Опубликовано: 25 Jul 2015 Попаданец в РИ из Фашисткой Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2015 (изменено) коллега, просветите. на первом рисунке автомат? Изменено 26 Jul 2015 пользователем tea moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2015 коллега, просветите. на первом рисунке автомат?Судя по рожку, срисовывали с ХК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2015 (изменено) значит, автомат из параллельного мира Изменено 26 Jul 2015 пользователем tea moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jul 2015 Вот в этом мире - http://lib.ru/MIRER/ninelife.txt Большезубов включили в Равновесие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jul 2015 Для взлета аэродинамическая конфигурация неподходящая, да и выхлоп из ...э... сверху будет мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jul 2015 Опубликовано: 6 часов назадинтересненький мир, а тигр, пожалуй, лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jul 2015 ВВВчто не так в рисунке с пушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jul 2015 ВВВ что не так в рисунке с пушкой?Да хлопец какой то не такой... Форма, причесон , медальки... Похоже но не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Aug 2015 Да хлопец какой то не такой... Форма, причесон , медальки... Похоже но не то...Безруков?Звёзды Светят - так то боян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Aug 2015 Безруков?К стати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Aug 2015 А может, действительно, все те беды, которые нашей стране пришлось пережить - от "большого" ума обитателей?От того самого антрироссийского заговора, в котором участвует всё население страны (по Пелевину).Хотя насчёт синдрома Дауна это уж слишком - дауны такого наворотить не смогут - мозгов не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Aug 2015 (изменено) Изяславу Кацману: у М. Веллера где-то было перечисление русских мифов, так он считает, что история России как бы не благополучнее многих и многих других стран и народов. Просто мы перфекционисты, ну и плюс к этому собственные заморочки 20-го века (ну не такие же смертельные) нам ближе к телу и роднее всех прочих. Ну серьезно - РФ сейчас при всех наших реальных и мнимых бедах - то ли 5-я то ли 6-я экономика мира, уж лучше не гневить богов жалобами на "нищету" и "бесправие". А многие беды России - проистекают из стародавнего неуважения к самим себе, собственным же законам, и от вытекающей из этого неуважения безнаказанности и властей и народа. Я, может, и не во всем прав, но мне кажется именно так ... Уж извините, процитировать Ваше сообщение не получается ... Изменено 26 Aug 2015 пользователем ДмитрийА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Aug 2015 РФ сейчас при всех наших реальных и мнимых бедах - то ли 5-я то ли 6-я экономика мира, уж лучше не гневить богов жалобами на "нищету" и "бесправие" Кто помнит, каково было в семидесятые - тот с самой Олимпиады-80 чувствует себя, как маршал гвардии, безвинно разжалованный в рядовые штрафбата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Aug 2015 (изменено) Ну может там горячие источники... А что у барышни слева в руках, не могу разобрать? Изменено 26 Aug 2015 пользователем Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Aug 2015 Банный веник. Банный веник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Aug 2015 Ну может там горячие источники...Самый кайф, из парилки по снежку и в прорубь. Зря она обулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Aug 2015 Она подглядывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах