Posted 8 Dec 2018 уважаемые коллеги, настоятельно прошу прекратить флуд. Да, считайте это официальным предупреждением, за неисполнение которого следует ответственность в виде 3 баллов, предусмотренная п.п. Правил про сообщения:игнорирующие предупреждения Администрации, высказанные в текущей теме либо оформленные в виде модераториала; Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2018 ..... ...а те-еперь сюда пришла я и мне хочется превратить эту тему в персиковую с вопросом о том, что будет, если Развитые Мегастраны столкнуться с шаманящими тру-магией первобытными человеками. Кек .D Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2018 ну, лично на мой взгляд дискуссия между Каминским и Тругарольдом прелестнаИмхо, именно таким и должен быть настоящи ФАИ с р а ч. - интеллегентным и забавным Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2018 Да. Перенесли гигантов. Именно это и произошло. Гиганты перенесены. Никогда..никогда больше такого не будет! Во всяком случае - очень нескоро. ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2018 Осталось перенести нормальных.Все кто не вошел в микро и макрогосударства. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2018 Осталось перенести нормальных.Мир японо-европейского диктата. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2018 Мир японо-европейского диктата. А лет так через 300, устраиваем встречу трех перенесенных (микро, макро, золотых) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2018 Заменять причины кризиса опиатов в Штатах? Кстати да. Мексики нет. Колумбии нет. Афгана нет. Золотого треугольника нет. Я вижу мировую ломку. И вопрос борьбы со стихийным освоением диких территорий наркокартелями он будет не последним. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2018 В МТС внезапно запчасти к катерпилларам.Кстати, аналогичные проблемы со всем импортным автопарком. И не только с автопарком - чахлая индустрия РФ мало чего сможет импортзаместить. Только Китай спасет поставками своей техники. Естественно не за просто так. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2018 Основная проблема - посевной материал,Запчасти для дальнобойщиков смогут импортзаместить? Да и в "российских" автомобилях куча импортных агрегатов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2018 что Алжир? Есть ли у магрибского государства что-то кроме территории и демографического потенциала, и не придётся ли G6 ещё и его обеспечивать технически более чем полностью? Он на ЕС экономически завязан. Очень сильно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2018 Взяли бы, да и перенесли бы гигантов из другой эпохи...... 1970..... 1950.... Китай ещё не гигант, а Англия - ещё гигант... 1900.... Турция и Австрия - гиганты! 1850.... САСШ ещё не гигант.... 1600/1700... Испания - гигант! 811... Гиганты - Византия, Тан, Хазария, королевство Шарлеманя, кто-то из арабов... 600... Византия, Персия, Китай.... И т.д....... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2018 811... Гиганты - Византия, Тан, Хазария, королевство Шарлеманя, кто-то из арабов...где-то в Америке аборигены ......... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2018 Гиганты прошлого говорите? Пожалуйста!1520 год. Мексика в момент первого появления Кортеса и 1533 - Империя Инков - в момент появления Писарро - переносятся на другую планету.На их месте возникают территории плейстоценовой Америки, как у ТС.Мир обещал быть.Вопрос - а что станет делать Писарро? Что будет делать Кортес? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2018 Гиганты прошлого говорите? Пожалуйста! 1520 год. Мексика в момент первого появления Кортеса и 1533 - Империя Инков - в момент появления Писарро - переносятся на другую планету. На их месте возникают территории плейстоценовой Америки, как у ТС. Мир обещал быть. Вопрос - а что станет делать Писарро? Что будет делать Кортес?нести бремя белого человека , как всегда , как положено ...... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2018 нести бремя белого человекаДа. Великий Тлаотани Кортес и Великий Инка Писарро.И белокожая знать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2018 Господи! Нет! НЕТ!!!! Не останавливайте это, прошу!Я прямо-таки тронут участием коллеги в моей судьбе. Понимаю, что его тема была открыта стеба ради, а не из благорасположения ко мне, тем более, что Илья давний член моего фанклуба, но тем не менее - результат налицо. Спасибо коллега, растрогали Увы дальше кина не будет - я со своей стороны тему закрыл аккурат перед баном, а Тру пусть пишет, что хочет, он у меня щас в игноре все равно.И по теме- увы, мою затею с эректусами не оценили. Не останавливаясь на степени подкованности афроамериканцев и афроафриканцев в истории собственного континента, а также их умения в пропаганду, тем не менее, мне казалось, что кто-то может оценить затею, при которой "черная обезьяна" из расистского оскорбления превращается в своеобразный знак качества Истинного Африканца. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2018 Мелочные разборки - но в теме про гигантов. Это ФАИ. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2018 А что там со скрещиваемостью? Есть подозрение что биология будет против. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2018 подозрение что биология будет против. Будут генетические исследования Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2018 Конечно негры могут их по-быстрому перебить и съесть. Но как-то недальновидно- ведь таким образом они себя постулируют как такие же колониальные захватчики, как и все остальные, жестоко убивающие местное население и, в перспективе, лишающихся всякого морального права на Африку ( а никакого иного права у них не просматривается, особенно самого важного - права сильного). Поэтому будет выбрана иная стратегия - холение и лелеяние этих самых исторических предков, объявление их древнейшей и чистейшей ветвью Великой Черной Расы, тщательно спланированные браки между неграми и эректусами, с одновременным слежением за тем, чтобы они не растворились окончательно в негритянском генофонде. Через несколько поколений уже имеем очаги относительно плотного заселения на побережье Западной Африки, с эректонеграми в роли господствующей расы.Идея хорошая, но складывается ощущение что это тончайшей тонкоты завуалированный расизм. Предложить неграм скрещиваться с полуобезьянами для обоснования своей черной арийскости это 10 из 10. Надо нынешним африканцам предложить такую штуку но с шимпами или гориллами. Share this post Link to post Share on other sites