Лужков попадает в Хрущева

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

руля Москвой может поднять местную химию - чем изменить направление своей карьеры -может того и не желая...

Да и автоматику заодно, что куда как интереснее.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как начнет развивать химию с автоматикой тут и пойдет под 58ю, как троцкист. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как начнет развивать химию с автоматикой тут и пойдет под 58ю, как троцкист. 

Можете ли подробнее раскрыть тезис???))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше Собянина

Давайте ещё Беглова в Кирова.

В Ленинграде не будут убирать снег, в результате 1 декабря 1934 года Николаев по пути в Смольный поскользнётся на льду, засыпанном снегом, упадёт и сломает себе ногу. И в итоге Киров-Беглов не убит. АИ, однако.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете ли подробнее раскрыть тезис???))

любые движения не сделанные в реальности привлекут пристальное внимание. Тем более соеди химиков и будущих специалистов автоматики найдутся разные уклонисты, бывшие и троцкисты с огромной степенью вероятности. Так и напрашивается заговор химиков. И да, безусловно, со временем реабилитируют некоторых. Но вот замутивший это партийный товарищ явный враг. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как например Кнунянц, Вольфкович и Кисунько

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо понимать что террор 37-38 был гораздо шире современных списков. И люди рангом пониже гремели в гораздо большем количестве. А уж слепить заговор в те времена это народная забава любого отдела нквд в любом городе. Заговор сразу всего эстонского емнип театра, заговор глухонемых и заговор академиков это еще не самый худший вариант. Но к счастью для ссср всех все ж не помадили. Теперь можно гордо показывать непосаженных и не расстрелянных. Или случайно уцелевших, когда отправили в шарашку. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо понимать

ну вы же понимаете, что лещенко просто тролль? он пытается кормить всех здесь присутствующих какой то билибердой, отлично понимая, что любое его вранье может быть тут же проверено?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же понимаете, что лещенко просто тролль? он пытается кормить всех здесь присутствующих какой то билибердой, отлично понимая, что любое его вранье может быть тут же проверено?

Ну это ж не вранье в полной мере. Кого то не посадили и не растреляли. Покажите мне миллиард расстрелянных лично Сталиным. Что, миллион? Так это в тыщу раз меньше! 

Ну вот хотя б списки по Москве. 

Расстрелы в Москве (memo.ru)

От чернорабочих и слесарей до академиков. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ki/Категория:Химики,_репрессированные_в_СССР

Я что - сказал что химиков ВООБЩЕ не репрессировали???:threaten: Я лишь указал что далеко не всех -я бы сказал меньшинство

"Когда зигулины врут? Когда открывают рот":threaten:

Но к счастью для ссср всех все ж не помадили. Теперь можно гордо показывать непосаженных и не расстрелянных

Надо понимать что террор 37-38 был гораздо шире современных списков.

Цифры посаженных давно известны и в открытом доступе по годам. Тем более номенклатурные личности уровня НСХ репрессировались по указаниям на высшем уровне - тут доноса было мало

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда зигулины врут? Когда открывают рот

вы даже тут ничего своего придумать не можете. лещенко - вы бездарность, ну вы в курсе...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лещенко - вы бездарность,

Мои издатели и работодатели и читатели имеют другое мнение... Я бы мог ответить вам более развернуто и литературно изощрено - но правила ФАИ запрещают... Если дадите свою соцсеть -напишу

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои издатели и работодатели и читатели имеют другое мнение

кто бы спорил. я бы в кругу ваших работодателей и читателей какать бы не сел...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более номенклатурные личности уровня НСХ репрессировались по указаниям на высшем уровне - тут доноса было мало

И это тоже не всегда так. Но кто вам сказал что Сталин спустит самодеятельность? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задолбало. Из-за буквально пяти пользователей каждая тема превращается в бесполезный балаган. Я не понимаю какая ценность для форума в таком общении. Даже Станкович при всем его бреде и привирании - конструктивный типаж.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему из за пяти? Обычно из за двух. Но один то постоянно повторяется, а второй только недавно начал. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, какая тема, такое и отношение

Я не понимаю, в чем польза для фаи от переноса лужкова в хрущева и почему я должен тратить время на ее редактирование

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю, в чем польза для фаи от переноса лужкова в хрущева

Лулзы)) И это, как минимум))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

химиков

химиков

При горбачёвщине в каком-то журнале была такая легенда про химиков сталинских времён:

Жили-были в двадцатые годы двадцатого века два химика - советский и немецкий.

Переписывались между собой, и всё в их письмах было про обсуждение химических реакций.

У кого-то был доступ у каким-то креативам, а у кого-то к какому-то оборудованию - вот и кооперировались...

Так и прожили двадцатые,  дожили до конца тридцатых...

И в конце тридцатых - бац!

Советский получает очередное письмо от немецкого, там всё как всегда про химию, только в конце приписка -  "Хайль Гитлер!"

Написал в ответ - всё, как всегда, про химию,  а в конце приписал: "Да здравствует Сталин!"

Так и продолжили переписку.

И, самое в этой истории основное, ни один из них от  всего этого не имел впоследствии никаких проблем - ни с гестапо, ни с НКВД.

Химиков и вправду не трогали....

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас