Рыжая Соня против коммунистов

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Четвертый день армия Рыжей Сони штурмовала крепость нечестивых некромантов. В первый день некроманты выставили 150 000 отборных наемников в медных доспехах, во второй - 3000 наездников на боевых носорогах, на третий день - чудовищные метательные машины, плюющиеся магическим огнем, на четвертый день оживили всех, кто погиб в предыдущие три дня. Соня все это преодолела и ворвалась в крепость, размахивая древним заколдованным мечом. Её встретил главный некромант.

- Ты не сможешь насладиться своим триумфом, рыжая ведьма! Сейчас я...

- Так, так, я все это уже знаю. Меня уже пять раз отправляли в другой мир, спасибо, наелась досыта. Сейчас я медленно, очень медленно выйду и закрою дверь снаружи, а ты потом с благодарными подданными сам разбирайся. Смотри, я отхожу...

Под ногой Сони что-то хрустнуло.

- Это сейчас что было? - обреченно спросила  рыжая воительница.

- Череп царя-жреца додревней эпохи... - ответил некромант, тоже не очень радостно.

- Убираться надо в помещении! - только и успела сказать Соня, прежде чем её затянул сверкающий изумрудный вихрь.

По крайней мере, солнце в этом мире было одно, и оно выглядело точь-в-точь как солнце Хайбории. А место, куда попала Соня, не могло быть ничем иным, как военным лагерем. Уж в этом рыжая воительница разбиралась. Из дощатых бараков выбегали молодые мужчины в одинаковой зеленой одежде. У некоторых на голове были железные шлемы, а в руках - арбалеты. Арбалеты странные, без плеч и тетивы, но Соня за время бесчисленных приключений оп странам и мирам поняла, что воинское сословие редко состоит из полных идиотов, так что как бы нелепо ни выглядело оружие, скорее всего убивает оно как надо. Среди воинов были и высокорослые блондины, и чернокожие с заокраинного Юга, и смуглые красавцы Востока - военный лагерь явно принадлежал обширной империи, простирающейся от моря до моря. Вот только ни одной женщины не было, и солдаты реагировали на Соню омерзительными звуками. 

- Король змеелюдей пытался сделать со мной то, о чем ты говоришь, черный коротышка, и его потом хоронили шестью частями! - крикнула Соня. 

Внезапно зеленые солдаты приняли более дисциплинированный вид, но не потому, что испугались Соню. Их вразумило появление повозки, удивительной повозки без лошадей. Питалась она от чистой магии и заключенный в неё демон грозно рычал при движении. В повозке были заключены три пленника. Соня хотела было освободить их, разрубив движущуюся темницу мечом, но перепуганный демон сам сбежал, повозка остановилась и пленники вышли наружу. 

- Это что такое?! - рявкнул тучный мужчина, явно старший не только среди узников повозки, но и над всем лагерем. - Кто заказал стриптизершу?! И как она проникла в лагерь в таком виде? На ней же только железный лифчик! Точно это проделки Маккентайна!

- Между прочим, я все время был с вами. И ничем таким не занимался. - возмутился один из спутников военачальника.

Соня уже не раз попадала в другие миры и  уже отвыкла удивляться пониманию чужих языков. "Стриптизершами" здесь явно называли особым образом обученных блудниц. За такое оскорбление стоило бы изрубить толстяка в капусту, но тогда зеленые солдаты изрешетили бы её из своих странных арбалетов.

- Я не продажная девка, а воительница, служившая в сотнях армий множества миров. Если ты готов меня нанять, я готова служить и в твоем зеленом войске!

- Нам как раз нужен сержант взамен покойного Вольтица. - произнес полководец, - Надеюсь, у тебя нет проблем с алкоголем?

- Сэр! - возразил Маккентайн, - Нельзя вот так взять и....

- Точно, мы же ещё не знаем её имени!

- Соня! Соня из Хайбории.

- Соня О'Брайен! Ну, с такой рыжей шевелюрой другого я и не ждал. Иди получать форму, завтра я жду тебя на полигоне.

Соня быстро стала первоклассным сержантом. Когда она узнала, как надо стрелять из винтовки, то уже на третий день выбила призовой норматив. С противотанковой обороной было сложнее, увидев атакующий М60, рыжая воительница долго молилась всем богам пяти миров. А уж после демонстрации ядерного взрыва в кинотеатре она возмущенно обвинила правительство Соединенных Штатов в использовании запретной магии. Смирилась с таким безобразием он только после того, как ей объяснили, что чудовищное оружие будет использоваться только против коммунистов.

- Ну-ка быстро построились в две шеренги, проклятые всеми богами ничтожные ублюдки! - орала Соня, - Не думайте, куски говна, что я не могу сделать все, что требую от вас!

- Я тебя в рот ... тупая сука! - отозвался рядовой Родригес.

Соня подошла к нарушителю на расстояние пары дюймов.

- Закон не позволяет мне ударить рядового. А сам рядовой естественно зассыт ударить сер... Зовите военную полицию, тут рядовому плохо!  

продолжение следует

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то, чтобы у меня не было заготовки на эту тему;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

69a34f445beee___.jpg.250f3b20537f62ce04b

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Палтус без сомнения велик, но эмблема какого факультета или учебного заведения на груди у этой студентки?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когтевран

факультета или учебного заведения на груди у этой студентки?

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас