Альтернатива для Чака

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В 3/20/2025, 3:35:00, daichimaru сказал:

карате обучался, которое что ни на есть это самое

А что не так с карате? Боевое единоборство окинавских сепаратистов, борцов с японской имперской военщиной. Фактически союзники США.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 3/20/2025, 4:31:46, Vasilisk сказал:

А что не так с карате?

сабж

Цитата

Вьетнамская война наложила определенное табу на проникновение в американскую культуру элементом “азиатского образа жизни”.

Когда в Голливуде началась мода на восточные единоборства, особенно с пробитием американского кинорынка фильмами с участием Брюса Ли в 1971 и 1973 годах, стало ясно, что терпеть этого нельзя.

К счастью, в нашей альтернативе консерваторы вовремя заметили риск разрушения американской культуры и приняли меры, успев всего на год-два опередить опасность.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 3/20/2025, 4:57:14, daichimaru сказал:

сабж

Как нормальные христиане. американцы 60х знали, что можно украсть и потом молить о прощении. Так что позаимствовать базовые комплексы из восточных единоборств, но никогда этого не признавать - мне кажется, будет допустимо.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

В 3/20/2025, 5:03:30, Sverv сказал:

Как нормальные христиане. американцы 60х знали, что можно украсть и потом молить о прощении. Так что позаимствовать базовые комплексы из восточных единоборств, но никогда этого не признавать - мне кажется, будет допустимо.

Вы автор, вам и карты в руки. Только белый Брюс Ли без белого Ип Мана не комильфо, на мой вкус.

Изменено пользователем daichimaru

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

В 3/20/2025, 5:13:18, daichimaru сказал:

Только белый Брюс Ли без белого Ип Мана не комильфо, на мой вкус.

Тема была открыта в честь дня рождения Чака. Прочие личности допустимы, если считаете что Арвантис уместен - пусть будет.

В конце-концов, основная альтернативность в решении подтянуть идеологию под единоборства с целью ослабления влияния восточных культур в США в период торжества подозрительно левых хиппи и Вьетнамской войны.

США все больше клонится от мобилизационной армии к контрактной и действия диверсионных отрядов, так что идея найдет отклик у армейских офицеров учебных лагерей, желающих получит бонус к своей карьере.

Изменено пользователем Sverv

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас