Опубликовано: 27 May 2018 президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев заявил,Не он ли связан с недавним скандалом с РАН? Это когда академикам за распил грантов больно по рукам били? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Он рожден в напалме. У одного американского автора была книга "Рождённые в крови", про масонов. Страшно представить, кто рождается в напалме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 У одного американского автора была книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 https://skeptimist.livejournal.com/2484105.htmlПо ссылке очередной городской сумасшедший. Что касается академика, то выше уже про него написали.Судятся с работодателями многие авторы -но это не мешает хорошему качеству их контента. Но не все работодатели извращают контент. Не пытайтесь уйти с темы.На Рен-ТВ показывают и художественные фильмы -которые иногда смотрят даже хипстеры и попутно могут захватить "Тайны Чапмен".Даже я смотрю художественные фильмы с компа. Молодой человек уж тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Насчет ЕГЭ.Любой экзамен вне зависимости от формы проведения - это стресс для ребенка, возразила Людмила Дудова. Она напомнила о социальном и антикоррупционном эффекте ЕГЭ."Дети в любом уголке нашей страны имеет возможность получить баллы, позволяющие им без затрат поступить в вузы любой точки России", - сказала она.При этом эксперт не отрицает необходимости совершенствовать ЕГЭ, иное дело, что "за 20 лет альтернативы не появилось". С каждым годом ученики и их родители все реже обращаются в Общероссийский народный фронт (ОНФ) с жалобами на ЕГЭ, при этом 32% школьников рассказывают о нехватке знаний для поступления в вузы и обретения востребованной профессии, добавила Татьяна Половкова."Если у нас традиционные экзамены или ЕГЭ выявляют, что уровень знаний у ребят недостаточный, то нужно что-то делать с тем, как мы преподаем. У нас есть рубрика для школьников "задай вопрос президенту" и только 10% детей обратились с вопросом по ЕГЭ. Детей волнуют два момента - как часто будет меняться процедура ЕГЭ (они боятся введения новых экзаменов) и то, что ЕГЭ - это единственная попытка состояться в жизни. Я считаю правильной инициативу ОП РФ, которая обсуждается у нас на площадках ОНФ, - разрешить неоднократную сдачу ЕГЭ", - сказала она.По словам представителя ОНФ, Министерство образования и науки и Рособрнадзор работают в этом направлении, и изменения ожидаются к 2030 г.С момента введения ЕГЭ система заметно изменилась, и теперь школьник может пересдать предмет в случае неудовлетворительной оценки. Людмила Дудова считает, что надо предусмотреть пересдачу и для тех детей, которых не устроит результат."За 20 лет ни ЛДПР, ни другие партии не предложили альтернативную систему. В этом году мы даже продлевали срок приема звонков на общественные линии: их было немного. Претензии были, но они были связаны не столько с экзаменами, сколько с расхождениями по некоторым понятиям", - заметила эксперт ОП РФ.https://www.nakanune.ru/news/2018/03/27/22502499/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Чтобы не впадать во флейм начну прикидывать что офисный человек может поведать по конкретным вопросам и реакцию хроноаборигеновПротокол №...Гражданин Пупкин - вы сообщили нам что СССР тратил на военные нужды 80 процентов ВВП? Это пишут в учебниках вашего времени?Нет -я читал это на форуме "Эха Москвы"...А какие то доказательства там приводились?Аааа... мэээ Протокол №...Гражданин Пупкин - вы сообщили нам что в СССР не производилось своих ЭВМ и вообще он "отстал навсегда". Но в книге ... (морщиться)"Гадский папа и принц Горох" гражданки Концовой упомянуто что героиня в молодости работала на советских персональных ЭВМ причем трех видов -"Искра 1030", Электроника КР-01 и "Микроша"? Как вы это объясните?Аааа мэээ Протокол №...Гражданин Пупкин -вы утверждаете что СССР не экспортировал ничего кроме калош... А почему в журнале "Авто" упомянут автомобиль "Нива" в экспортном вариантеАааа мэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 То есть ваш Пупкин абсолютно бесполезен для СССР. И смысл вашей темы кроме флейма и сеанса эксгибиционизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 тобы не впадать во флейм начну прикидывать что офисный человек может поведать по конкретным вопросам и реакцию хроноаборигеновПротокол №...Гражданин Пупкин - вы сообщили нам что СССР тратил на военные нужды 80 процентов ВВП? Это пишут в учебниках вашего времени?Нет -я читал это на форуме "Эха Москвы"...А какие то доказательства там приводились?Аааа... мэээ Протокол №...Гражданин Пупкин - вы сообщили нам что в СССР не производилось своих ЭВМ и вообще он "отстал навсегда". Но в книге ... (морщиться)"Гадский папа и принц Горох" гражданки Концовой упомянуто что героиня в молодости работала на советских персональных ЭВМ причем трех видов -"Искра 1030", Электроника КР-01 и "Микроша"? Как вы это объясните?Аааа мэээ Протокол №...Гражданин Пупкин -вы утверждаете что СССР не экспортировал ничего кроме калош... А почему в журнале "Авто" упомянут автомобиль "Нива" в экспортном вариантеАааа мэээТо есть ваш Пупкин абсолютно бесполезен для СССР. И смысл вашей темы кроме флейма и сеанса эксгибиционизма? Я так думаю ,что если вместо г-на Пупкина будет тов. Лещенко , то протоколы допросов будут мало отличаться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Я так думаю ,что если вместо г-на Пупкина будет тов. Лещенко , то протоколы допросов будут мало отличаться !Протокол №...Гражданин Лещенко вы сообщаете нам что заведующий отделом партийных органов Ставропольского крайкома КПСС М.С. Горбачев враг народа. Чем вы можете подтвердить свои слова? Ааа мээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 (изменено) Гражданин Лещенко вы сообщаете нам что заведующий отделом партийных органов Ставропольского крайкома КПСС М.С. Горбачев враг народа. По сравнению с обвинением руководства СССР во главе с тов.Брежневым в агрессии против братских народов Чехословакии и Афганистана это такая мелочь... Ах да, ещё злобная клевета на не менее братские народы социалистического Китая и Польши! Изменено 27 May 2018 пользователем Vasilisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Впрочем, попаданец (независимо даже от того, кто именно попадёт в прошлое) сразу же выдаст свою клеветническую сущность ответом на вопрос "В каком году советские космонавты высадились на Луну?" После этого любому советскому гражданину середины 1960-х сразу станет ясно, кто и с какими целями заслал этого идеологического диверсанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 (изменено) Я так думаю ,что если вместо г-на Пупкина будет тов. Лещенко , то протоколы допросов будут мало отличаться !Я не вожу с собой дурацкие детективы а вот в моем ноуте найдется и про Горбачева и про другие персоны (того же Леонов скачанный и Млечин) и про компьютеры и многое другое . Ну и главное - я не хипстер с клиповым мышлением - оттого их и пасу а не наоборот. Это докторов и к примеру заведующих электрохозяйством больнички можно заменить гастарбайтерами как уже делается - а там где надо деньгу ковать... Ставропольского крайкома КПСС М.С. Горбачев враг народа. Чем вы можете подтвердить свои слова?Если вы не знаете когда данный термин вышел из официального употребления то и говорить не о чем... Впрочем - социал-демократы с их ненавистью к социализму уж точно оказались там где чай папиросы и допросы . Ах да, ещё злобная клевета на не менее братские народы социалистического Китая и Польши!Толсто - особенно в ситуации когда СССР уже поругался с Китаем а поляков маленько вразумляли в том же 56 что и мадьяр. К слову - о Чехословакии - хипстер действительно -если вообще это помнит - вякнет что-то про "агрессию"(я как раз одобряю). Но он еще запросто добавит что там коммунистов вешали и расстреливали - смешав 1956 и 1968 - найдено мной в комментариях к "фото-хистори". Еще смешнее если попадется комментатор из жж Никонова заявивший что в западном мире "Интернет был всегда" Изменено 27 May 2018 пользователем Владимир Станкович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Если вы не знаете когда данный термин вышел из официального употребления то и говорить не о чемА причем тут термин? Очевидно что чучхеист-исламист гражданин Лещенко будет употреблять привычные ему термины.Это докторов и заведующих электрохозяйством больнички можно заменить гастарбайтерами как уже делается - а там где надо деньгу коватьСпециалисты по микрокредиту- вот то что необходимо в СССР 60--х и в светлом же чучхейско-исламиском завтра.. Ну и главное - я не хипстер с клиповым мышлением - оттого их и пасу а не наоборот.Поэтому не способны решить ЕГЭ которые спокойно решают те же хипстеры. Впрочем - вы вы бы уж точно оказались там где чай папиросы и допросы - с вашими убеждениямиСпециалист по микрокредиту безусловно самое достойная профессия в СССР. Вдобавок подкрепленная беркемским чучхе с вахабизмом. Такого человека сразу в политбюро. Генсека учить. К слову - о Чехословакии - хипстер действительно -если вообще это помнит - вякнет что-то про "агрессию"(я как раз одобряю)Итого в прошлое попал тупой хипстер, ничего не знающий, круглый идиот. Наверное его зовут Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Как будто из этого следует, что его опусы кто-то читает."Один день...", "Матренин двор" и "ГУЛАГ" прочитать конечно нужно. Но не уверен нужно ли их в школьную программу вставлятьдля повышения качества образованияКакого образования? Школьного или высшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 "за 20 лет альтернативы не появилось".Она была до ЕГЭ. И замечательная альтернатива. Случайно не знаете кому она помешала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Это когда академикам за распил грантов больно по рукам били?За какой распил? Гранты же для того и существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Очевидно что чучхеист-исламист гражданин Лещенко будет употреблять привычные ему термины.Очевидно что я таких терминов на ФАИ не употреблял... А в остальном - воспользовался конституционным правом на жалобу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Она была до ЕГЭ. И замечательная альтернатива. Случайно не знаете кому она помешала?А чем она замечательна? ЕГЭ ввел более или менее единую систему оценок знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Я так думаю ,что если вместо г-на Пупкина будет тов. Лещенко , то протоколы допросов будут мало отличаться !Разумеется - я ведь думаю что СССР не экспортировал ничего кроме галош и что СССР тратил 80% на военные нужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Очевидно что я таких терминов на ФАИ не употреблял... А в остальном - воспользовался конституционным правом на жалобу.Очевидно что Лещенко обитает не только на ФАИ. Но понятно, что по сути возражений нет и доказать, что Горбачев М.С. является виновником все мировых бед объект Лещенко не сможет.Кстати тоже послал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Если по теме. Что мы имеем. Специалист по микрокредиту Владимир Владимирович Л. с описанными ТС характеристиками в целом будет бесполезен для СССР. Развилки тут нет. Разве что больше упор на физику. Большую ценность представляет ноутбук. Но смогут ли специалисты СССР разобраться с ним и получить хоть какую-то пользу. Большой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Разумеется - я ведь думаю что СССР не экспортировал ничего кроме галош и что СССР тратил 80% на военные нужды Протокол №...Гражданин Лещенко -вы утверждаете что СССР распался от деятельности горстки интеллигентов. И вы еще заявляете что вы коммунист?Протокол №...Гражданин Лещенко вы заявляете что вы работаете в области "микрокредитования" и дает деньги под огромные проценты. И на основе этого вы полагаете, что вы ценный специалист в наше время? Протокол №...Гражданин Лещенко вы считаете что СССР должен сотрудничать с сионистами Израиля? Вот как-то так будет выглядеть протокол допроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 А чем она замечательна?Всем. У неё не было недостатковЕГЭ ввел более или менее единую систему оценок знаний. А зачем нужна единая? Она не нужна да её и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 Если по теме. Что мы имеем. Специалист по микрокредиту Владимир Владимирович Л. с описанными ТС характеристиками в целом будет бесполезен для СССР.Почему? Коллега довольно многого нахватался, какие-то технические подробности должны были задержаться в общей каше. Большой опыт болтаний по интернетам как-никак. Это же относится к любому другому среднестатистическому офисному работнику с опытом размашистой дискуссии. С другой стороны, после нарушения принципа причинности сколько процентов галош ссср тратил на оборону - таааакие мелочиP.S. И годами, десятилетиями все тянется унылый поток попаданцев в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2018 если вместо г-на Пупкина будет тов. Лещенко , то протоколы допросов будут мало отличаться ! Тогда уж - Рыбаченку... И вы еще заявляете что вы коммунист? Да-да, Рыбаченку так не спросят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах