Опубликовано: 26 Aug 2014 (изменено) Нагиев засудит за плагиат! http://img11.nnm.ru/...26592b_full.jpg Изменено 26 Aug 2014 пользователем ясмин джакмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2014 Было-не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Sep 2014 (изменено) Неисповедимы пути экспорта… Изменено 1 Sep 2014 пользователем Canis Dirus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Sep 2014 Неисповедимы пути экспорта… А через пару секунд он поймёт, что именно случилось с А. Дункан %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Sep 2014 Ничего страшного - обойдут %) Никакого оружия у него всё равно нет, да и глаза добрые. Оружия у него начиная с самой лодки и кончая личным пистолетом. И глаза не добрые, а офигевшие.Неисповедимы пути экспорта…Вы явно переиграли в Годвилль, если Ваши пути неисповедимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Sep 2014 Это ж уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Sep 2014 (изменено) Так как немец знает, кто такой пророк Моисей - пропустит. Потому что вернуться в Мир зороастризма или вообще мир, где все-все поклоняются богине Баст - это чересчур. Изменено 5 Sep 2014 пользователем Урус-хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Sep 2014 (изменено) Ну Моисея допустим пропустит. Тем более в таком состоянии. А фараона уже точно нет. Изменено 5 Sep 2014 пользователем taras-proger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Sep 2014 (изменено) В каком мире это: удивительно? Изменено 14 Sep 2014 пользователем taras-proger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Sep 2014 В каком мире это: удивительно? Мир где нет систем письменности, читающихся справа налево? Более активная эллинизация и романизация Востока, чтобы и еврейское письмо и арабское и их предки исчезли/вообще не появились? Правда про индийские системы, я ничего не знаю, но думаю с ними тоже можно что-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Sep 2014 (изменено) На иврите пишут вязью, а не кириллицей, а обратным направлением в этом случае является слева на право. Изменено 14 Sep 2014 пользователем taras-proger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Sep 2014 (изменено) В каком мире это: удивительно? Не в нашем - тольк что проверил на коллегах, из 3х ни у одного сложностей не возникло. А удивительная способность которая есть у всех - ничуть не удивительна. Изменено 14 Sep 2014 пользователем Нкоро_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Sep 2014 taras-proger, я знаю. Но из-за существования в нашем мире различных систем письменности ваша картинка не является чем-то удивительным. P.S.: А на иврите вязбю все-таки не пишут. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Sep 2014 (изменено) На Дюне вполне удивительна способность человека задерживать дыхание, так как ни побочной от чего то другого не является, ни применить её в пустыне для чего либо, даже не обязательно полезного, нельзя, а о мирах, где в воде можно утонуть, большинство дюнцев не знали. Здесь другое. Способность к элементарнейшей операции с буквами/флагами/силуэтами вытекает просто из развития мозга. Более того, дети не сразу научаются различать лево и право, так что как раз сложности должны удивлять. я знаю. Но из-за существования в нашем мире различных систем письменности ваша картинка не является чем-то удивительным.При чём здесь вообще различные системы письменности? Изменено 14 Sep 2014 пользователем taras-proger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Sep 2014 Отправлено Вчера, 10:25:58 Не ново.jpg На иврите пишут вязью Лови попаданца! %) На Дюне вполне удивительна способность человека задерживать дыхание, так как ни побочной от чего то другого не является, ни применить её в пустыне для чего либо, даже не обязательно полезного, нельзя, а о мирах, где в воде можно утонуть, большинство дюнцев не знали. Сразу видно человека, которому в лицо никогда не дул сильный ветер. Особенно горячий. Особенно с песочком .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Sep 2014 (изменено) Сразу видно человека, которому в лицо никогда не дул сильный ветер. Особенно горячий. Особенно с песочком .) Ветер в лицо мне дул. Такой, что мешал идти. И при этом холодный и со снегом. Попытка задержать дыхание закончилась бы лёжа. Попробуй, задержав дыхание, пробежать километр за 97 секунд, может поймёшь. Изменено 15 Sep 2014 пользователем taras-proger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Sep 2014 Сразу видно человека, которому в лицо никогда не дул сильный ветер. Особенно горячий. Особенно с песочком .) Ветер в лицо мне дул. Такой, что мешал идти. И при этом холодный и со снегом. Попытка задержать дыхание закончилась бы лёжа. Попробуй, задержав дыхание, пробежать километр за 97 секунд, может поймёшь. Таак. 1км за 97 секунд, скорость как на стометровке за 9,7 секунд и задержав дыхание... Ээээ... На аватарке ваша реальная внешность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Sep 2014 Разве я сказал, что задерживал дыхание против ветра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Sep 2014 (изменено) Как бы мировой рекорд на 1000м 2м11.96с т.е. примерно 132 секунды. У Вас 97с задержав дыхание... Изменено 15 Sep 2014 пользователем frogfoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Sep 2014 Ну а я о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Sep 2014 Маэстро, урежте «Интернационал»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Sep 2014 Маэстро, урежте «Интернационал»!Наоборот зря помелочился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Sep 2014 Судя по клинку за спиной товарища в центре, это мир злотниковского Вечного перед второй битвой за Светлую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Sep 2014 Судя по клинку за спиной товарища в центре, это мир злотниковского Вечного перед второй битвой за Светлую. Это крейсер (не «Аврора») агитплакаты из зоричевской «Завтра война». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах