Летучие мышки развлекаются - 3

3562 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в ответ на требование взятки просто открывать огонь

Вашими бы устами,да меды столетние дегустировать..))Откуда такой чудный отрывок?Не слыхал,чобы Гашека- перепевали..

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда такой чудный отрывок?

мое авторство. попробовал представить, что бы Гашек писал, зная, что земляне уже летают к другим звездам и что есть императорский космический пехотный полк. Как бы служил Швейк, побывавший в разных горячих точках космоса.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

мое авторство.

крутая мысль,чем то- гениальная...но,мнится,актуалка неизбежна..)),а так бы- можно рассказик - фанфик по Гашеку..представить.."А потом..они вернулись.." ))

момент..Чехоловакия ПОСЛЕ Великой Войны..

А потом..они вернулись.

Взяли скрипки,контробас..

Заиграли - плясовую..Все- пустилось в пляс у нас

К стенке- больше не хоронят..

Так- стреляют,для Ти Ви

И чиновники обратно в танце

взятки

понесли..

Как то так..Надо будет для самиздата Под звуки музыки- дописать,чтоли

Изменено пользователем glinkovski

Поделиться сообщением

Летучие мышки решили - согреть Марс.

Тем более - между его ядром и мантией из-за охлаждения образовались пустоты.

Они нашли в одном из параллельных миров вот эти события.

https://4italka.su/fantastika/nauchnaya_fantastika/40481/fulltext.htm?ysclid=lq5kkozb1e151511495

- и перенесли с той планеты на Марс "Язву".. Планету они спасли, залатали марсианской материей. Так что разумным существам после облегченного вздоха оставалось лишь осваивать заново кусок Марса.

Холодный Марс... теперь "Язва" отдавала и коре Марса и мантии все свое тепло, а также "Язва" проела дыры и потоки лавы устремились в пустоты, согревая холодное ядро Марса и пробуждая его к жизни.

Застынет ли Язва, вынужденная отдавать все свое тепло холодной мантии Марса?

Да, мантия и кора сами тоже нагреются, но - теплоотдача будет больше, чем теплообразование.

Правило раскаленного ножа, всаженного в сугроб.   

Вот строение Марса. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5c/MarsInterior.png

Изменено пользователем Урус-хай

Поделиться сообщением

Летучие мышки сделали так что вместо Алисы Гессенской родился мальчик Алекс.

Так что цесаревичу Николаю оставалось заключить брак с Еленой Луизой Генриеттой, дочерью Луи-Филиппа, графа Парижского

А в другом варианте Алиса Гессенская вообще не обращала внимания на Николая, зато держалась за ручки с одной из сестер цесаревича, а спустя пару недель Мария Федоровна застала дочь, страстно обнимающей Аликс и девицы заявили что желают быть вместе, а мужчины их не интересуют.

Мало того один из лакеев был информатором журналистов и слил информацию, что "Эта немка Аликс соблазнила царевну..."

Поделиться сообщением

обнимающей Аликс ..... а мужчины их не интересуют.

Ах так,сказал Николай Александрович..И заявил отцу,что хочет замуж за кн.Мещерского!

-Это семейный  рок какой то!-сказал Александр Александрович..Никса хотел за кн.Мещерского,я- хотел за кн.Мещерского,и ты- туда же..Не-ее,пойдешь за Фердинанда Болгарского,мужем..вот..

-Со всей семьи один Алешка нормальный,и то баллет развел, по крейсеру ценой- каждая..

Достал Государь из за голенища фляжечку заветную..Да так единым духом  ее и откушал..

Поделиться сообщением

Евре́йская автономная область (идиш ייִדישע אויטאָנאָמע געגנטYidishe oytonome gegnt)[9] — субъект Российской Федерации, входит в состав Дальневосточного федерального округа, Дальневосточный экономический район.

Административный центр — город Биробиджан. Область была образована 7 мая 1934 года из Биробиджанского еврейского национального района Дальневосточного края.

Летучие мышки решили развлечься.

А именно... они уже в 1934 показали всем евреям Германии и других стран Европы видение - "Уезжайте. Будет беда". И повторили "А кто тебе посылал плот, лодку, корабль?"

И... Сталин был удивлен, когда внезапно в Москву стали прибывать все евреи Европы. Они горячо выражали желание оказаться в Еврейской АО и просили гражданство СССР.

Посмотрев на такое дело, евреи Украинской ССР и Белоруссии тоже уехали в Биробиджан...

Мир обещал быть. И конечно, новоиспеченные жители Еврейской АО честно трудились и воевали, их руками ударными темпами уже при Сталине построили БАМ... И конечно Эйнштейн и Нильс Бор в этой АИ работали в Москве...

А Еврейская ССР вообще расцвела... Ушлые евреи еще и выкупили немалый кусок территории у уйгуров и китайцев.

.  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушлые евреи еще и выкупили немалый кусок территории у уйгуров и китайцев.

Я даже не знаю как на этот бред реагировать. В СССР по собственной инициативе заключили договор о продаже земли с чужими государствами. При Сталине. Героически одновременно трудясь на Баме. Эй, фэнтэзи в другом разделе. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заключили договор о продаже земли с чужими государствами.

СССР спокойно продал КВЖД Японии. Отчего бы, раз евреи профинансировали, не выкупать?

Просто Сталин выкупил кой-чего, используя деньги евреев. И да, еврейские капиталовложения в БАМ + работа - инженеры, взрывотехники и прочие специалисты по строительству железных дорог, которые тоже покинули Европу.

Эмигрант еврей-инженер на БАМ - совсем не бредовее американских специалистов на ДнепроГЭС или Тракторном заводе в Сталинграде в 1930-ых.

Тем более в самой что есть кондовой РИ подобные евреи-эмигранты из Европы в Еврейской АО были, конечно, немного.

Но если прижмет и "Б-г в видении указывает?"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я промолчу? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,я- хотел за кн.Мещерского,

Чё правда???))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато держалась за ручки с одной из сестер цесаревича

Это с какой????)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О моей реинкарнации в танк. 

Какая-то телефонная падла скинула меня с балкона! Теперь я лечу в фэнтезийную жопу и даже не думаю останавливаться! По дороге отняли самое дорогое - пиструн! Аж под корень! Теперь я большой, злой, бронированный в круг, т90! Бойтесь, сукины дети! Мои гусеничные траки делают ТЫГЫДЫК!

Если что это такая книга, сами знаете где. Авторства некого Орикса. Вот это я понимаю попаданство. 

Поделиться сообщением

ИЛМ перенесли предыдущее сообщение в раздел поиск книги.

Также мышки будучи не в духе из-за аврала( столько забот с перемещением евреев из Европу в Еврейскую автономную область) решили марика наказать и устроить ему приключение.

Так как он хотел приключения с танками мышки отправили марика в тело одного из командиров танка  Т 34 на Курской дуге(попал 5 июля 1943 года если доживет до 23 августа 1943 сможет вернуться обратно).

Изменено пользователем Алексей

Поделиться сообщением

Чё правда???))

;)))Шутю..но не без доли шутки..Просто без актуалочки- описывать скучно..))

Гомосексуалист и патриот. Князь Мещерский, наставник императоров

https://dzen.ru/a/YrQLkMReKEDsWGwJ

Генерал А. А. Мосолов,  «За время своей службы при дворе, я не помню ни одного случая, когда бы Мещерский не добился от государя испрашиваемой им для кого-нибудь милости. Он писал непосредственно его величеству, и у меня перебывало в руках немало писем, писанных убийственным почерком князя с неизменною резолюциею императора: „Исполнить“.»

Поделиться сообщением

если доживет

Это- вряд ли,

Победа далась Красной Армии ценой огромных потерь — более 800 тысяч человек убитыми и ранеными, более 6 тысяч танков и САУ, 5 тысяч орудий и 1600 самолётов.
курская битва — энциклопедия - Российское общество Знание

да еще на лучшем в мире танке..с бензобаком "во лбу"

Детонация топливных баков Т-34

Эвон как  его "вскрыло"..

1871540.thumb.jpg.0b23cb64688c5e21854bfa

Ах,мышки- мышки,как же вы жестоки..Верните коллегу ,немедленно!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай осмотрелся. Нет, мне не давать советов Сталину. Оно и к лучшему. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летучие мышки решили поиздеваться над римлянами. И меняют местами Ганнибала и Спартака.

А именно, в  218 году до нашей эры Ганнибал, спускаясь с Альп выходит... примерно в 73 год до нашей эры.

А Спартак, подивившись странному туману, ведет войска на Рим 218 года до н.э. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меняют местами Ганнибала и Спартака.

А у нас- не так было))

Самая младшая то Мышка и говорит- " А давайте- жука под тунику им запустим?!" - Давайте..

И вот на равнинах Кампаньи)) неожиданно встретились 2 армии...Ветеранов-марианев Спартака и Ганнибалла..А год 218й,до Рождества..

И поняли спартаковцы,что нет у них- ничего,все сулланцы,все разборки,все претензии- нул и воид..

А что у них- осталось?..

Поделиться сообщением

А что у них- осталось?..

Доблесть! И Спартак разбил Ганнибала.

А потом с триумфом вступил в Рим и... начал внедрять свои реформы. Потому что и был марианцем и до обращения в рабство - одной из важных фигур.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доблесть!

А у моего..просто Рим..)) Но Ганнибалу это не помоло ))И тут он тоже- плохо кончил..

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут он тоже- плохо кончил..

Агась! Но и в 73 году он вполне шороху наведет.

Да и факт-  "Ганнибал у ворот! Опять!" - римляне будут подозревать жуткое колдовство.

Могут и Митридата обвинить.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

римляне будут подозревать жуткое колдовство.

оно и есть..

"Мышиная возня под ковром " Истории..?)))

...

Душа является -мужчинам
а женщинам,как видно- Дух

И,через сотни Воплощений,всегда Уроки
От них,от Двух..

Живут- внутри,мы их не видим
На нашу жизнь- обручены..

Всем Ангел с Демоном известны
Что за плечами,невидны..

Скажу так- сыграны все роли
в момент Рождения
Творца
Как бы- матрешка,в ней- матрешка
И так вложений- без конца..

Среди всего ангажимента мы выбираем сами Роль...
Пугает Гамлет глубиною?Чтож, -"Кушать подано!"- изволь..))

В чем смысл игры марионеток?Кроме познанья Бытия?

Творцов "икринки",их "взросленье"..Миров Фракталы..
Ты
и
Я

Поделиться сообщением

Опубликовано:

САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ

Сегодня самый короткий световой день и самая длинная ночь в году.
А еще ожидается один из самых мощных зимних звездопадов — метеорный поток Урсиды из созвездия Малой Медведицы. При наличии терпения и безоблочного неба можно загадать больше ста желаний.

Летучие мышки поразмыслили и устанавливают что Новый Год всегда отмечается в самую длинную ночь.

И они также открыли Дионисию, что Рождество случилось именно в самую длинную ночь.

В общем Церковь устанавливает, что дни отныне отсчитываются от Рождества до Сочельника.

Мир обещал быть.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рождество случилось именно в самую длинную ночь

Какой глубокий символизм..Как это..поэтично

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас