роде. Звери в общем редкие. Откуда их столько понаперло? Не иначе открылся портал из мира где пушнина не ценится, или вообще нет людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 И еще они ведь гады - плывут к человеку Я думаю белки до такого не доходят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Генрих Книпкамп очень любил тарелочки - но занялся не танками а паровозостороением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 (изменено) А что за красные динозаврики унижают паровоз сверху? Изменено 7 Dec 2013 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 А что за красные динозаврики унижают паравоз сверху? Аналог носовой фигуры для отпугивания враждебных паровозов - или как голова дракона на драккаре, с той же целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 это и не белки, а какие-то то ли соболя, то ли куницы, или что-то в этом роде. Емнип, weasel - это ласка. Не такой уж и редкости зверь %) Не суть, в общем - главное, что всякая мелочь порой проявляет несвойственную ей кровожадность. Генрих Книпкамп очень любил тарелочки - но занялся не танками а паровозостороением Если бы он занялся авиацией, было бы гораздо круче =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Dec 2013 это и не белки, а какие-то то ли соболя, то ли куницы, или что-то в этом роде. Емнип, weasel - это ласка. Не такой уж и редкости зверь %) Не суть, в общем - главное, что всякая мелочь порой проявляет несвойственную ей кровожадность. ..... Да с кровожадностью у них всё в порядке. Тут главное собрать побольше своих. "Гуртом и батьку добре бить"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Dec 2013 Айвазовский: Взято отсюда: http://alliruk.livejournal.com/670644.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Dec 2013 на картинке ввв каланы, это явно месть за истребление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Какие события могли бы привести к подобной трактовке образа Санты-Клауса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 15 тысяч лет назад северяне двинулись на юг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Оооо... Семь дней осени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 (изменено) Коллега Сибиряк, уже года 3 эта картинка у меня на десктопе, нашёл (вы не поверите! ) в теме Параллельные миры в рисунках, коллажах и пр. Но картинка всё равно хороша! Изменено 15 Dec 2013 пользователем ВладIMIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Упс!... Но я подозревал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Какие события могли бы привести к подобной трактовке образа Санты-Клауса? Коттон Мезер убил всех ведем в Салеме и запретил Рождество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Dec 2013 Девочка с мобильным телефоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Dec 2013 С шоколадкой скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Dec 2013 Девочка с мобильным телефоном? То есть тарелка вместо рта уже не смущает? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Dec 2013 То есть тарелка вместо рта уже не смущает? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Dec 2013 Это на тарелку совершенно не похоже Х) Я знаю, что многие племена вставляют в губы, уши и другие части лица всякие кольца и диски, но тарелок никогда не видел.Да и выглядит это совсем иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах