Опубликовано: 27 May 2018 Вероятно вы коллега имели ввиду как "объект"? Так потому что он и есть объект изучаемый в номерном НИИА тогда и обсуждать особо нечего. Что из него смогут вытрясьте, то и будут знать. Учитывая, что на 1964-й год еще были живы и, даже, работали многие опытные люди, которые могли не только вытрясать сведения, но и правильно их расшифровывать, то узнаю все, что только возможно узнать из среднестатистического гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Бросьте каку!(с)Не вы же писали, так что точно не кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Уже девочки в качестве доказательства чего бы то ни было.Ну грешным делом полагаю что наблюдаемые мной представители (у всех - ВО) офисной страты могут служить более-менее репрезентативной подборкой. А вот откуда граждане Израиля черпают познания о московских хипстерах и офисном планктоне?Давайте сразу не деффочку перейдем. Блондинку. Она много расскажет про косметику и как отвечать на телефонные звонки. А еще она видела фильм Перл Харбор и Викинг, а в промежутках слушает шансон.Это уже другая страта - мани-педикюрши в приличных салонах, продавщицы в дорогих магазинах, стилисты-визажисты -офис -менеджеры низшего ранга в хороших фирмах - из "Магнитов" и обычных салонов их уже вытесняют (все чаще совсем) гастарбайтерши. Впрочем -прикинем Анжела Гумировна - в журнале про автотранспорт который мы обнаружили у вас в машине в одной из статей упомянут некий автомобиль "Лада" некоего Волжского автомобильного завода. Вы ничего не можете о ней рассказать?Ой - извините -нет! Никто из моих знакомых... А -подождите -Рустик - в смысле -Рустам на ней как то ездил и говорил что это отстойОт...эээ...Ну убогая машина не нужная никому...И вы больше ничего не можете сообщить о ней?Нет - извините... Хотя постойте! Разрешите мой смартик...Попаданка берет смартфон и включает "Рекорд-оркестр"https://www.youtube.com/watch?v=5CkgJxnp9VoСлушает с улыбкой а на лицах кураторов мало -помалу проступает тягостное недоумение... Ну это вы загнулиПочитайте комменты на "Эхе", которые могли не только вытрясать сведения,и Солженицина застрелятОткуда он может знать о вреде Солженицына если не читал этой нудятины (он или фантастику читает или скандинавских и прочих) а также не читал посвященной ему публицистики -того же Бушина или перестройщиков вроде Сараскиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Ну грешным делом полагаю что наблюдаемые мной представители (у всех - ВО) офисной страты могут служить более-менее репрезентативной подборкой. Назовете фирму? Или как всегда?Почитайте комменты на "Эхе"А вы их сами читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Почитайте комменты на "Эхе"Бредовые комменты можно где угодно написать. На ФАИ и то время от времени такое пишут, что читать стыдно. Это же не делает всех здесь присутствующих дегенератами и не ставит форум вровень с РЕН-ТВ. Откуда он может знать о вреде Солженицына если не читал этой нудятиныВообще-то, Солженицын сейчас входит в школьную программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Вообще-то, Солженицын сейчас входит в школьную программу.Как будто из этого следует, что его опусы кто-то читает. Скорее уж противоположное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Вообще-то, Солженицын сейчас входит в школьную программу.Волшебная аббревиатура ЕГЭ. Плюс - например "Гулаг" включали и убирали - дочка моя например изучала только "Матренин двор" - плюс он может быть белорусом или из нацшколы... Так что и Солженицын недетерминированБредовые комменты можно где угодно написатьНо не везде их так много и не везде за политических "гуру" идет Шендерович и Латынина... На Рен-ТВ тоже не одна Чапмэн а еще и А.Первушин мелькал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Волшебная аббревиатура ЕГЭВполне себе годная вещь. Те кто ругает ЕГЭ скорее всего даже не знаю что это. .. На Рен-ТВ тоже не одна Чапмэн а еще и А.Первушин мелькалhttps://www.youtube.com/watch?v=Jg8zCfHxsGwЛещенко я понимаю, что там идейно близкие вам работают, но они же совсем конченные мошенники. Впрочем подобное к подобному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 полагаю что наблюдаемые мной представителимани-педикюрши в приличных салонах, продавщицы в дорогих магазинах, стилисты-визажистыАнжела ГумировнаРустик - в смысле -Рустамидет Шендерович и ЛатынинаВопросов больше ни имею. Человек зачастую сам того не ведая открыто раскрывает круг своего общения.Волшебная аббревиатура ЕГЭА сами тесты ЕГЭ пройти не пробовали? Обычно те, кто на них валится ЕГЭ уже не ругают. Это если не считать вузовских препов, которым ЕГЭ отшиб законную шабашку на абитуриентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Ну грешным делом полагаю что наблюдаемые мной представители (у всех - ВО) офисной страты могут служить более-менее репрезентативной подборкой. Снайперский выстрел себе в ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Ну грешным делом полагаю что наблюдаемые мной представители (у всех - ВО) офисной страты могут служить более-менее репрезентативной подборкой. А вот откуда граждане Израиля черпают познания о московских хипстерах и офисном планктоне?От вас, вестимо. Или вы уже не офисный планктон, а точите детали у станка? заканчивайте употреблять слово хипстер. Оно не русское и вкладываете в него Аллах знает что. Анжела Гумировна - в журнале про автотранспорт который мы обнаружили у вас в машине в одной из статей упомянут некий автомобиль "Лада" некоего Волжского автомобильного завода. Вы ничего не можете о ней рассказать?Ой - извините -нет!Я буквально на днях видел на ютубе видео, где спрашивали про блокаду Ленинграда Наполеоном. Большинство прикола даже не поняли. Откуда он может знать о вреде Солженицына если не читал этой нудятины (он или фантастику читает или скандинавских и прочих) а также не читал посвященной ему публицистики -того же Бушина или перестройщиков вроде Сараскиной?ничего, что я понятия не имею кто такая Сараскина? Зато знаю анекдот Архипелаг Гулаг - гулаг Архипелаг. Ей богу, в подобных случаях надо брать реального человека, но кто ж захочет отвечать на две сотни вопросов. А знания что у отличника учебы, что у гопника могут быть иногда изумительными. В обоих смыслах. Я когда то общался с отсидевшим десятку и он был очень умный и начитанный. Лет тридцать. А через год сел за изнасилование 60 летней бабушки. Человек зачастую сам того не ведая открыто раскрывает круг своего общения.Еще один еврей со странными выводами пришел. Если я читал Проханова и слушал Черномырдина это тоже говорит о взглядах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 А сами тесты ЕГЭ пройти не пробовали? Обычно те, кто на них валится ЕГЭ уже не ругают. Это если не считать вузовских препов, которым ЕГЭ отшиб законную шабашку на абитуриентах. Абсолютно согласен. ЕГЭ позволяет весьма точно оценить уровень знаний абитуриента. А то что многие школьники ничего не знают-так это результат работы педагогов и родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 На Рен-ТВ тоже не одна Чапмэн а еще и А.Первушин мелькалНа основе книги «Оккультные тайны НКВД и СС» снят документальный фильм «Одержимые дьяволом. Тайна Третьего рейха» (2006, реж. Геннадий Городний). По материалам книги «Оккультный Сталин» снят документальный фильм «Тайные знаки. Личная ведьма Сталина».И чем Первушин лучше Чапмэн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 И чем Первушин лучше Чапмэн?Во всяком случае, Первушин интересно по истории освоения космоса писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 От вас, вестимо. Или вы уже не офисный планктон,Я даже не офисный хомячок - я как отмечал - в отличии от большинства коллег - офисный суслик ничего, что я понятия не имею кто такая Сараскина?Так вы и не хипстер или офисный планктон +1984 г.р. Я когда то общался с отсидевшим десятку и он был очень умный и начитанныйА вдруг он бывший мнс-снс севший за растрату или то что варил шмаль?А сами тесты ЕГЭ пройти не пробовали? Обычно те, кто на них валится ЕГЭ уже не ругаютЕще когда его вводили... И я и жена срезались - я на физике она на литературе - причем будучи педагогом... А о вреде тестов говорят многое не вам с соцдемами чета но "нам нужен квалифицированный потребитель"(с)СС» снят документальный фильм «Одержимые дьяволом. Тайна Третьего рейха»Явно вы не читали этих книг как и "Космонавтов Третьего рейха" - иначе б не несли невесть чего... Это книги как раз разоблачают оккультную фигню и за искажение позиции автора Первушин судиться с Прокопенко и Ко...о раскрывает круг своего общения.Вы не ходите в магазины? Ну то что вы не ведете изучение клиентуры своей конторы это понятно -не то что аз грешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 (изменено) Обсуждение - огонь ... равно как и сама темане, я не буду закрывать очередную тему (четвартея или пятая за неделю?) - дождусь, пока уважаемые коллеги не начнут поливать друг известно чем, после чего с чувством глубокого удовлетворения выпишу законные баллы. Может быть хоть это на пару месяцев спасет от очередной попытки изменения позднего СССР P. S. Пока писал пост - один из участников темы уже успел пожаловаться на другого. Нет коллеги, жгите дальше ... «весь мир в труху!!!»пока все три вечных участника этих тем (странно, что нет коллеги Кьюриоса) на законный бан не заработают - никого банить не буду меня уже тошнит от одной и той же темы, переливаемой из пустого в порожнее, которую мне приходится читать Изменено 27 May 2018 пользователем Neznaika1975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Еще когда его вводили... И я и жена срезались - я на физике она на литературе - причем будучи педагогом... А о вреде тестов говорят многое не вам с соцдемами чета но "нам нужен квалифицированный потребитель"(сКто говорит? Опять таинственные голоса в голове чучхеиста-беркемозника? (Не говоря уже, что ЕГЭ это далеко не только тесты) Это книги как раз разоблачают оккультную фигню и за искажение позиции автора Первушин судиться с Прокопенко и Ко..Бгг. Стаканыч, вы хоть иногда думаете что вы пишите? Не удивлен, что вам не по зубам ЕГЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Так вы и не хипстер или офисный планктон +1984 г.р.То есть хипстер знаете кто все эти люди. И кто-то еще говорит о вреде ЕГЭ. М-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Jg8zCfHxsGw Лещенко я понимаю, что там идейно близкие вам работают, но они же совсем конченные мошенники. Впрочем подобное к подобному.Без личных выпадов. Считайте это первым и последним предупреждением.Модератор (едва на написал "мордератор", впрочем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 (изменено) Во всяком случае, Первушин интересно по истории освоения космоса писал. Как выяснилось этот человек пострадал от деятельности РЕН ТВ. Оцените мощь мысли Лещенко. Он доказывает пользу РЕН ТВ тем что там бывал Первушин. И тут же пишет, что Первушин судился РЕН ТВ за искажение его мыслей. Это просто гениально. Изменено 27 May 2018 пользователем Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Абсолютно согласен. ЕГЭ позволяет весьма точно оценить уровень знаний абитуриента. А то что многие школьники ничего не знают-так это результат работы педагогов и родителей.Кто говорит? Опять таинственные голоса в голове чучхеиста-беркемозника? (Не говоря уже, что ЕГЭ это далеко не только тесты)Еще когда его вводили... И я и жена срезались - я на физике она на литературе - причем будучи педагогом... А о вреде тестов говорят многое не вам с соцдемами чета но "нам нужен квалифицированный потребитель"(с) Б-г мой ,я уже на заводе на таких обормотов насмотрелся !Причем ладно-бы из пресловутого поколения жертв ЕГЭ , но и из тех кому до 1985 года было по 30-40 лет !Так ,что полных олухов и митрофанушек и советская школа выпускала хоть по бочкам засаливай .А ПТУ , так вообще туши свет .И ВУЗы тоже митрофанушек с дипломами валом вываливали .Как разряды криворуким и безграмотным рабочим присваивали . Вот те ,кто в 1987-1992 году воду заряжал и ж-пы и прочие больные места к экранам телевизоров прикладывал когда по телевизору были сеансы Чумака и Кашпировского ,они что с Луны к нам свалились или их рептилоиды сюда заслали ? Вот недавно .Шлифовщик 6 (!!!) разряда и в возрасте 65 лет , устроился на работу и наделал таких деталей ,что у меня , когда я и начинал работать такого дерьма никогда и не было !Где он работал и кто и где ему разряды давал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Ну то что вы не ведете изучение клиентуры своей конторы это понятно -не то что аз грешныйК сожалению, клиентуру своего работодателя не изучаю. Это все по большей части очень скучные люди, достаточно умные, образованные, сильно волокут в строительстве и строительном бизнесе. Гумеровны и Рустики среди них явное меньшинство. но "нам нужен квалифицированный потребитель"(с)Как всегда, вырванная из контекста фраза. И даже в этих четырех словах смысла больше, чем Вы видите.Вы не ходите в магазины?Я не кадрю кассирш. И я и жена срезались - я на физике она на литературе - причем будучи педагогом.О чём и речь. Это Вам не бла-бла-бла на экзамене с трешкой в зачетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Обсуждение - огонь Да Вы что?! Наоборот, весьма спокойное обсуждение, без напалма, публичной дендрофилии и подачи давления в фановые трубы.Даже не узнаю автора темы и его вечных почитателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Кто говорит?https://skeptimist.livejournal.com/2484105.htmlВ любом случае на Московском экономическом форуме президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев заявил, что для повышения качества образования необходимо отказаться от Единого государственного экзамена (ЕГЭ). Как выяснилось этот человек пострадал от деятельности РЕНСудятся с работодателями многие авторы -но это не мешает хорошему качеству их контента. На Рен-ТВ показывают и художественные фильмы -которые иногда смотрят даже хипстеры и попутно могут захватить "Тайны Чапмен".... Вот так оно и набирается -немножко от Рен-ТВ, немножко от ЭМ, немножко от Млечина хвалящего Андропова и оправдывающего Щелокова, немножко от Соловьева и Хинштейна и МК с КП... Етцетра, етцетра, етцетера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Это просто гениально.Согласен. Один из немногих форумчан способных зажечь, отжечь и поджечь кардинально и с огоньком. Он рожден в напалме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах