82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

охотники на танкистов

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В планах это есть... я люблю громадье своих планов! 

Как уже говорилось

Hachico mode on

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Titanis-Hunters-1.jpg

Titanis-Hunters-2.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Титанис какой-то не очень титанисовый, больше на казуара с большими крыльями похож. 

Интересно, кстати, что в Антарктиде реально откопали каких-то  родственников титаниса https://nplus1.ru/news/2024/03/13/phorusrhacos-in-antarctica Потом, может, и Новый Альбион найдут

Изменено пользователем Dilong

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Титанис какой-то не очень титанисовый, больше на казуара с большими крыльями похож. 

Мутант, наверно. Будем продолжать опыты - год назад сетки и этого не умели, рисовали мне скучных тираннозавров или вообще орлов. 

Интересно, кстати, что в Антарктиде реально откопали каких-то  родственников титаниса https://nplus1.ru/news/2024/03/13/phorusrhacos-in-antarctica.

Я знал!!! Я верил!!! Я не сомневался! Я предсказал будущее!!! 

Ну да, по хорошему мой  герой должен был называться фороракос, но это же язык сломать можно, поэтому я использовал имя его северо-американского собрата. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, по хорошему мой  герой должен был называться фороракос, но это же язык сломать можно, поэтому я использовал имя его северо-американского собрата. 

"Титанис" действительно звучит как-то более эпически. 

Но мне интересно, планируется ли присутствие в Новом Альбиона других любопытных вымерших животных из Южной Америки? С титанисами в своё время бок о бок жили сумчатые саблезубые хищники, грызуны размером с носорога, всякие странные копытные, да и те же гигантские ленивцы с броненосцами. А если чуть раньше отмотать, то главными хищниками были сухопутные крокодилы типа таких https://nplus1.ru/news/2025/05/05/sebecid-from-the-miocene-of-hispaniola

Хотя в оазисах рептилии, конечно, не особо протянут, но у млекопитающих шанс есть. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но мне интересно, планируется ли присутствие в Новом Альбиона других любопытных вымерших животных из Южной Америки?

Саблезубы и броненосцы и в самом первом романе были, а согласно новому канону будет кто угодно из всех остальных. 

Хотя в оазисах рептилии, конечно, не особо протянут

Некоторые ящеры были теплокровные. Наверно. 

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас