Опубликовано: 28 May 2018 Я ожидал от человека родившегося и как будто выросшего в СССР более реалистических представлений о стране проживания - хотя бы о работе спецслужб -как отечественных на описанное время так и вообще. В частности - мнение что попаданец без спецподготовке сможет лгать на допросах и говорить "не всю правду" есть абсурд - даже толковый следователь уголовки колет таких на раз. Ну и что в психушку на 1964 еще диссидентов к сожалению не сдавали да и позже подрывному элементу нужно было приложить к тому немало усилий. Да - КГБ руководит в том году товарищ Семичастный - очень -очень любящий свободу (Все-все-все любят свободу и мечтают о развале СССР)Я не понял этот крик души и причины по которым Семичастный выберет свободу. А колоть не зная о чем спрашивать - это замечательный следователь. Я в принципе знаю как этого достигнуть. Ты будешь честно отвечать на вопрос, иначе палец сломаю. А когда закончу, расскажешь о чем е догадался спросить, иначе два пальца сломаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 May 2018 (изменено) не, я не буду закрывать очередную тему (четвертая или пятая за неделю?) - дождусь, пока уважаемые коллеги не начнут поливать друг известно чем, после чего с чувством глубокого удовлетворения выпишу законные баллы. Может быть хоть это на пару месяцев спасет от очередной попытки изменения позднего СССРP. S. Пока писал пост - один из участников темы уже успел пожаловаться на другого. Нет коллеги, жгите дальше ... «весь мир в труху!!!» пока все три вечных участника этих тем (странно, что нет коллеги Кьюриоса) на законный бан не заработают - никого банить не будупрошла ночь - еще шесть жалоб консолидированная позиция администрации (чтобы не было иллюзий про кровожадного и нетолерантного Незнайку)5 баллов Максиму (за хамство по отношению к Станковичу) 5 баллов Станковичу (ибо уже достал однообразными темами про поздний СССР, в которых нет развилки, но которые генерируют тонны флейма)тема закрывается Изменено 28 May 2018 пользователем Neznaika1975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах