Морской АИ литературный конкурс 2026

5 сообщений в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Срок: 1 августа. Срок не переносится. Произведений должно быть больше 3х, чтобы конкурс состоялся, при этом авторов должно быть не менее 2х. Количество произведений от одного автора - не более 3х.

Присылать: в личку мне. Просьба указать название произведения и сам текст. Текст просьба присылать в самом сообщении, или разбить на несколько сообщений.

Только произведения которые ранее нигде не публиковались. Произведения должны иметь место на земле или ранее в ее истории, а не в далекой-далекой галактике. Это может быть и сама развилка, или мир после нее.

Тема: альтернативные морские события,- открытия, сражения, решения, короче, все, что связано с морем. То есть, тема достаточно широкая.

При этом морские события не обязательно сами по себе должны быть развилкой, но морской теме должна быть посвящена основная часть произведения.

Рекомендую проверить перед публикацией произведение на предмет орфографических, стилистических, фактологических и прочих ошибок через ИИ, например, deepseek или самостоятельно.

Мы не ограничиваем применение нейросетей, но контент не должен выглядеть как нейрослоп.

Размер произведения - не совсем маленький, не большой. Классический рассказ, мини-повесть, эссе, поэма, короче, без радикализма.

Приглашаю всех участников.

Изменено пользователем imnot

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не ограничиваем применение нейросетей, но контент не должен выглядеть как нейрослоп.

Рекомендация: писать с помощью нейросети можно, но должен быть авторский контроль. Если мне что-то сильно не понравится, я напишу об этом в личку автору и мы с ним это все вежливо обсудим.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Вообще, я считаю что лучше, конечно, без этого обойтись. И, например, переписать потом своими руками, чтобы был виден стиль автора и его слог. Так просто правильнее. Но не будем устраивать охоту на ведьм.

Распорядителем решил стать я, потому что у меня в принципе такой опыт есть, а известный наш организатор склонен к флотофилии и думаю ему будет приятно быть нейтральным участником, если, конечно захочет. Из спортивного интереса.

Все произведения будут приняты от любого участника и полностью нейтрально выложены. Единственное ограничение касается нейрослопа, то есть откровенно некачественного полностью генеративного контента.

Просьба для участников не оглашать своих произведений до подведение итогов.

1 августа произведения будут выложены, если их будет достаточно. 14 августа будут подведены итоги.

Всем 7 футов под килем и попутного ветра. Будем жить.

Изменено пользователем imnot

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 августа произведения будут выложены, если их будет достаточно. 14 августа будут подведены итоги.

Задачи сны, цели определены - за работу!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесно.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас