Вселенная в форме ленты Мёбиуса

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

96% массы вселенной

А сколько у нее дивизий?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть если она окажется корректной, то она объяснит всего лишь каких-то 96% массы вселенной

первое отличие науки от псевдонауки это глобальность заявленных достижений

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для понимания всей глубины сущности поциента: https://dzen.ru/id/5e5acf67f9358e4f31db0bcd?tab=articles

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для понимания всей глубины сущности поциента

Оххх сколько ненависти в ваших словах... А вы статью хоть открывали, чтобы сразу на оскорбления переходить?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

первое отличие науки от псевдонауки это глобальность заявленных достижений

Согласен с вами. Но в то же время целью квантовой теории гравитации, которую пытаются сейчас построить учёные со всего мира, является решить сразу множество нерешённых астрофизических проблем в рамках одной модели. Моей целью было описать своё видение такой квантовой теории гравитации, что я в своей статье собственно и попытался сделать. И такое описание теории у меня получилось для вселенной, имеющей топологию ленты мёбиуса, а темой данного чата является "Вселенная в форме ленты Мёбиуса". Если кто-то предложит теорию интереснее или лучше, пожалуйста кидайте ссылку, я обязательно изучу, благо таких теорий я изучил уже несколько сотен, если не тысяч.

Изменено пользователем vavanstr

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы статью хоть открывали

Открывали. Вы ведёте микроблог на дзене обо всем на свете без какого-либо оригинального контента, в основном написанный нейросетями, кажется. Тут занимаетесь то ли троллингом, то ли неумным продвижением.

Можно потратить жизнь на что-то более интересное, например как Витгефт, на чтение книг о попаданцах.

Или как я, на выполнение роли форумной старой бабки.

Но здесь такой специфический форум, что ваши таланты на виду, и никто их сходу не оценил.

такое описание теории у меня получилось для вселенной, имеющей топологию ленты мёбиуса

Похвально. Но здесь уже никого давно нет.

Оставайтесь с нами подольше, и не только в этой теме, может быть уловите суть происходящего.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема - не совсем в правильном разделе, которого пока нет.Можно открыть раздел глюконаучных идей, кое-что разбросанное по темам уже есть.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас