Сенин СССР-где подробно и системно описан этот строй

2198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Имущество раздается ради спасения ссср  это приоритет над всем.

Да, ради раздачи имущества, можно и довести ссср до необходимости спасения. Правда, это реал.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кормить, зато компьютеризировать ради мира. Ура!

В пути никто кормить не обещал! (с, ЛИБ)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уже знаком с вашей гипотезой, что Россия в 1996-99 резко встала с колен, несмотря даже на Ельцина с либералами

Во вторых  не резко но все таки...  А во первых ее враг сильно упал во всех смыслах и в огромной степени - в глазах соседей...  

Не смешно только то, что вы в это верите.

В это верили не только я но и высшие  политики и военные и даже сам алкоголик с явными симптомами(с)...

Возможно в это верили и настоящие бравые военные офицеры не попросившие их из РВСН перевести в пехоту... На рабском рынке в Гудермесе они бы смотрелись неплохо - ну или в "чеченском видео"(с);)));)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во вторых  не резко но все таки...  А

В чем это выражалось? В реальности, данной в ощущениях. Сок мозга мне не интересен.

ее враг сильно упал во всех смыслах

Аналогично. 

Отмечу, что в сравнении с 1994 годом ещё неизвестно, упал или поднялся. Перед ПЧВ там натуральная гражданка уже шла. 

В это верили не только я

И на этом стоило бы остановиться, но....

и высшие  политики и военные и даже сам алкоголик с явными симптомами

...но старина никак не может забыть, что начинал как писатель плохой фантастики. Миелофон в студию или незачёт.

На рабском рынке в Гудермесе они бы смотрелись неплохо

Врачу, исцелися сам ©

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как концентрация сил связана с раздачей имущества

имущество так и остаётся общенародным, но право на него в зависимости от положения.Таким образом поощряется деятельность направленная на главную цель

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...но старина никак не может забыть, что начинал как писатель плохой фантастики. Миелофон в студию или незачёт.

По делам их узнаете их(с). Полный обс...;))). эээ подписание равноправных и справедливых;))) Хасавьюртских соглашений -целиком ельцынской верхушкой одобренных(да и написанных во многом), и даже сотрудничество с Министерством шариатской госбезопасности по поиску -да-да -военных преступников как это называлось - в России

Врачу, исцелися сам ©

Аз грешному это никак не грозило...

Я с самого начала решил что этим служить не буду, и монетизировал вопрос - на случай неудачи готовясь устроить забег на звание "первый в стране дезертир"(с) - по крайней мере первый в нашей семье.  Тихо бы пересидел у соседей - и вернулся после амнистии - может даже первой книгой моей были бы какие нибудь "Записки уклониста" или "Дураки умирают в декабре". Либералам бы она понравилась и может даже дали бы каку-нибудь премию... Публично  бы запулил ее в физию Ковалеву или Разгону -или кто там демократические литцацки раздавал:happy:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По делам их узнаете их

Не вижу, где здесь подтвержденная угроза самому существованию.

и даже сотрудничество с Министерством шариатской госбезопасности

1) Таки вы жалуетесь или хвастаетесь? 

2) Умные люди ещё в 1997 говорили, что будет вторая серия. 

Сейчас, кстати, они же говорят, что будет и третья

Аз грешному это никак не грозило

Всякие масюки тоже так думали :resent:

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Всякие масюки тоже так думали 

Так зачем было ей туда ездить??? Я вот в плохие места не ездец - чего и вам по христиански советую... ;)))

Не вижу, где здесь подтвержденная угроза самому существованию.

Угу... Ельцин же такой добрый - просто пожалел чеченцев и русских...:angry22: А не потому что перспектива утратить власть вместе с объектом управления -или без такового маячила таки...

1) Таки вы жалуетесь или хвастаетесь? 

Констатирую факт того что чудовище с лицом алкоголика и головой Солженицына была очень опасно ранено

Изменено пользователем Владимир Станкович

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зачем было ей туда ездить?

Некоторых туда вывезли, а спросить согласия забыли.

Угу... Ельцин же такой добрый - просто пожалел чеченцев и русских

То есть одни домыслы вы доказываете другими?

не потому что перспектива утратить власть вместе с объектом управления

Нет, не поэтому. Кто бы его сверг, либералы-пацифисты что ли? 

Констатирую факт того что чудовище с лицом алкоголика и головой Солженицына была очень опасно ранено

Это не есть факт, месье Peace Дюк ;)))

Напоминаю, что "ранивший" "чудовище" енерал Дудаев дожил до Хасавюрта в виде ведра с фаршем

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть одни домыслы вы доказываете другими?

Не мои домыслы а ваши - что Ельцин ни с того ни с сего остановил войну

Кто бы его сверг, либералы-пацифисты что ли?

Поинтересуйтесь что говорил публично Бовт об участи грозящей Ельцину и Семье накануне выборов 1996го -хотя бы

в виде ведра с фаршем

Кстати - что последовали бы акты центрального террора*(с) вы исключаете?? Вот и Ельцину наверное перспектива стать проспиртованным фаршем не понравилась - он увы обладал дьявольским чутьем на то что касалось его лично:happy:

Некоторых туда вывезли, а спросить согласия забыли.

Ну я не так богат -тем более тогда... ;))). А вот настоящий бравый и чеченофобски настроенный офицер им бы очень понравился

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мои домыслы а ваши - что Ельцин ни с того ни с сего остановил войну

Где вы у меня прочли "ни с того ни с сего", врущий старина?

Поинтересуйтесь что говорил публично Бовт

1) И вы говорите (с) 

2) Кто такой Бовт в то время, чтобы к нему прислушиваться? Лебедь и Рохлин такого не говорили, а совсем наоборот. 

об участи грозящей Ельцину и Семье накануне выборов 1996го -хотя бы

Которые хотели отменить и ничуть не переживали по этому поводу (вы и этого не знаете?) 

Кстати - что последовали бы акты центрального террора*(с) вы исключаете?

Да, исключаю. Тестостероновые волосатые джыгиты только с бабами и детьми воевать умеют. Доказано практикой. Даже вдесятером на одного безоружного уже под вопросом, если ножей нет ;)))

Дудаев ещё до войны обещал взрывать АЭС вокруг Москвы, но что-то ни одной не взорвал, полагаете, Кремль его преемникам легче поддастся? 

он увы обладал дьявольским чутьем на то что касалось его лично

Именно поэтому в 1999 он развязал вторую войну (как утверждают злые языки из числа ближайших приближенных - спровоцировав её). 

Скажи "нет" наркотикам

Ну я не так богат

Подавляющее большинство похищенных были не богаче вас. 

вот настоящий бравый и чеченофобски настроенный офицер им бы очень понравился

Вот именно поэтому из нас двоих дрочу на независимый Ичкеристан вовсе не я. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничуть не переживали по этому поводу (вы и этого не знаете?)   

Вообще то знаю что их не отменили из за угрозы начала развала режима и отсутствия гарантии силовиков в удержании ситуации. Вы и этого не знаете??;))).

Подавляющее большинство похищенных были не богаче вас. 

Это вы про аборигенов?? Ну может соседей и крали. Но по вашему из Москвы что ли воровали простолюдинов?? Это вы мне - криминальному журналисту рассказываете??;))) Кстати - много ли вообще украли людей -даже с учетом новых русских (к людям их отношение дискуссионное)?

Да, исключаю. Тестостероновые волосатые джыгиты только с бабами и детьми воевать умеют. Доказано практикой. Даже вдесятером на одного безоружного уже под вопросом, если ножей нет 

Взятый масхадовцами  в 1996 Грозный вам ответом... Война не прощает пренебрежения к противнику - наглядно наблюдалось...  

Поделиться сообщением

Тема посвещена развитию СССР и современные цифровые технологии

Так выруливайте, как автор. Задавайте направление темы своими комментариями.

Перечислите, например, какие именно цифровые технологии должны двигать цивилизацию? Чипы по 5$ например, не светят, т.к. требуют полного доступа к мировому рынку сбыта. И уровень зарплат даже в вашем СССР не сможет себестоимость выровнять с китайской, малазийской или вьетнамской.

Изменено пользователем Sverv

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно поэтому в 1999 он развязал вторую войну

Когда -как я указывал - ситуация изменилась... Кроме того - он уже уходил и чем таким кончиться его не касалось... Тут даже на ФАИ озвучивалось - Преемник должен был вскоре уйти чтобы алкоголик с явными симптомами(с) вернулся в Кремль, - но его переиграли . 

По совсем отмороженным версиями наместника Сатаны  вообще убили -причем не в 2007 а почти сразу - а Семье пообещали что если те попробуют поднимать шум - присоединятся к мужу и папе

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще то знаю что их не отменили из за угрозы начала развала режима

Опять вы рассказываете какие-то ужастики.Режим уже тогда скорее допускал конституционный кризис, чем утрату власти. 

Но по вашему из Москвы что ли воровали простолюдинов?

Всякие попадались. Даже бомжи. 

Это вы мне - криминальному журналисту рассказываете?

Кстати, где ссылочки на ваши публикации на данную тему? 

Взятый масхадовцами  в 1996 Грозный вам ответом

Правда удержать его они бы не смогли. Но тут их спасло политическое решение. 

Война не прощает пренебрежения к противнику

Но относится это только к чеченам и чучхистам...

ситуация изменилась.

Пока доказательств не представлено. 

Кроме того - он уже уходил

Вы же сами пишете, что собирался вернуться ;)))(я в этот бред не верю, но сам факт, что вы не видите противоречий между данными гипотезами...) 

По совсем отмороженным версиями наместника Сатаны  вообще убили -причем не в 2007 а почти сразу

"Творчество душевнобольных"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но относится это только к чеченам и чучхистам...

Пока наблюдаем обратное  что США не относятся с пренебрежением к КНДР а очень вежливы... ;))) Да и власти РФ тоже весьма добры к тем кого вы не любите...

е тогда скорее допускал конституционный кризис, чем утрату власти. 

Иногда  режим теряет власть и помимо своего желания... 

Вы же сами пишете, что собирался вернуться 

"Я отдохнул и готов спасать Россию" -как то так... А то паанимаш войну проиграли... 

Всякие попадались. Даже бомжи. 

Брехня(с). Эти бомжей в Москве не воровали

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечислите, например, какие именно цифровые технологии должны двигать цивилизацию?

те именно какие сейчас. Очевидно существуют некие объективные законы по которым цивилизация движется именно так.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чипы по 5$ например, не светят, т.к. требуют полного доступа к мировому рынку сбыта. И уровень зарплат даже в вашем СССР не сможет себестоимость выровнять с китайской, малазийской или вьетнамской.

с какой радости не будет доступа к рынку если СССР развивает технологии на благо человечества?

Что касется себестоимости то СССР развивает магистральные направления НТР.Смартфоны для мирового рынка пусть валяют в Вьетнаме.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очевидно существуют некие объективные законы по которым цивилизация движется именно так.

если СССР развивает технологии на благо человечества?

СССР никогда не был флагманом-авангардом цивилизации, ее лидером ( могла ли такой стать Россия без крайнелевых - отдельный вопрос )

Ни в 20-е, ни в 30-е ( тогда на нем обкатывались некоторые авангардные проекты, но это не лидерство )

Ни в ВМВ ни после.

В конце 50-х - начале 60-х он подтянулся, но это было еще не лидерство.

Ну и потом начал уступать.

Цивилизация пришла к теперешним архисчастливым временам через ряд РИ событий.

Победа США в ВМВ. Их гегемония, закат более чем 2-х-тысячелетнего лидерства Европы.

Развитие там капитализма и свободного рынка, с правой идеологией.

Развал СССР. Последующие усиление левой идеологии в США.

Обогащение стран Юго-Восточной Азии. Глобализация.

И так же как в соседней теме, из которой выросла эта, утверждали что Перестройка была возможна только в сценарии похожем на РИ, с примерно подобной последовательностью изменений в стране, а иначе Перестройка была невозможна, - так же возможно утверждать что ситуация при которой цивилизация пришла в то место где она сейчас находится - возможна только при соблюдении основных сценариев РИ, с примерно подобной последовательностью изменений в мире.

И ни СССР прошлого века, ни Нигерию или ЮАР, ни Югославию ни Бразилию прокачать на роль лидера цивилизации в том виде в котором она существует сейчас невозможно.

Даже при всей сфере влияния, инженерной школе и грамотности населения первой страны из списка выше ( хотя как раз именно всеобщая грамотность и может помешать принять совлюдям те изменения которые предлагаете. Это не ранний СССР с его сельским населением, и не "тупые американцы" которые в подавляющем большинстве поверят чему угодно и будут проводить что угодно что будет спущено сверху, в т.ч. по причине слабости школьного образования )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое грустное, что нам предлагается поверить, что распилив ссср между русскими они потом озаботятся пока не существующими технологиями на пользу всему миру. Причем драть при этом будут с нерусских. Но зато за весь мир обеспокоены

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация при которой цивилизация пришла в то место где она сейчас находится - возможна только при соблюдении основных сценариев РИ, с примерно подобной последовательностью изменений в мире.

с чего вы взяли что сегодняшнее хаотичное неуправляемое развитие НТР это благо?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ни СССР прошлого века, ни Нигерию или ЮАР, ни Югославию ни Бразилию прокачать на роль лидера цивилизации в том виде в котором она существует сейчас невозможно

лидер цивилизации это тот кто на гребне волны НТР, для чего совершенно не обязательно иметь машину в каждом доме. в СССР 60-х такого не было, но она вполне была по НТР на уровне США в магистральных направлениях.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 50-60-х значительная часть населения еще паспортов не имела

о какой цифровизации речь

Поделиться сообщением

на уровне США в магистральных направлениях.

Начинаются наперстки.

Сами же объявили РИ-направления 20-го века, в которых был успешен СССР не магистральными, а те которые восторжествовали в РИ 21-м веке магистральными. Их же считаете магистральными и в АИ-20-м веке для построения правильной стратегии для СССР. В таком случае какое значение имеют РИ-успехи СССР - ?

это благо?

Где это я говорил о "благе" - ?

Изменено пользователем Berlinguer

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое значение имеют РИ-успехи СССР - ?

ракеты и батон были нужны. как США и СССР. Но цифровые технологии это главный мейстрим

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас