Опубликовано: 27 Feb 2015 Тигрелка, собарёл, чайкула и еще 32 животных из параллельной вселенной (35 фото) http://fishki.net/1435824-tigrelka-sobarel-chajkula-i-ewe-32-zhivotnyh-iz-parallelnoj-vselennoj.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2015 Орёжик, касвин и ледведь вполне могут получится эволюционно. Не скрещиванием и не именно такие, как на фотожабах, но очень похоже. Где-то в "альтбиологии" соваку обсуждали. Вроде сошлись на том, что крылья в лапы могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2015 Орёжик На базе эхидны наверное. касвин Увы, не из кого эволюционировать такое сейчас. ледведь Мы таких вроде как еще 9000 лет назад ели в Южной Америке. Кстати, питепаха - явно представитель фауны Тучанки, какой-нибудь мелкий родственник варрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2015 Касвин - та же касатка, вторично вышла на сушу на крупно-каменистый пляж, грацилизировалась, обросла мехом. Орёжик - кивизация (закивичивание) любого орла или попугая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2015 tea moore, Судя по зубам - потомки крыс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2015 tea moore, Судя по зубам - потомки крыс? Amphimorphodus cynomorphus - собакоподобные крысы, охотятся стаями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2015 партпапирусы. Партпирусы. Проще - лучше =) Отправлено Вчера, 22:01:49 Нуъ, ежели ещё некто да Винчи рисовал чертежи подобной машины, только поменьше и из дерева... То почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2015 Это же немецкий танк "Вотан".... А вот это откуда? - Погоны, орден Славы, и ... ППД !Из какого мира такие вторглись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2015 и ... ППД ! Может, трофей? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2015 В дополнение к посту 3508 А вот это я даже не знаю, из какой вселенной: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Mar 2015 Погоны, орден Славы, и ... ППД ! Это ППШ художник "так увидел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Mar 2015 В дополнение к посту 3508 Тяжёлый танк какой? Они разные бывают. А вот это я даже не знаю, из какой вселенной Из вселенной немного более отчаянных шпионов %) Скорее всего, самолёт в это время должен стоять на земле. Впрочем, нарисован он без шасси, так что я могу и ошибаться. Отправлено Сегодня, 11:58:25 Не сможет - у него руки отвалятся на первом же часу. И это уж не говоря о том, чтобы запомнить все доступные комбинации, а тем паче обучить им своё войско =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Mar 2015 Не сможет - у него руки отвалятся на первом же часу. И это уж не говоря о том, чтобы запомнить все доступные комбинации Вы недооцениваете бессмертных духов-творцов мира, т.е. майяров, к коим т. Сарумян относится. а тем паче обучить им своё войско =) А вот это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Mar 2015 А вот это да. А теперь добавим -- очень мне интересно, как армия будет оборонять Ортханк, если ей надо следить за сигналами? Спиной к врагу? Также вопрос по поводу видимости -- ЕМНИП, в долине Ортханка постоянно то дымы, то туманы... Из вселенной немного более отчаянных шпионов %) Скорее всего, самолёт в это время должен стоять на земле. Впрочем, нарисован он без шасси, так что я могу и ошибаться. Из вселенной, где фразочка: "Советский стройбат - это такие звери, что им даже оружие не выдают" -- не стёб. а обыденная реальность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2015 А теперь добавим Само собой, что нереал, я же с вами согласился Сарумян может там, на вершине Ортханка, передавать флажками хоть трактат Сунь Цзы с помощью семафорной азбуки, параллельно танцуя танец чирлидерш - оркам это не поможет, как вы и написали.Из вселенной, где фразочка: "Советский стройбат - это такие звери, что им даже оружие не выдают" -- не стёб. а обыденная реальность... Из мира, где рулят демонтажно-инженерно-строительные сводные отряды Китайский противотанковый взвод численностью 3000 чел. состоит из 3 отделений по 1000 чел. Задача отделения – разобрать танк противника на части, пока он не выстрелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2015 Вот только палантир не использовался для связи с армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Mar 2015 Вот только палантир не использовался для связи с армией. Угу, в тексте ошибка - связь устанавливалась не с армией, а с Сауроном. У него Всевидящее Око на вершине башни, так что проблем с углядыванием Сарумана, делающего разнообразные жесты, стоя на вершине собственной башни, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Mar 2015 Кушайте на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Mar 2015 Сибиряк Комнатный,Здорово!!!! особенно последнее -- это же ж просто поэззия!!! Это пост-постмодерн!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Mar 2015 Бжствн :DНо это, скорее, в "Фотографии" надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах